SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2010 Помогите, кто сможет! Нашла на дороге раненую дикую птицу. По глупости подобрала ее. У нее травмированы лапки. Принесла на работу. Она не ест и не пьет. Птица похожа на скворушку, но рыже-бежевого окраса, в крапинку.У нас никто не определил кто это. Вряд ли я окажу нужную помощь, очень жаль! Откликнитесь, посоветуйТе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2010 Дрозд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2010 Я не сильна в определении породы, но в голове вертелось тоже: дрозд. Но я думала, что дрозды мельче. А эта птица в размер скворца. Мы сейчас напоили водой с ветоном. У птицы переломаны лапки и, похоже в кровоподтеках. Лапки были холодные, сейчас чуть лучше.Клювик вытянутый и острый. НЕ знаю, что делать. Есть ли в Москве приюты для птиц? У меня нет ни условий, ни знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2010 Сейчас посмотрела в инете, видимо, я нашла птенца дрозда певчего. Очень похож на рябинника.Люди не молчите, откликнитесь: как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2010 Может быть кто-то подскажет как связвться с врачем Ильей Тимериным.Мне нужен совет: как помочь птице- ей переломали лапки. Как лечить и чем кормить птицу? Похоже-это дрозд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2010 В верхней части груди фон скорее белёсый или рыжеватый? Фото не можете дать? Певчего могу принять, если довезёте, а вот рябинника, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNS Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 августа, 2010 Фотика сейчас нет. Трудно сказать: он и не оч.рыжий и не белесый. Вызвала орнитолога.Что теперь скажет врач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 августа, 2010 SNS, похоже, у Вас появился питомец которому Вы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти