MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2010 13 августа был найден ястреб-тетеревятник охотничий. Птица почти ручная, ухоженная. Хозяин отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2010 MAKSIM1, город? в каком районе найден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2010 MAKSIM1, город? в каком районе найден? Найден в Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2010 Почему думаете, что охотничий? На нем какая-либо аммуниция? Если да, то на ней могут быть контакты хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2010 Почему думаете, что охотничий? На нем какая-либо аммуниция? Если да, то на ней могут быть контакты хозяина. На аммуниции контактов нет. Как тогда найти хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2010 Давать объявления на профильных форумах, как этот и ждать. Еще на питерханте можно поискать хозяина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 августа, 2010 Давать объявления на профильных форумах, как этот и ждать. Еще на питерханте можно поискать хозяина.... Подскажите пожалуйста профильные форумы, а то мы этим не занимаемся. Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2010 Подскажите пожалуйста профильные форумы, а то мы этим не занимаемся. Воронеж. Хозяин птицы сам из Воронежа, его знают в заповеднике "Галичья гора" у него действительно улетела птица.Увы и-нета у него нет, впрочем и прямой связи у меня с ним нет. Просили передать телефон нашедшего птицу в заповедник (я могу скинуть SMSкой) и они уже передадут владельцу.заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2010 Хозяин птицы сам из Воронежа, его знают в заповеднике "Галичья гора" у него действительно улетела птица.Увы и-нета у него нет, впрочем и прямой связи у меня с ним нет. Просили передать телефон нашедшего птицу в заповедник (я могу скинуть SMSкой) и они уже передадут владельцу.заранее спасибо!!! Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 августа, 2010 Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там. Увы, я совершенно не в курсе что такое "Камелот", если у вас есть желание связаться с владельцем птицы через минимальное число "посредников" то вот сайт заповедника "Галичья гора" http://www.lipeck.falconer.ru/ Номер телефона справа на странице, это Липецкая область. Если я не ошибаюсь, то вот владелец птицыhttp://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/09...802cc0.jpg.htmlФото взято из темы http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...6917&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 августа, 2010 Мы дали объявление в "Камелот", контактный телефон там. Нашел я ваш "Камелот"http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-lastи конкретно раздел "Животные. Потери, находки (11)" http://www.cmlt.ru/list-ads--r-125-p-lastНи ястреба, ни каких других хищных птиц там пока нет.По крайней мере я всех оповестил и хозяину сообщат что птица его найдена. Осталось только найти нашедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2010 Нашел я ваш "Камелот"http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-lastи конкретно раздел "Животные. Потери, находки (11)" http://www.cmlt.ru/list-ads--r-125-p-lastНи ястреба, ни каких других хищных птиц там пока нет.По крайней мере я всех оповестил и хозяину сообщат что птица его найдена. Осталось только найти нашедших Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2010 Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично. Главное что бы с птицей ничего не случилось до среды!Ястреб весьма возбудимая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 15 августа, 2010 Наше объявление будет в среду. Пусть хозяин звонить лично. MAKSIM1, вы меня извините за, может быть, резкие слова, но зачем тогда вообще все это было затевать? Судя по всему ваш телефон и так и так появится в газете в среду, за 3 дня с птицей может случиться все что угодно! Однажды моего сокола нашедшие его люди накормили колбасой и он чуть не двинул кони, лечил я его долго!!!. я ни в коем случае не хочу обидеть вас, но что такое ястреб тетеревятник в квартире на этом форуме знает каждый юзер данного раздела!ЗАЧЕМ ЖДАТЬ СРЕДЫ?Отправьте свой телефон админу или еще кому. Тут все друг друга знают! Не хотел приводить аналогию с человеческим дитем, но теперь, когда хозяин птицы знает что ее нашли и нужно ждать до среды, представьте его состояние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 августа, 2010 Пусть хозяин звонить лично. Только что позвонили из заповедника и передали телефон владельца птицы. Отослал вам в личку.Он ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 августа, 2010 Только что позвонили из заповедника и передали телефон владельца птицы. Отослал вам в личку.Он ждет. Здравствуйте. Я понимаю Ваши переживания. Птица в частном доме в хоз. постройках, ест куриное мясо-свежее и колбасу даже не давали. Птицу никто не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте. Я понимаю Ваши переживания. Птица в частном доме в хоз. постройках, ест куриное мясо-свежее и колбасу даже не давали. Птицу никто не беспокоит. Нельзя куриное мясо! Особенно если оно покупное, а не домашнее. Об этом написано в каждой теме создаваемой новичками, желающими содержать хищную птицу.Во первых куриц кормят комбикормом, а во вторых оно жирное.И само содержание требует определенных условий, нельзя содержать в клетке, так как пострадают перья (крылья и хвост) и в таком случае это уже не охотник до следующего сезона линьки, а начнется она только следующей весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 16 августа, 2010 Нельзя куриное мясо! Особенно если оно покупное, а не домашнее. Об этом написано в каждой теме создаваемой новичками, желающими содержать хищную птицу.Во первых куриц кормят комбикормом, а во вторых оно жирное.И само содержание требует определенных условий, нельзя содержать в клетке, так как пострадают перья (крылья и хвост) и в таком случае это уже не охотник до следующего сезона линьки, а начнется она только следующей весной! Не знали. Он был пойман когда ел нашу курицу, вот и подумали. Хозяину звонили. Он приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 16 августа, 2010 Он был пойман когда ел нашу курицу, вот и подумали. Хозяину звонили. Он приедет. Ок, спасибо! Если маленькому ребенку дать килограм конфет, он их наверняка съест, дать два, съест и два, совершенно не задумываясь что это вредно, в том числе и для зубов.У ястреба мозгов значительно меньше.курицу жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 августа, 2010 Ок, спасибо! Если маленькому ребенку дать килограм конфет, он их наверняка съест, дать два, съест и два, совершенно не задумываясь что это вредно, в том числе и для зубов.У ястреба мозгов значительно меньше.курицу жалко! Хозяин приехал. Только, что отдали птицу. Он сказал, что оперение не повреждено-ястреб не бился. Хозяин рад. Спасибо за помощь в поисках хозяина ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 16 августа, 2010 Хозяин приехал. Только, что отдали птицу. Большое спасибо за помощь в возвращении птицы хозяину Уже звонили из заповедника и так же просили выразить благодарность!Уже в конце августа будет проходить слет российских сокольников и потерять птицу накануне более чем не приятно!Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения