Зайка Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я вчера написала форумчанке с ником Sheila, она хочет сороку, но она из Питера. Если она сможет взять Вашу сороку, я смогу помочь с передачей. Она просто еще не видела Вашу тему, давайте подождем, вдруг удастся хоть сороченку помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwostik Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ура! Едет Оля на разведку. Может и сороченка глянет, посмотрит внешне его состояние. Мама мне говорит, что он начал почуть-чуть подлетывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 8 сентября, 2010 К сожалению сороку мы не видели...........летающие были,а на земле нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 8 сентября, 2010 К сожалению сороку мы не видели...........летающие были,а на земле нет.... а этого ожерелика хоть поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) а этого ожерелика хоть поймали?945140[/snapback] Да кстати... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 8 сентября, 2010 а этого ожерелика хоть поймали? Нет,не поймали.............если бы было все так просто............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 8 сентября, 2010 Нет,не поймали.............если бы было все так просто............ Ясно,жалко.... Я думала,что хоть поймает его кто-нибудь бедненький....Вы его видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вы его видели?945214[/snapback] Да,прилетал он один раз в начале восьмого вечера,но прилетал всего на пару минут,на соседний участок,и потом быстренько улетел в сторону леса.....Вся проблема в том,что это не Москва,не дворы в открытом доступе где можно побегать за ним и последить...........Здесь же частные участки и дома,ну прилетел он вчера на соседний участок,а как туда попасть?Большинство участков под охраной собак без цепи,туда куда вчера прилетел попугай хозяева бывают только ночью..............Что делать,не представляю................Деревня маленькая,20 домов,а воркуг лес.............деревьев очень много,еды таааааааааам столько,что ему только выбирать,поэтому мы ему со своими орехами и виноградом сейчас на фик не нужны Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 8 сентября, 2010 Блин,как жалко...я очень надеялась,что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 8 сентября, 2010 Пока мы не отчаиваемся,еда всё равно закончится,и тут на помощь придём с едой мы,а там и поймать должно получиться.Главное что бы он никуда не делся,будем периодически ездить следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если объявится и сможете поймать, то я возьму. У меня жила безногая сорока, но в конце весны её не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 9 сентября, 2010 Если объявится и сможете поймать, то я возьму. У меня жила безногая сорока, но в конце весны её не стало Это я про сорочёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 9 сентября, 2010 ожереловые очень быстро адаптируются в природе, ....ловить будет не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 9 сентября, 2010 ожереловые очень быстро адаптируются в природе, ....ловить будет не просто к сожалению это правда...............ожерела который сейчас живёт у нас мы ловили 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 9 сентября, 2010 к сожалению это правда...............ожерела который сейчас живёт у нас мы ловили 4 месяца Очень надеюсь,что всетаки вам удастся поймать и ожерелика и сороченка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да...Ожерелики отлично живут на деревьях, но это опасно, столько болезней!Надеюсь у вас получится! УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 10 сентября, 2010 Надеюсь у вас получится! УДАЧИ!!!! 947200[/snapback] Спасибо большое!Мы то же очень на это надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 28 сентября, 2010 народ что с птицей?не поймали?может кто меня туда забросит?я в москве сейчас одного пытаюсь поймать,но сегодня из-за сильного ливня его не было,к сожалению...а так бы может и поймала,мне близко подходить к нему не надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 29 сентября, 2010 народ что с птицей?не поймали?может кто меня туда забросит?я в москве сейчас одного пытаюсь поймать,но сегодня из-за сильного ливня его не было,к сожалению...а так бы может и поймала,мне близко подходить к нему не надо!) Попугай уже давно пропал,и не появляется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 29 сентября, 2010 Попугай уже давно пропал,и не появляется((( как жалко ладно,буду пытаться поймать того который в москве ещё летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти