Swolf Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2010 нужны совет и помощь. Пару дней назад ночью оставил на кухне открытым окно.Каким-то неведомым образом утром там оказался вот такой птиц: http://s57.radikal.ru/i157/1008/6e/5daac94c3de5.jpg на еду и воду никак не реагировал.после принудительного кормления на второй день начал клевать самостоятельно. птиц отлично ест запаренную перловку и гречку, но меня беспокоит, что он не пьёт воду (по крайней мере я не видел, чтоб он пил). это нормально?второй вопрос: как и когда его нужно выпускать? опять же, сейчас жара и всё пересохло, я в городе почти не вижу птиц, все куда-то попрятались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2010 птиц отлично ест запаренную перловку и гречку, но меня беспокоит, что он непьёт воду (по крайней мере я не видел, чтоб он пил). это нормально?925595[/snapback] А ответ в вопросе. Он ест ЗАПАРЕНОЕ зерно, вот ему воды и хватает. Может, и пьет, но понемногу. второй вопрос: как и когда его нужно выпускать? опять же, сейчас жара и всёпересохло, я в городе почти не вижу птиц, все куда-то попрятались...925595[/snapback] Опять же, ответ в вопросе. Выпускать, когда спадет жара. А как - да просто окно открыть, и все. Правда, есть некий шанс наутро обнаружить там уже не одного, а нескольких гуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swolf Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2010 А ответ в вопросе. Он ест ЗАПАРЕНОЕ зерно, вот ему воды и хватает. Может, и пьет, но понемногу. Опять же, ответ в вопросе. Выпускать, когда спадет жара. А как - да просто окно открыть, и все. Правда, есть некий шанс наутро обнаружить там уже не одного, а нескольких гуль спасибо.) похоже, голубь был истощён и ослаблен.сейчас ведёт себя живее - чистит клюв и перья, начинает махать крыльями. так что, надеюсь, наберётся сил и сам запросится на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2010 Swolf, По-моему, это голубка . Ну, или молодой.Вы внимательно осмотрели - ран нет?Клюв чистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти