exzotik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 сентября, 2010 cv-1963, спасибки.А вот и малыши. 1. Жемчужный.2. Жемчужная корица.Пестрые или нет -пока не понятно... Натусик+, JIucca, лена_C, спасибки, засмущали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 17 сентября, 2010 exzotik, ой, какие красииииииииииииивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cv-1963 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Ой, какие моськи!!!!!! Маленькие, смешные красотули! Хочу, хочу, хочу!!!!!! exzotik, спасибо за фото. За всей этой красотой и умилением стоит Ваша колоссальная работа. Как Вы справляетесь с крылатыми + не очень крылатыми? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем cv-1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 17 сентября, 2010 NaTaly.Myr, спасибо, нам приятно.cv-1963, вся эта работа в радость, единственно тяжело когда болеешь, вобщем при таком "хозяйстве" болеть нельзя, противопоказано...ну и про отпуска и выходные забыть...но всё равно это в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 23 сентября, 2010 Коричка какая славная! Малыши просто чудо-чудное Такие мордашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 октября, 2010 Мы подросли, птены из второго выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 14 октября, 2010 очень очень ну ооооооооооооооочень красивые) еще хочу, очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 октября, 2010 лена_C, Лен, я тебя ой как понимаю! Тебе надо с полом своей птичечки определиться и от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 14 октября, 2010 лена_C, Лен, я тебя ой как понимаю! Тебе надо с полом своей птичечки определиться и от этого плясать. жду жду и жду)))))) а вдруг мне не хватит такааааааааая красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) просто прелесть... может я сееб надумаю когда нибудь такую пелесть... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 14 октября, 2010 я в восторге от таких малышей давно хочу такого ... но стоят они надеюсь что 4 карелла будет именно такой можно цену на красавчиков... чтобы иметь представление на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 14 октября, 2010 Алеся86, ответила в личку. Бездельница, спасибки.лена_C, ну как же я твою прелесть оставлю без пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 14 октября, 2010 В самом деле - сказочные птицы!!! Особенно корица! А можно и мне цену узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 14 октября, 2010 Soleil18, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 14 октября, 2010 Ой, как хочется-хочется-хочется!.. Прямо такие!.. У-у-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 октября, 2010 Ladair, ага, без скромности так я, я себе и так от жадности оставила из первой кладки двоих, и этих хоТься, держусь из последних сил, а возилась с ними каждый день - как родные деточки, а летать как любят, а на ручках сидеть, особенно любят на плече и перебирать волосы или мочку уха - щекотно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 14 октября, 2010 exzotik, и почему я так далеко-о-о!.. Обязательно девочку бы выпросила! Такие!..Такие!..Такие!.. Ой, не могу как хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 14 октября, 2010 Ladair, а далеко на сколько, до Москвы птицы ездят без каких либо проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) exzotik, до Новосибирска точно не знаю, а до Омска от нас поезд что-то около 4 суток идет. На такой срок в дорогу птенца одного отправлять с неизвестными проводниками - страшно. У меня с географией плохо, но по-моему это примерно в одних краях. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 14 октября, 2010 Ladair, нет, ну тут право выбора конечно за вами, я из Владивостока привозила птицу - 4 суток - всё нормуль... они же не контрабандой едут - связанные по рукам и ногам, а в просторной транспортировочной коробке с едой , водой, любимыми колосками... ну это я так, не в коем случае не навязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 14 октября, 2010 exzotik, а самолет они нормально переносят? У нас родственники в Кемерово, они каждое лето прилетают сюда на отдых. Если к лету (середина июня) будут малыши, то можно с ними будет привезти. Понимаю, что далеко загадываю, но... А поездом мне все-таки страшно. Сейчас посмотрела 3.5 дня, если по графику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 14 октября, 2010 Ladair, уж поверьте - поездом ну совсем не страшно, ну совсем совсем не страшно..., а вот самолетом...вот куда птичку посадят, разрешат ли в салон, опять же на меня накладываются или на ваших знакомых получение вет справки - это конечно не проблема, но это дополнительные денежные и временные траты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) exzotik, по секрету - там муж летчик, он семью своим рейсом возит, так что, наверное, должно получится в салон и без каких-то особых затруднений. В Новосибирске они точно бывают пару раз в месяц - у них там дочь учится, поэтому с этим тоже проблем нет. И финансовый вопрос решается просто - сразу расплатятся и все. Единственное, чтобы совпали птенчики по времени.И как они переносят полеты.Чуть не забыла - по цене соориентируйте, а то разогналась я здорово, но если сильно много, могу просто не потянуть. Что изменяться цены, это понятно, но примерно хотя бы знать. Да что я зря парюсь. На выходных созвонюсь с ними и выясню, как это будет выглядеть. Ну очень хочется птичку. Весной я в любом случае планировала брать подружку своему птицу. А этих увидела и влюбилась. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 14 октября, 2010 Ladair, полеты переносят ,как говорится - ноу проблем, остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 28 октября, 2010 А у нас растут вот такие маленькие чуды белолицые... 1. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 28 октября, 2010 exzotik, У вас опять такая красота появилась. Прелестные малыши, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 28 октября, 2010 exzotik, аааа, вот это прелесть! А малыши эти малыши еще никем не забронированы? Можно фото родителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 28 октября, 2010 Юля! красота красота супер супер красота!!!!! удачи тебе!! и у нас радость пищим все от восторга негретенок - Петрушка начал говорит сегодня Петруша, Петруша. правда еще не очень четко, но все равно думаю будет чище говорить, свистит как человек тебе привет передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 29 октября, 2010 марина.ку, спасибочки.NaTaly.Myr, родителей не фоткала- папик белолицый пестрый, мама - корица жемчужная. Деток ни за кем не бронировала - пусть растут красатули, а там посмотрим...лена_C, здорово,оч. рада, вот так молчал - маскировался и выдал сразу "на гора", умничка, поцелуй его от меня в носик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 29 октября, 2010 exzotik, Значит альбинка у вас самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 29 октября, 2010 NaTaly.Myr, ага, знаю, что оч. удобно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вот сегодня наконец -то проявился полностью окрас пестрого малыша - мы жемчужный пестрые корицы! А вот лютин меня удивляет - похоже будет жемчужная лютинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну вот сегодня наконец -то проявился полностью окрас пестрого малыша - мы жемчужный пестрые корицы! А вот лютин меня удивляет - похоже будет жемчужная лютинка! Юля, а фотографии будут? Такие у Вас птенчики чудесные - хоть посмотреть, полюбоваться, пооблизываться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 31 октября, 2010 Soleil18, спасибки, свежие фотки сделаю попозже - когда больше перышков раскроется, только ума не приложу как фоткать жемчужную лютино - наверно фотик не сможет зафиксировать окрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 2 ноября, 2010 только ума не приложу как фоткать жемчужную лютино - наверно фотик не сможет зафиксировать окрас... попробуйте сфотать и потом в редакторе прибавить контрастности ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 12 ноября, 2010 Растут новые малыши белолицых карелл - три лютино и один, скорей всего, корица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 ноября, 2010 :drinks_cheers: А это подросшие малыши. Жемчужность на крыльях у лютинки не получается сфотать, но на хвосте видно.Корица меня обманул, не жемчужный, а просто корица пестрый, на крыле всего несколько жемчужных перышков. Лапусечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 12 ноября, 2010 Красатульчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 12 ноября, 2010 Хохолки то какие модные прямо модели как всегда супер классные детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бесподобные малыши! А лютиночка - просто маленькая принцесса! Полный восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у пёстрого прям корона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 12 ноября, 2010 лена_C, спасибочки.Soleil18, спасибо, эта блОндинка неожиданно получилась...Натусик+, спасибки, короны действительно получились пышные, и мне ,кажется, корица - мальчишка, такой он сУрьезный и сегодня даже умудрился чуть полетать, во время фотосессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подрастают пташки. Невеста и Капучино. Вот такая красивая спинка у Капучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 29 ноября, 2010 такой необычный и красивый окрас... впервые вжу.. просто прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 29 ноября, 2010 Бездельница, а вы про кого?Невеста - окрас белолицая лютинка, предположительно жемчужная, а Капучино - пестрая корица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти