Манька Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2010 постоянно натыкаюсь на сообщения типо: у нас в Ясенево... стало интересно, сколько нас в Ясенево проживает... да и можно совместные вмерупринятия мероприятия закатывать, обсуждать местные магазины, детские сады, полуклиники... или вдруг случайно выясню, с чьей кореллой так активно перекрикиваются мои мы с проезда Одоевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2010 Темка интересная, давно была мысля похожую создать. Я из Ясенево, живу на Литовском бульваре пересечение с Тарусской улицей, рядом к-р Ханой и магазин Перекресток. Буду второй из Ясенево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2010 Lyalka, это случайно не там где нотариальная контора?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2010 Lyalka, мы с вами чуть ли ни в одном доме живем. Я около бывшего хозяйственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2010 Shagrat, нет, нотариальная контора в 22 этажке, а я в 16 этажке, дом смотрит на Тарусскую улицу, но считается по адресу Литовский б-рJulia_G, а по моему в одном доме и живем , дом 18 разделен на два дома, но без корпуса, я в том где подъезд № 1 и 2, а Вы наверно в кооперативном? Shagrat, а Вы тоже живете в Ясенево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Lyalka, да.Shagrat с Манькой живут в одном доме. В одной квартире Изменено 13 августа, 2010 пользователем Julia_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2010 Julia_G, здорово, оказывается соседи Shagrat с Манькой живут в одном доме. В одной квартире wink.gif ух ты, все интереснее становится посмотрим много ли нас в Ясенево живет с этого форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я на Паустовского в "книжном магазине" Манька, Шаграт, так вы к нам в лес праздновать ходили свадьбу???? блин, знала б раньше с балкона ручкой помахала!!! Изменено 13 августа, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 августа, 2010 Bagirka, неа... не тот это лес. завтра как раз в этот книжный пойдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 августа, 2010 Lyalka, мы мясо берем на рынке на теплом стане. где именно, у кого Шаграт придет расскажет. он закупками мясными занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 августа, 2010 Lyalka, я мясо покупаю на рынке у метро Теплый стан, на том который напротив обувного магазина "Фабрика обуви". Там на рынке мясной павильончик. у них хорошие холодильники. Там вобщем то и при СССР еще мясной магазин был. Покупать, как водится, лучше всего утром. И куски хорошие еще никто не расхватывает и на прилавке еще ничего не подветривается. Там все продают. Можно и голову свинячью найти и края хорошие. Вобщем павильон небольшой, продавцов всего 4-5 человек, но вполне все прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 14 августа, 2010 Lyalka, у нас же во двор по вторникам тетка из белоруссии приезжает. Зачем куда-то ходить за мясом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2010 Julia_G, и почем мяско? хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 14 августа, 2010 Манька, хорошее. Вырезка по 270-280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти