лена_C Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юля!!!! случайно не наша Невеста Ну что за красота то такая неземная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksksks Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 1 декабря, 2010 а капучино это мальчик да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 1 декабря, 2010 oksksks, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну, вот, новые малыши на мою ответственность...Старательные родители не смотря на наличие мешанки стали набивать зобики птенцам гольным зерном, младший малыш вывелся сегодня - умудренная опытом - забрала птенов себе, я не прерывно птичья мама - наверно пора смириться с этим фактом - перерыва не будет - это уже стиль жизни... И так новенькие человеческие детеныши - белолицые кареллы ... в этот раз все черноглазые, предовогодние маленькие снежинки - пушинки, лапушки - кормишь их и как бы не был уставшим - на душе легко и радостно. Вот так вот живут , как под крылышком мамы - в инкубаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 17 декабря, 2010 Прелесть!!! Действительно маленькие пушистые снежинки! . А мне еще напомнили маленьких лебедей из балета "Лебединое озеро".exzotik, Юль, ты самая лучшая птичья мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 18 декабря, 2010 Prima, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 18 декабря, 2010 exzotik, Юличка, ты молодец ! Терпения тебе и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 19 декабря, 2010 Натусик+, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 20 декабря, 2010 Друзья, какое счастье когда тебе присылают фото твоих воспитанников - птичек выращенных с любовью и заботой. Вот и праздник у меня - мне прислали фото, чем очень меня порадовали, с их разрешения я выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 декабря, 2010 Малыши растут, корица жемчужная, корица пестрая, два пока не опознанных и лютино - все белолицые. По порядку номеров рассчитайся. Спинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksksks Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 31 декабря, 2010 exzotik, с Новым Годом! Всего самого лучшего в новом году! Радуйте нас своими прелестными птичками и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhuletta Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 14 января, 2011 Какие у вас красивые малышатики!!! Очень милые птички! Желаю вам сил, а птичкам добрых и заботливых хозяев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Юля, до чего зказочные птицы! Оправдывают название питомника! Здоровья каждому пуху и пушинке И главной маме конечно! Изменено 19 января, 2011 пользователем Номи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 27 января, 2011 Номи, спасибо.Фото из жизни...Сама нежность. Большой и маленький... Dzhuletta, спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 27 января, 2011 Красота неземная!!! Фото, как всегда, супер! А от "большого и маленького" вообще глаз не оторвать! . Пусть они будут здоровыми, послушными и контактными! exzotik, Юль, а тебе - сил, терпения и больших, больших успехов! Почаще радуй фотками своих питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #108 Опубликовано 27 января, 2011 exzotik, Юль, фотки просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #109 Опубликовано 23 февраля, 2011 Prima, Натусик+, спасибки. Новые малыши (вопрос для самых зорких - в кучке затесались птены другого вида - кто угадает какого? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, э-э-э, волнушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 24 февраля, 2011 Натусик+, неа ... даже не близко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, х-м, совсем не большого роста, сидят на первом плане... А подсказка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 февраля, 2011 Натусик+, да, лысенькие, подсказка, хм ... ладно ... будут желтенькими и больше карелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) фотки такие клевые)) прято загляденье, особенно с какадушкой).. такие лапочки желтеньких больше корелл знаю тока какадушек.. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, я конечно в этом всем не разбираюсь, но стало очень любопытно. Тыкну пальцем в небо - какарики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бездельница, Наталка+ Олег, неа, вот я как заинтриговала! Ок, следующая подсказка - у взрослой птицы клювик будет ярко красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) exzotik, хм.. а ожирелы желтыми бывают разве?? на меня снизошло озарение))) навероно неразлучники Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бездельница, молодца! Да, они бывают разные - желтые, серые, голубые, белые и т.д., просто в России их почти не разводят - все в основном привозные. Про своих открою темку попозже - надо время, настроение и мысли по полочкам разложить. Э, ну чего - угадали же - неразлучники в пуху - лысыми не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да ещё они не больше корелл. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 24 февраля, 2011 Натусик+, а у вас какие были варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, Натусик+, да ладно?? Я себе даже представить ткого не могу.. только зеленого.. а желтого и белого.. пойду поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Родители малышей, про их позже будет отдельная темка в нужном разделе.Фото птиц по приезду ко мне - почти два года назад сделано - сейчас птицы ярче и эффектней. exzotik, Натусик+, да ладно?? Я себе даже представить ткого не могу.. только зеленого.. а желтого и белого.. пойду поищу... У них преогромнейшая палитра цветов, на другом форуме есть тема с фотами - там такое разнообразие - у нас таких днем со огнем не найти ... Я занимаюсь желтым, синими, серыми и бело-голубыми... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, красота! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими! Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, да уж.. такие красавцы.. голубых я тоже посмотрела))) Никогда не думала, что у них так много расцветок.. пусь птены растут крепкими, здоровыми и красавцами))) А еще я хотела спросить, тяжело ли белолицих без инкубатора выращивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #125 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наталка+ Олег, спасибки. Бездельница, сложность выращивания зависит не от белолицести, а от индивидуально птицы - у меня все белолицые отлично высиживают и кормят, просто я предпочитаю забирать в определенный момент на выкорм - т. к. птица вырастает ручная, мальчишки почти у всех заговорили - у ручных птиц ну совсем другая судьба - лучше скажем так, шансов больше на любовь людскую... это моё мнение - никому не навязываю. И у меня лично несколько пар состоящих из выкормленных лично мной птиц - отличные пары и родители, так что я не считаю, что выкормыши плохие производители... С ручной птицей намного легче работать... птица доверяет - можно отслеживать кладки и состояние птенов не тревожа птиц... по мне одни плюсы... Но я считаю, что инкубатор и брудер нужно иметь - бывают всякие случаи в жизни и смесь для выкорма птенов обязательна дома у заводчика - моё такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 24 февраля, 2011 exzotik, я не хочу быть заводчиком, просто моя пара спаривается, я им и день световой уменьшила и на зерносмесь посадила, они все равно Думаю, что если не прекратят, то к весне надо буде готовить их и домик вешать, смысла их мучать нет.. Они оба н ручные, так что буду их меньше трогать просто... Итак злятся, пока мимо клетки хожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #127 Опубликовано 25 февраля, 2011 если вы заводили ПАРУ - то по определению они будут спариваться - а что вы ждали заведя разнополых птиц - что они буду спрашивать хотите вы быть заводчиком или нет? Несомненно птицы отложат яйца даже если вы гнездо не повесите - а раз вы завели пару - то вы несет ответственность - отсюда выводы сами напрашиваются... Кстати, заводчик - это нечто больше, чем просто человек содержащий разводных птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 25 февраля, 2011 exzotik, когда про красный клюв увидела, то тоже подумала про ожерела, но Бездельница, меня опередила.Бездельница, поставьте сейчас им гнездо и не бойтесь, всё будет хорошо. Я хочу себе в будущем завести кобальтового или серого ожерельчика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) exzotik, но я догадывалась)) но думала, что они еще пол года будут сходиться. привыкать, а они в первый же день начали спариваться.. так что я была морально гоова где-то к весне-лету, а они меня опередили... Кстати самочку мы брали неразводного возраста... По словам продавца ей сейчас вот только год исполнился.. а по виду ей года 3 мин... Натусик+, я сереньких видела.. тоже такие классные Кстати, заводчик - это нечто больше, чем просто человек содержащий разводных птиц... 1062056[/snapback] А что это такое??? Я например представляю заводчика как сожержателя птиц и получающих от них потомство.. ну и в купе с этим проблемы. кормежка, уход, лечене и пр.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #130 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что это такое??? Я например представляю заводчика как сожержателя птиц и получающих от них потомство.. ну и в купе с этим проблемы. кормежка, уход, лечене и пр.. Заводчик прежде всего человек составляющий свою племенную работу, подбирающий продуманные пары, стремящийся к улучшению "породных" признаков ... это если кратко ... Содержание, кормление - это всё касается всех как обывателей так и заводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 26 февраля, 2011 exzotik, Эх, тяжела работа заводчика А если у мня красивая пара, то я заводчиком могу считаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться #132 Опубликовано 26 февраля, 2011 Бездельница, вы же не хотите им быть? На мой взгляд при наличии одной или нескольких пар - это всё же любитель - обыватель, даже при моем кол. птиц я себя не могу отнести к заводчику, скорее под это определение можно отнести , например, Лену и Николая - из Атола... ну это чисто мое мнение, Алексея , которые работает плотно с эклектусами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 26 февраля, 2011 exzotik, к сожалению желание и возможности-несного разные веещи((( Эх, был бы у меня огромный частный дом, я бы и заводчиком и селикционером стала бы.. вывела бы какого-нит фиолетового какаду.. эх, красатищща.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти