Dasha B Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 4 декабря, 2010 Так, добыла я на выходные фотоаппарат нормальный и попыталась устроить фотосессию. Мои чудики фотика стесняются и почему-то сразу превращаются в чинных, благовоспитанных леди и джентельменов. Много кадров попросту размазалось, вобщем, уж что получилось. Не судите строго. Вот такой стал Рубчик Гарька Варька, на фотках проявилась наша расцветка, правда красотка ?В кадр попали останки колоска чумизы. Ну и жанровые сценки: "Звезда и поклонник" "Два китайских попугая" (знаю, что фотка нерезкая, но так прикольно получилось) Шушукаются Ну и Главная наша новость: Ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ума, значит? Поздравляю, красивая! Как осваивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 4 декабря, 2010 ОО, фиолеточка!! Пусть осваивается и растет, птенчик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ума, значит? Поздравляю, красивая! Как осваивается? Спасибо Осваивается непонятно как: то носится, то сидит куколкой, почистилась, пару раз крякнула. Я ее сегодня в пластиковой бутылке домой принесла. На Староконный за сепией пошла, а вернулась с Умой.Я единственное с возрастом не могу понять, щас, наверное, в Пол и Возраст выложу, пусть спецы посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 4 декабря, 2010 Варя,просто принцесса,красиваааая глаз не оторвать мальчишки халеные.Поздравляю с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 4 декабря, 2010 Dasha B, молоденькая она еще. Видно, восковица только что коричневеть начала, волнушки на лбу не сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо большое за комплименты. Козявки у нас любимые, откормленные и балованные. Надеюсь Умка скоро освоится, она как Гарька- детдомовская. На рынке из штук 15 сидело в одной клетке, а корм на полу был рассыпан. Я ей как положено в кормушку насыпала и задачу поиска еды не облегчила. Пусть ищет. Dasha B, молоденькая она еще. Видно, восковица только что коричневеть начала, волнушки на лбу не сошли. А разве восковица может коричневеть до первой линьки? Это ж вроде как признак половозрелости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 4 декабря, 2010 А разве восковица может коричневеть до первой линьки? Ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 4 декабря, 2010 Продавец бил себя пяткой в грудь, что Умке 4 месяца, а мне кажется, что меньше, месяца 3. Я ее еще не жмакала на предмет упитанности, но попа чистая, поведение бойкое, глазки живые. Сейчас дама на карантине в другой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю с пополнением, халесенькое такое Пусть растет здоровая, красивая и щастливая Птахи у Вас - класссс Родные мотивы - обитаем НА клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #146 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ума переводит продукт, следуя дурацкой птенцовой привычке выгребать все из кормушки лапами. Зерно на дне клетки и вокруг, я не знаю, что она успевает съесть. Акробатикой мы тоже увлекаемся: одна лапа ставится на стенку клетки, другая- на пол, кувырок носом вперед... и Умка валится на спину, чуток полежала и снова кувыркаться. Вообще мне она поведением маленького Рубчика напомнила, тоже сальто-мортале делает, с жердочки на стенку и во все дырки лезет. Постелила на решетку бумажные полотенца, Умка, не долго думая, залезла под них и долго чего там копошилась. Вот еще что- она не шуганная, как был Гарька, например, ей просто на нас наплевать, пока, и в этом тоже просматривается сходство с Рубчиком. Да, еще, она пипикает сигнализацией, у меня второй попугай так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) --><div class='quotetop'>Цитата(Dasha B @ 6 декабря 2010, 11:43) 1009711[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ума переводит продукт, следуя дурацкой птенцовой привычке выгребать все из кормушки лапами. Зерно на дне клетки и вокруг, я не знаю, что она успевает съесть. Акробатикой мы тоже увлекаемся: одна лапа ставится на стенку клетки, другая- на пол, кувырок носом вперед... и Умка валится на спину, чуток полежала и снова кувыркаться. Вообще мне она поведением маленького Рубчика напомнила, тоже сальто-мортале делает, с жердочки на стенку и во все дырки лезет. Постелила на решетку бумажные полотенца, Умка, не долго думая, залезла под них и долго чего там копошилась. Вот еще что- она не шуганная, как был Гарька, например, ей просто на нас наплевать, пока, и в этом тоже просматривается сходство с Рубчиком. Да, еще, она пипикает сигнализацией, у меня второй попугай так делает Наш Снежок из магазина, и вкусняшку на палочке не ел, а просто обгрызал и все на пол Я надеялась что Гошка научит уму разуму и вот спустя месяц вроде дело пошло Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Tatkamama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ох, они все детдомовские (кот. не домашнего разведения) склонны к дурью маянью с едой. Умка с пола подъедает, надеюсь наедается, иначе прийдется докармливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 7 декабря, 2010 Гарька решил, что он альфа-самец и вчера весь вечер пытался гонять Рубчика. Рубчик натура нежная и неконфликтная, смотрит на Гарри как на несмышеного младенца (он его еще втихаря подкармливает ). Но вчера Гарри оборзел, Рубчик сядет попить-Гаррик сгонит, Рубчик сядет поесть- Гаррик сгонит. В итоге, когда Гарри наехал на него возле любимой висюльки-букашки, Рубчик не выдержал. Хам был опрокинут на спину (между жердочкой и стенкой) и сурово отчитан, перья прижаты, клюв хищно открыт, лапа на гарькином пузе, и это все молча, Гарька орет благим матом. Я не стала разнимать, пусть воспитывает, тем более, что Рубчик никаких травм наносить не собирался, так припугнул малехо. Варька, до этого хвостом таскавшаяся за Гарькой, снова пристает к Рубчику, но ему она не интересна, даже кормить ее перестал Вот такие вот человеческие страсти в попугайской семье, то ли еще будет, когда Умка к ним присоединится. Девушка кстати начала нормально кушать, теперь отъедается за все голодное детство и носится-носится-носится, просто так, от избытка энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 7 декабря, 2010 Прям мексиканский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ума издает странные звуки. Попугаи так не делают. Какое-то цвириканье с долгоповторяющимися "позывными". Пыталась записать на диктофон, но никак не могу подловить момент. Варька же вообще кроме короткого кряканья и попискивания, типа "покорми меня. быстро, я сказала!" не производит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 8 декабря, 2010 Птичек еще пофоткайте, плиз, акробатические трюки фиолетовенькой интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера я болела и была дома. Целый день пухи носились как оголтелые, а мне удалось заснять первые Гарьковарькины почесушки. Пробую выложить видео... Неа не получается, пишет, что нет прав выкладывать файлы с таким расширением, а через Радикал не могу, на работе такие сайты заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 10 декабря, 2010 --> Цитата(Dasha B @ 10 декабря 2010, 10:33) 1012554[/snapback] Вчера я болела и была дома. Целый день пухи носились как оголтелые, а мне удалось заснять первые Гарьковарькины почесушки. Пробую выложить видео... Неа не получается, пишет, что нет прав выкладывать файлы с таким расширением, а через Радикал не могу, на работе такие сайты заблокированы будем ждать вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) как Гарик Варьку чесал (прошу прощения за качество, снимала с телефона) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 11 декабря, 2010 --> Цитата(Dasha B @ 11 декабря 2010, 23:16) 1013573[/snapback] как Гарик Варьку чесал (прошу прощения за качество, снимала с телефона) как мило Любоффььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой, какие нежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 11 декабря, 2010 Обратите внимание на выкрут головы девушки, как у совы Насчет любви, не факт, Варька этого самого и от Рубчика требует, но он не ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 11 декабря, 2010 --> Цитата(Dasha B @ 12 декабря 2010, 0:28) 1013584[/snapback] Обратите внимание на выкрут головы девушки, как у совы Насчет любви, не факт, Варька этого самого и от Рубчика требует, но он не ведется. Так а че- кто ведется, с тем и любовь, ток я панически боюсь этой любви несовершеннолетних, она ж малая, как бы чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 11 декабря, 2010 --><div class='quotetop'>Цитата(Dasha B @ 12 декабря 2010, 0:28) 1013584[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Обратите внимание на выкрут головы девушки, как у совы Насчет любви, не факт, Варька этого самого и от Рубчика требует, но он не ведется. Так а че- кто ведется, с тем и любовь, ток я панически боюсь этой любви несовершеннолетних, она ж малая, как бы чего не вышло. та-а-ак, а что может выйти, девушка ж вроде не созрела еще, чисто биологически? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) --><div class='quotetop'>Цитата(Dasha B @ 12 декабря 2010, 1:44) 1013674[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->та-а-ак, а что может выйти, девушка ж вроде не созрела еще, чисто биологически? Или я ошибаюсь? В том то и дело, что не созрела, а мальчик созрел, может захотеть спариваться, а если он ей нравится, то могут это делать. И тогда- она не сможет снести яйцо и может погибнуть, не хочется вносить каплю дегтя, но это реально. У меня купили девочку весной, так ее держали в отдельной клетке от жениха, а гуляли вместе, вот только темка давно не обновлялась:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...59809&st=20На эти темы есть темы, в разведении. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 12 декабря, 2010 А-а-а, так у нас и жених еще не готов, только перелинял, и нос еще не посинел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня не стало моей Вареньки. Ее сердце остановилось в моей руке. Простите меня Эмма, простите все, кому она так нравилась. Шоник, и ты прости, благодаря тебе, Варюшка появилась у нас, я не оправдала доверие. В ее смерти виновата я одна. Вовремя не заметила, не успела спасти. Часть меня ушла за ней. Варька была принцессой, настоящей, что даже через двадцать перин и пуховиков почувствует горошину. Она была нашей радостью, пушистым комочком радуги, неугомонным счастьем, о котором можно только мечтать. Лети, моя девочка, лети. Больше не будет такой... ПС. Спасибо моей маме, которая в телефонном режиме создала тему в болезнях, спасибо Зосе и Синей птице, которые быстро откликнулись. Мы не успели, что-то убило мою девочку быстро и я не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 20 декабря, 2010 Dasha B, нет слов- слезы подкатили, казалось бы- птичка чужая..соболезную, но не вините сильно себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 21 декабря, 2010 Примите наши соболезнования..... Очень жалко Вареньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за соболезнования. Мы в ответе за тех, кого приручили- до вчерашнего вечера я не совсем осознавала смысл этой фразы. Я совершенно раздавлена его пониманием.Не знаю, где сейчас моя девочка и от этого еще хуже. Я как- будто потеряла ее в огромной комнате, как-будто она спряталась от меня и я никак не могу ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 21 декабря, 2010 Отвезла Варю на вскрытие, у меня осталось ее перышко, хвостовое, самое длинное и красивое, переливающееся на свету всеми цветами радуги. У Вари была линька, первая и ... последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 21 декабря, 2010 Dasha B, сочувствую... Очень... Будьте уверены - ей сейчас Там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Глисты, мать их, чертовы, конченные, долбанные глисты!!!!! На фоне ослабленности ими организма развился аспергиллез и острый отек легких. Откуда глисты, где она их подцепила, при уборке 2 раза в день, еженедельной дезинфекции клетки и всех кормушек-игрушек, поилок.И я проглядела эту гадость, эту пустяковую по сути дрянь!!!!! Сегодня все едут на проглистовку к доктору. валнушка, спасибо за участие. Верю, что ей уже хорошо, но в тоже время, не могу отделаться от мысли, что здесь Варьке было бы лучше и веселее. Я всегда буду ее помнить и безумно любить. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одесситка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 23 декабря, 2010 Dasha B очень сочувствую Вам! это очень тяжело расскажите как там остальные перенесли глистогонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 26 декабря, 2010 Гарик сегодня влетел в дверной косяк, рассадил восковицу в кровь. Сидит теперь траумель яблочком закусывает. Будет теперь у него кликуха- Меченый. Три дня в Киеве сидели. За это время мои родители ничего для птичек не жалели. Пузы отрастили, в шелухе ковыряться- не царское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Приходил доктор, проглистовал. Прописал пробиотик. Кому интересно почитать про лечение и новую клинику, в Болезнях есть наша тема- к сожалению чето ссылки не получаются. Доктор брал птиц в руки без напряга, зафиксировал голову и деловито влил препарат. Гарька отличился- вычихал часть через нос, теперь сидит светит голым ухом- зато я теперь знаю, где у попугая ухи. Рубчик наконец соизволил искупаться, обычно нас фиг заставишь, а тут полез с головой в мой стакан с водой. Налила ему в суповую тарелку тепленькой водички и товарищ извозил там пузо, решил, что и так сойдет. Засыпала доктора вопросами про интоксикацию дохлыми глистами и закупорку кишечника и энтеросгель и вазелиновое масло... Он на меня так жалостливо посмотрел и с мужем переглянулся. Видимо я вообще не в адеквате. Сказал, что не должно быть интоксикации. А я все равно сижу как-будто мне кол в одно место воткнули и ручки подрагивают, и взгляд блуждающий. Скажите мне что-нибудь хорошее, что-ли, пожа-а-а-алуйста! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одесситка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 27 декабря, 2010 все пройдет нормально! у моей подруги всю стаю - 5 попугайчиков проглистогонили и все было нормально! держитесь! а то ведь птички все чувствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 27 декабря, 2010 все пройдет нормально! у моей подруги всю стаю - 5 попугайчиков проглистогонили и все было нормально! держитесь! а то ведь птички все чувствуют! Спасибо большое за поддержку Да уж чувствуют, сидит тут один "идисюдакает" мне на ухо, а второй со шрамом на восковице- тоже чувствует, про третью я вообще не говорю, повернулась спиной и пиливала она на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 27 декабря, 2010 Dasha B, всё будет хорошо, я тоже всегда себя накручиваю, даже по мелочам, а потом все хорошо оказывается, или становится... правильно что вы определили причину и этим спасли остальных птичек! и очень соболезную вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 27 декабря, 2010 Dasha B, прочла в Болезнях вашу тему. Мне так жаль, что больше нет вашей птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 27 декабря, 2010 Dasha B, прочла в Болезнях вашу тему. Мне так жаль, что больше нет вашей птички Здесь нет, а за Радугой она летает выше всех, я знаю. Спасибо. Спасибо всем, кто с нами, за поддержку и понимание. Иногда этого так не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый вечер.Как Ваши птички поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте всем Все вроде ТТТ. Доктор нас проглистовал, я ночь сидела бдела, теперь каждое утро начинается с пристального рассматривания какашек, козявки никак не могут понять че я там ковыряюсь- приходят, смотрят и вздыхают сочувственно. Гарька щеголяет "украшением" на восковичке, знает, видимо, что шрамы украшают мужика. Пьем траумель и едим пробиотик.Рубчик охмурил мою маму- у них любовь . Когда вчера мальчишки подрались из-за кормушки и Гарик навалял Рубчику, мама Гарика сильно ругала. Умка совершенно самодостаточное создание. У нее есть игрушки, кормушка и поилка, а больше ничего ей не нужно, и мы в том числе.Кошка всеми правдами и неправдами пытается проникнуть в комнату с птицами, вчера перед сном, полчаса вылавливали ее из-под дивана. Сейчас у Маргоши "орачка", так хоть по мурчанию легко выяснить ее местонахождение, в обычном состоянии- она идеальная машина для убийства, быстрая и тихая. Вот такие дела.Новый Год на носу, а елку по традиции будем наряжать 31-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться #180 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Дорогие друзья! Позравляю с наступающим Новым Годом всех-всех форумчан! Прошедший год принес много хорошего, он принес мне моих птиц. Год назад я даже не представляла, что 2011-й я буду встречать в пернатой компании. Я хочу сказать огромное спасибо этому сайту, его создателям и жителям, за помощь, за отзывчивость, за умение радоваться вместе с нами и сопереживать, за то, что они просто есть Желаю здоровья всем хозяевам и их питомцам, желаю, чтобы каждый миг приносил только радость, желаю, чтобы нас "пернатых" становилось все больше и больше. Желаю, чтобы наши птички были счастливыми, потому что тогда и за нашими плечами раскрываются крылья. Ваши Рубчик, Гарри, Ума и Даша новогодние анимашки]www.biggif.ru[/url] Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти