Перейти к содержанию

Правильно ли я сделала, что взяла этого голубенка?

Nata_lia

Рекомендуемые сообщения

Перловка надоела и стал есть смесь для зерноядных "Рио" и часто запивать водой прямо в процессе еды

962997[/snapback]

Nata_lia, помет не только водянист, на первом фото он еще и зеленый. Там подсолнечника не слишком много?
Карсил (чел) не помешал бы, пол таблетке в день, на два-четыре приема.
Зато второй помет - ну почти норма.

Сегодня посмотрела - в его коробке угол , где поилка весь промок и посерел от плесени, вода прошла в картон, хотя пол проклеен скотчем и газеты я меняю 2 раза в день. Там же лежали застрявшие зерна. Если он этого наелся , то караул, я правильно понимаю ?

962997[/snapback]

Да, от микотоксинов может быть отравление. Уголь верно дали, но дольше нет смысла даватть - они всасываются быстро. А вот водохлебствовать не мешайте - микотоксины почками выводятся, пусть.

Nata_lia, помет не только водянист, на первом фото он еще и зеленый. Там подсолнечника не слишком много?
Карсил (чел) не помешал бы, пол таблетке в день, на два-четыре приема.
Зато второй помет - ну почти норма.

Да, от микотоксинов может быть отравление. Уголь верно дали, но дольше нет смысла даватть - они всасываются быстро. А вот водохлебствовать не мешайте - микотоксины почками выводятся, пусть.

Спасибо, 'Cheshirski'. Подсолнечника я там не видела, все зерна мелкие: канареечник, просо разного цвета, какие-то черные мелкие. Обидно, что он не может сам есть чечевицу, а рис с перловкой не хочет. Похоже, что Рио он не наедается, потому что оставляет бОльшую часть канареечных, а их там больше , чем других зерен. Вчера вечером докормили его чечевицей с перловкой. И он ел без сопротивления, вроде понравилось. Сегодня помет с ночи не жидкий, нормальный с виду, а после завтрака опять с лужицами.

Изменено пользователем Nata_lia

Nata_lia, Пшеницу и овсяную крупу попробуйте, обычно им нравится. Да и гречки чуть не повредит, обожают ее.

Nata_lia, Пшеницу и овсяную крупу попробуйте, обычно им нравится. Да и гречки чуть не повредит, обожают ее.

Спасибо, 'tatusechka', попробую, особенно пшеницу. Овсянку купила и он не заинтересовался, гречкой тоже. Вроде понравилась чечевица, но он по-прежнему не хочет наедаться досыта сам. Нормальный цвет помета восстанавливается, когда он ест досыта. Такое у меня впечатление. И снова портится, если полуголодный - может ли такое быть?

Во, вещь. 0,2 мл на 100 мл воды - как раз.

Что-то Чиптоник какой-то неуловимый. Нет его пока в окрестных магазинах. Не подскажите, есть ли другие витамины на замену?

Не подскажите, есть ли другие витамины на замену?

968448[/snapback]

Vinka или Mauser-Tropfen фирмы Beaphar, Vita-Sol фирмы 8in1, Omni-Vit или Muta-Vit фирмы Orlux.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.