Стерлиция Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 6 декабря, 2010 Учимся правильно питаться,пока не особо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 2 января, 2011 Давно я в темку не заглядывала.Серый проказник чувствует себя отлично, мы с ним вполне подружились, и на руку идет и почесать мосю дает. На днях познакомились с ёлкой, очень испугались! потом попробовали шарики на клюв и успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 января, 2011 У нас возникла проблема в питании.Мы не желаем есть зерновой корм. На данный момент Рокки съедает гранулы из Витакрафт ВитаЛайф, сафлор и семечки. Остальное остается в кормушке. Кушаем Тропик Пате, нравится. Кашу, фрукты, молочное. Всё( Пророщенное зерно- нет, зерновой корм-нет. Но, залитую кипятком зерносмесь - едим,как кашку. Есть вариант перейти на гранулированный корм, к примеру Нутриберд с Украины. Может кто ни будь сталкивался с подобной ситуацией?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 9 января, 2011 Есть вариант перейти на гранулированный корм, к примеру Нутриберд с Украины.1030082[/snapback] Так что за проблема? Если птица сама перешла на гранулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 9 января, 2011 chekanova, Проблема в доступности этого корма.Стоит ли игра свеч? Рокки ест Витакрафт,вдруг Нутриберд нам придется не по душе?(Сейчас я могу заказать корм, а вдруг через год , на Украине не будет этого корма?( Или у меня не будет возможности? Сейчас свекровь собирается в Киев, и готова привезти нам гранулы. Вопрос к жакошникам опять же, у кого птицы едят Нутриберд Р15?Какой расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 11 января, 2011 расскажу про свою болтушки Рокелушку.Не перестаю удивляться и восхищаться своей птицей! Он умный и очень хитрый,хитрости в нем пожалуй поболее. Рокки определенно связывает слова с действиями,вот наиболее яркие его примеры: Грызем диван и приговариваем:"Рокки,нельзя,нельзя айяяяй ты делаешь?! " все с интонацией,громко,что бы все слышали,что птичка уже поругана. протягивает лапку и говорит:"Давай лапку!". Ещё предлагает дать лапку,когда залетает на шкаф или в комнаты ,где редко бывает. В стрессовых ситуациях подходишь к нему, а он лапу протягивает и приговаривает:"давай,давай лапку!" Когда видит,что я мою пол или поливаю цветы - журчит водичкой. Притом журчит очень натурально,как так получается у него - ума не приложу,талантлив видимо) Когда Лу орет - говорит:"нельзя,чё орешь?" Недавно выучил ещё, чего кричишь, но пока очень использует. Если звонит телефон, не важно мобильный или домашний:"Ало,ааалооо". Любит сам говорить по телефону: изображает набор номера(писк клавиш), гудок,потом :"Ало,как дела?". Новых слов много,схватывает быстро,говорит-говорит,потом забывает. Или ни с того ни с сего старое слово всплывает. Стал сокращать своё имя, кричит - РО! РО! именно,как обращение. Признаюсь я пару раз так его называла. А вообще себя любит. Он Рокки,Рокела, Рокелочка,Рокелушка,И ещё новинка - Ролечка- чка чка или Рокичка. Видимо производное от Олечка. Недавно у нас гости корелл, Рокки его испугался( Нахохлился шариком и побоялся на диван слететь где я сидела с малышом,даже каша из ложки его не соблазнила,ещё бы, такое чудище сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 11 января, 2011 Когда же я доберусь на это чудо чудное посмотреть.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 января, 2011 elena_veselou, Приезжай,будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionov13 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 12 января, 2011 Стерлиция, а коррелка, что гостил, с той темы- малышок, от Наталья...? И что Рокки так и не осмелился познакомиться? Расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #100 Опубликовано 12 января, 2011 scorpionov13, Да,да, он самый! Корелл кстати говоря вчера переехал к законной хозяйке,его уже ждала просторная клетка,корм,игрушки и вообще все что было в птичьем отделе))) Рассказываю значит,как Ро дружил с кореллом. Кормлю я кореллу кашкой птенцовой, с ложечки и шприца, думаю Рокелу тоже покормлю,любит он это дело. Тут немного отойду от темы. У нас с Рокки есть ритуал, я сажусь с попугайской,специально отведенной под это дело,чашкой на диван,напротив клетки ,стучу ложечкой по чашке,значит- зову Рокки кушать. Он мгновенно прилетает и кушает. Стучу я значит ложкой по чашке, зову Ро, а корелл у меня из шприца ест.Рокки уже намылился лететь,но тут увидел чудо-юдо с хохлом. Тут опять отойду от темы и добавлю,что Луча Рокки побаивается, он его гоняет частенько. Ну вот, увидел Ро сташную птицу кореллу,раздулся весь, как шарик, бегает по стенду,залез на край дивана, глаза горят- кашу хочет, но боимся до одури диковинную птицу, так и не решился отважный жако поесть кашки. От обиды аж в клетку залез. В то же время Рокки отважно защищает свою клетку от моих попыток в ней убраться- нападает на тряпку,кусает мне пальцы. А уж если я игрушки посмею попробовать перевесить тут он аки ястреб, кусается, клювом щелкает,пугает меня как может. На брызгалку мы нападаем, покусать пытается Так и живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 17 января, 2011 Рокки выдал новое слово- коррроль! Учили на каникулах пару дней,сегодня сказал Так странно, вроде учили неделю назад,сидел молчал и вдруг на тебе, Рокки коррроль! Очень четко,молодец птиц! Получил на ужин корм с семечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 18 января, 2011 Какой молодец. Это то слово, которое он последние дни репетировал? Которое ты вчера пыталась разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 18 января, 2011 Natal, Нет не оно Он сидел на стенде, даже не бубнил поднос себе ничего, сидит и говорит сразу,четко:" Рокки коррроль!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Итак,Рокки выучил новое слово. Оно видимо очень ему нравится,НО он говорит его целыми днями, а я никак не могу понять что это Дорогие форумчане,помогите распознать, что бубнит серый попугай? Без вас никак! По времени загадочное слово на 00:32 ,1:03,1:35,2:13, 2:15 минутах.Вся надежда на помощь форумчан,сами разгадать не можем, а постоянное повторение неизвестно чего немножко надоело Изменено 19 января, 2011 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 20 января, 2011 Мне сначала показалось "Шайбу!", потом "заай-чик"))) Но если учесть, что он как правило всегда это слово говорит после "рокел...", значит,это какая то похвала скорей всего. Слушай, а не "Да, иду..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 20 января, 2011 elena_veselou, Вот на "да,иду",похоже! Но дело в том, что говорю совсем с другой интонацией, Ро очень четко передает эмоциональный фон. Но пока, мы переучиваем в "Шайбу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozin Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 20 января, 2011 С большим интересом перечитала всю вашу темку пересмотрела все ролики... и не смогла промолчать.Роккел - сказочная птичка!!! Я прямо влюбилась в него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 20 января, 2011 Rozin, Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы о Рокки) Значит,не зря стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 24 января, 2011 У Рокки началась линька, летел пух у него давно, сегодня нашла одно маховое и одно рулевое перо. Зметила что ему тяжело даются кова с Л на конце: корроль ,орррел . Он проглатывает звук. Из новых слов :- Чего,чего,чего??? Ничего!! Ещё к нам на праздниках приезжала natal , она покорила сердце Рокки. Он просидел у неё на руках несколько часов, позволял себя гладить,чесать, спокойно говорил, обычно он стесняется говорить при новых людях, в итоге уснул Это любофь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 26 января, 2011 Роки такой милый на фотках. (В жизни тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 16 февраля, 2011 Взвесили Ро,весит 570 грамм, вроде признаков ожирения нет. А сколько весят ваши жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ро богатырь!Мой Сёмка весит 450+-10 грамм.Вот темка о весе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29556 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Сема, Спасибо,буду изучать) А Ро не богатырь, а воришка, пока гуляет в каждую кормушку клюв сунет, в клетке соседа гораздо вкуснее,даже если еда одинаковая А ещё у нас гостит двухмесячный котенок, вот оно первое знакомство! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 23 февраля, 2011 'Стерлиция', красивая фотка! Надо быть осторожнее с котами, мне здесь на форуме сказали, что у котов под когтями и на лапах живут пастереллы, смертельно опасные для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 11 марта, 2011 Darya, Кот от нас уехал,к моему счастью) Какадух объявил на него настоящую охоту,боялась цапнет мелкого( В жизни Ро наступил переломный момент, он наконец то стал есть зерно!Ну и конечно это произошло тогда,когда я смогла достать гранулы! Закон подлости работает на все 100%,правда и от гранул серый не отказывается. Переводила я Рокки на зерно таким образом. Давала утром и вечером салат из фрутов овощей с пророщенным зерном, сначала много фруктов,что бы не голодал и привык к виду зерна,потом потихоньку стала уменьшать количество фруктов и увеличивать количество пророщенных зерен. Ро стал разгрызать зерна. В какой то момент Рокел решил как обычно своровать что ни будь вкусненькое у соседа, и попробовал просо и прочу мелочь у Лу т.к. какаду у меня любит мелкие зерна его корм для крупных щедро разбавлен кормом для волнистых и падовановской смесью Мелоди Микс для амадин и волнистиков. Но у соседа ж всегда вкуснее, первые несколько дней Рокел воровал корм у Лу и игнорировал такой же в своей кормушке,но голод не тетка ,пришлось есть свой такой же. Сейчас Рокки съедает все,но т.к. он впервые попробовал корм у Луча, признает таку же смесь (полуканареечную ) Хочу добавить, такой способ перевода подходит тем птицам, которые едят фрукты и овощи,т.к. Рокел не был голодным, у него всегда был его "прожиточный минимум" овощей и фруктов. В дни перевода я не давала ему ничего,кроме салата с зерном. Сейчас он наконец то стал есть зерносмесь,притом с удовольствием,счастью моему нет придела Но, я не балую его, даю столько корма,сколько он съедает. По чуть - чуть. Что бы опять не пришли к тому, что это я ем, а это я выкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 12 марта, 2011 Итак,Рокки выучил новое слово. Оно видимо очень ему нравится,НО он говорит его целыми днями, а я никак не могу понять что это Дорогие форумчане,помогите распознать, что бубнит серый попугай? Без вас никак!По времени загадочное слово на 00:32 ,1:03,1:35,2:13, 2:15 минутах.1037296[/snapback] 00:32 "Ша-а-й-бу!"1:03 "Птичка хочет шайбу"1:35 "ШАЙбу"2:13 "шайБУ"2:15 "Хочет шайДу" Славный у Вас птахин . А сколько весят ваши жако?1056810[/snapback] На сегодняшний день - 530 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 16 марта, 2011 Натулька, Да,это шайбууу ,сейчас уже четко,откуда выучил понятия не имею мы хоккей не смотрим. Чем дольше Рокел у нас,тем больше он нам доверяте, и тем быстрее учит новые слова. За последние 3 дня стал четко говорить душ, Рошка, Антошка,Антошка(учим всем известную песенку.) Заметила, Ро учит слова наплывами,по настроению, сейчас ему нравится шипящие, ШШШШШ, Рошка выучил за вечер - муж его так ласково называл во время игры. Антошку-Антошку, пытался сказать неделю,сейчас отлично говорит. Рокел линяет, он не просто линяет, это глобальная линька! Пух,перья,пудра! Много перьев со спинки,кроющих с крыльев, растут новые - он полноценный ежик! Пудры очень много,больше чем от Луча,раза 2. Поддон прям белый. Хотя купаются они одинаково часто,плюс Ро ещё брызгаю каждый день. Не знаю,пропадут ли наши розовые штаны,пока выпало 2 розовых пера,что там растет не могу разглядеть(( Немного свежих фотографий Рошки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Симпатичные фотки. Ро очень фотогеничен и на розовом фоне шикарно смотрится А в руке - весь такой задумчивый Изменено 17 марта, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #119 Опубликовано 17 марта, 2011 Natal, Спасибо! В руке - это мужу такие вольности позволены, что хочет с ним делает. У нас с ним прогресс тже есть,позволяет гладить спинку ,когда сидит на руке Послушно идет на руку,цапнуть может только в клетке,но тут уже его территория- имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepopolda Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 19 марта, 2011 у вас не попугай,а просто чудо из чудес,мы тоже всегда такого хотели,вам очень повезло с птицей,молодцы ,просмотрела весь топик и все фотки,он такое очарование,обязательно заведем такого в своей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 19 марта, 2011 Оль я так рада, что ро наконец-то зерно стал есть, не прошло и года! Очаровательный птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 3 апреля, 2011 Карузо, Ань, а мы то как рады! Но ему все же больше нравятся гранулы, он за гранулу что хочешь сделает. Пока запас есть,потом будем заказывать.Ро у нас выучил много новых слов, обязуюсь снять на камеру и похвастаться. Пока так расскажу,теперь мы говорим: "Спать пора!", "Антошка,Антошка подём " и отдельно "капать картоооошку", все вместе пока сложить не может,или делает паузу,или лишнее слово вставляет,но поет в такт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 3 апреля, 2011 Прочитала ваш дневник!!РО КРАСАВЧИК!!!Я балдею от жакош!но все кто больше ожерела меня пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 3 мая, 2011 ЖуЖу, Спасибо! У нас с Ро все по прежнеу,после перехода на гранулы, началась стремительная и активная линька,гранулы едим с начала марта. Линяет Ро сильно, везде пух, мелкие перья, выпало несколько перьев из хвоста и подхвостья, падают покровные перья с крыльев,но сами махи нет( За зиму Ро сломал несколько перьев, немного но хотим новые уже, что бы быть красавцами от клюва до хвоста. Гранулы Рокки есть хорошо,съедает полторы - две столовые ложки в день, ест сейчас гранулы ,фрукты - овощи,зелень,детское питание иногда. Пророщенное зерно, творог - не даю совсем, раз в неделю йогурт - он его обожает. В основном ест гранулы - нравятся. Для меня это выход, меня это устраивает, вернуться на зерно мы всегда успее. Гранулы ест ара и жако,расход одного кг - полтора месяца. Рокел болтает, из нового:"Поцелуемся?","Спать пора ,уснул ..(бычок и далее по тексту пока учим)","Антошка,Антошка подем копать картоооошку", "Ара","Риччи","Рошка -Рошечка" может не все вспомнила, говорит много,иногда учит слово и ха пару дней забывает - эти слова не в счет. У нас с Ро отношения теплые, стал частенько прилетать ко мне за почесонами, пытаемся учить команды.Вот и сам Рошка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 15 мая, 2011 Рошечка чудесный птиц! На днях вот вспомнил слово,которое мы учили давно,несколько месяцев назад, и говорит в точности так, как я его учила Теперь вещает на всю квартиру:"Ура!Ура!Ура!" Фотографии с фотосессии на календари,автор Надин13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gakonya Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 11 июня, 2011 Стерлиция,какой же у вас замечательный жакоша!Такой умняшка Я если честно в легком шоке.А вот мой даже бормочет изредка( только чирикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 12 июля, 2011 Gakonya, Спасибо! Давно я не писала про Рошку, а тем временем он отпраздновал свой четвертый день рождения, получив в подарок новую клетку и пару игрух из какаду С разговорами все так же,он говорит -говорит -говорит, мы уже давно сбились со счета его слов и фраз.Он повторяет за арой его непонятные песнопения, повторяет за нами,иногда его "заедает" он может часами говорить одно и тоже слово ,вот как сейчас, сидит и повторяет:" Красавец-Красавец,Ро красавец" . С мужем любовь и полное взаимопонимание, мы соорудили небольшую присаду на рабочем столе у мужа,теперь Ро проводит все вечера на ней рядом с любимом хозяином, при этом хозяин остается не обкаканым и не запачканным остатками еды или щепками от сгрызеной игрушки. Игрушки Ро так и не старается грызть,обгрызает уголки и на этом все. Сеичас ставлю ему кормушку и щепками от ары и какаду, он берет их в лапу и уже догрызает - такое вот безотходное производство. На днях постараюсь вложить видео его болталок. Вот такой Ро сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Поздравляем Рокки с днем рождения. получив в подарок новую клетку 1145452[/snapback] Стерлиция, а если не секрет, что за клетка и какие размеры? А то по фото вообще не понятно. Изменено 12 июля, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю Рокки с Днем рождения ! Желаю ему быть здоровым, активным и радовать своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляем тёзку с днём рождения!!! И с новой клеткой тоже! (сколько стукнуло, кстати? ) " Красавец-Красавец,Ро красавец"1145452[/snapback] Не, Наш Рошанчик сам себя зовёт исключительно Рошечка, Рошка, Рошанчик... а Ро он оставил для Рокса Говоит с ним:" Ро-кокок" (кокок- это часть Роксовой песенки;" Ро, вкусна?" и идёт его вытеснять с кормушки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 12 июля, 2011 chekanova, Natal, Некта, Спасибо за поздравления,все передала Ро счастлив Стерлиция, а если не секрет, что за клетка и какие размеры? Размеры клетки 63х60х168, размеры конечно не ахти,но Ро в клетке не много времени проводит. В продаже есть подобные клетки большего размера но они совсем огромны- в такой ара живет. сколько стукнуло, кстати? Четыре годика уже Не, Наш Рошанчик сам себя зовёт исключительно Рошечка, Рошка, Рошанчик... а Ро он оставил для Рокса Ро у нас тоже себя обзывает по разному : Рокела, Рокки, Ро, Рошка,Рошечка, но ,должна я заметиь о себе любимом он говорит очень нежно и ласково, он и красавец, он и умничка, и хороший прям загляденье , а не попугаи. Жаль,что только на словах, на деле Погрыз через клетку кожаный диван Затягивает штору в клетку лапой и жует, как вот достает - не знаю, весь выворачивается и вытягивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 12 июля, 2011 Стерлиция, поздравляю Ро с Днём рождения!Вроде такой возраст детский ещё ,а уже такой взрослый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 12 июля, 2011 ЭКВИ, Спасибо! Да,характер у нас взрослый - самый расцвет "переходного возраста", а моська ещё детская, глазки светлые, все ему любопытно и интересно , у мужа на руках вообще птенцом притворяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляем! Красивый птиц) Мне кажется внешне взрослый, а взгляд еще детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 6 августа, 2011 Masane, Спасибо! Да, у Ро ещё детство играет, вроде взрослый ,но это только на первый взгляд... а уж как кашу клянчит - натуральный птенец Нашла старые и новые видео Ро, понемногу загружу) Что-то Ро Говорит,что-то забывает, что-то выдумывает и учит сам... Видео старенькое,Ро ещё в Лиане жил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти