Перейти к содержанию

Жили-были попугашки

Рекомендуемые сообщения

Dasha B, ты хор Турецкого, чтоли собираешь? Мужчинам женщина нужна, мне кажется.. ,а пацаны в большой стае нормально? Чейт всегда думала, что попугахи парные животные :o

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dasha B

108

• валнушка

19

• Tatkamama

18

• шоник

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dasha B, ты хор Турецкого, чтоли собираешь? Мужчинам женщина нужна, мне кажется.. ,а пацаны в большой стае нормально? Чейт всегда думала, что попугахи парные животные :o

Гы, мне все друзья говорят, что я толкаю попугаев к гомосексуализьму. Пацаны уживаются хорошо, попугаи социальные животные, поэтому пара может быть и однополая. Девку, конечно хочется, из солидарности ( я то одна девочка, вот и вертят мной как хотят), но боюсь ее характера, они такие непредсказуемые, эти деффки попугайские. Хотя-я-я, Рубчик у нас уже созрел, как говорится в самом соку, может действительно поменять резиночку на девочку? :spruce_up:

Людиии, давайте проголосуем за деффку :fans: иначе добрая женщина - топикстартер, расплодит гомосеков на своей территории!!!!

За девку - 2 наших с Гохой голоса!

Скажем дружное нет резинкам :stop:

Изменено пользователем шоник

Dasha B, голосую за 3ю и 4ю девочек ;)

:kiss::girls_01:

Изменено пользователем Анютка К

Анютка К, точно точно :flours:

Наши голоса с Гохой тоже разделились! Я за 3-ю девочку, он за 4-ю девочку!!!

НЕТ однополой любви

ДА истинным отношениям

ДА птенцам рожденным в любви

:fans:

Анютка К, kis_sa, я думаю, что благодаря вам, у мальчишек появится шанс испробовать все радости жизни :flours:

Dasha B, придешь с мальчиком опять - придется покупать 3 дефки!! Вон сколько людей переживают!:)

валнушка, за кого голос? На будущееsmile.gif

971821[/snapback]

2 мальчугана и 2 девицы!!! :serenade::slap: Сразу...надолго. :crazy:

шоник, тогда либо у них мужская, крепкая дружба (если 2 мужика и 2 девки), либо... 2 мальчика и 4 девочки. :gossip: Во 2ом случае каждой... птице по паре. :hug::blush:

валнушка, не, не могу понять (для меня, это нормальное состояние) :blink:
Ну давайте запишем, что пока вы за покупку двух женщин, для уже имеющихся двух мужчин - попугаев :blush1:

Уф-ф-ф, знакомьтесьpost-29335-1287322447_thumb.jpg Варвара, Варя, Варенька, Варюша, Варька.
Огромное спасибо Эмме (ens)за это шилопопое создание. В пятницу вечером я побывала в гостях у этой замечательной женщины, вместе с Эммой меня встретили ее коты и кошки, персы и экзоты. Вся разноцветная братия излучала дружелюбие и интерес к гостье и я отвела душу, почесав, пожмакав и пощупав, потешные морды, упитанные пузы и пушистые попы. Еще я наконец вживую увидела чехов- о-о-очень серьезные ребята :bb:
Теперь про Варьку. Еще по дороге домой Варвара обругала меня, когда я решила залесть под шарф и заглянуть в переноску, водилу машины подкинуло на месте, хорошо, что стояли на светофоре. :pilot:
Весь вечер это чудо просидело на месте, пару раз почистилось и чуть-чуть попило. Есть даже и не собиралось. Вчера утром мадам соизволила почирикать и пошататься по клетке, 9:00-не ест, 10:00- не ест, 11:00- не ест, носится по клетке, чирикает. Я приготовила третью порцию мешанки из яйца и морковки и пошла на приступ. Вобщем так, Варька ест с ладони (кормушку тоже нашла), плевала она на мешанку, плевала на кашу, с салатом произошла короткая, но яросная стычка, слат проиграл (надеюсь, что в запале она что-то съела).
Теперь о характере: это что-то, мои пацаны, каждый, по месяцу сидели в этой клетке, но ни один не обращал ни малейшего внимания на дверцу, а Варвара догадалась, что, если просунуть клюв под порожек, дверца и поднимется. Я застала момент вылета, так что девочка уже полетала, была поймана на шторах и водворена обратно, 1:0 в пользу женщин. :feminist:
Варька акробатка post-29335-1287324076_thumb.jpgpost-29335-1287324157_thumb.jpg как, ну как она так выворачивается? :blink: живчик и энерджайзер, по сравнению с ней Рубчик- черепаха. Фотографировать очень тяжело, поэтому уж что получилосьpost-29335-1287324504_thumb.jpgpost-29335-1287324566_thumb.jpg

Ой, спасибо, спасибо большое :blush:
валнушка, да уж, это точно, сегодня она дверь эту несчастную истрясла всю и изгрызла, а как она выворачивается, это просто ужас, в вывернутом состоянии Варька может находиться очень долго. Чувствую пацанам моим прийдется сложновато :bicycle: :black_eye::bash:

Dasha B Варюшка просто красавица!! Окрас такой нежный, а взгляд!!! Дама явно знает себе цену :angel: !А выворачивается как у меня Ксюха :clap: А насчет ума, я давно заметила что девочки как то сообразительней мальчиков волнистиков. По крайней мере у нас Ксюха на раз вылетает из закрытой клетки, а Кеша послушно ждет когда ему дверь откроют.. или когда Ксюха выход покажет:)

Dasha B, Я правильно понимаю, что ты исполнила мой заказ
"Нам, пожалуйста, беленькую с бирюзовыми и желтыми пятнышками!"?
просто по фото точно не видно

сообщение 53

Dasha B, поздравляю!!! :flowers1: Такая красотка. Правда на фото она по восковичке на пацана очень уж похожа :oops:

шоник, Варька не беленькая, основной цвет стальной, а мордаха золотистая, а щечки фиолетовые, подождем линьки, че то вылезет :putana:
Анютка К, вокруг ноздрей у Варьки просматриваются четкие белые круги и сама восковица светлая-светлая, она еще очень маленькая, козявка совсем. Пол проверим со временем, если что, будет Варвар :dwarf:

Dasha B, Ну шо тебе сказать.. Повторяю свой заказ! Если Варваром окажется, три девки тогда надо будет!

А Варька очень необычного (для меня) цвета, красиивая :wub:

Да, очень красивая! А мамашка у нее- радужная- вся разноцветная и переливается.
Я все-таки думаю, что Варька таки деффка. Уж очень она другая, у пацанов хотя и поведение разное, но в одном направлении мозги работают, а у нее в противоположном. Уходила на работу, а эта козявка ковыряла дверцу :moil: Большую часть времени она проводит в вывернутом состоянии, ни Рубчик ни Гарри так не делали, да и не делают. И еще у Варьки нифига не крылья, а самые настоящие руки, которыми она цепляется и подтягивается. :nest:

Dasha B,

аха-ха.

А характерец то уже проглядывает, ага-ага :dark_lord:

Dasha B Варюшка просто красавица!! Окрас такой нежный, а взгляд!!! Дама явно знает себе цену :angel: !А выворачивается как у меня Ксюха :clap: А насчет ума, я давно заметила что девочки как то сообразительней мальчиков волнистиков. По крайней мере у нас Ксюха на раз вылетает из закрытой клетки, а Кеша послушно ждет когда ему дверь откроют.. или когда Ксюха выход покажет:)

kis_sa, да соображалка у нее работает и нас заставляет думать э-э-э, как бэ, гибче, што ли? Дверь эта дибильная мне никогда не нравилась, в закрытом состоянии плотно не прилегает, в открытом не держится, приходиться прищепкой крепить. :angry: У пацанов такая дверца, что я на ней пальцы натренировала, даже если сильно захотят- силенок не хватит.

Изменено пользователем Dasha B

Dasha B, даже не буду пытаться скрывать зависть!!!:)) обалденная тьфу-тьфку птичка! И живчик! и ручная! Прелесть-прелесть!! Такой окрас нежный!:)

Dasha B, даже не буду пытаться скрывать зависть!!!:)) обалденная тьфу-тьфку птичка! И живчик! и ручная! Прелесть-прелесть!! Такой окрас нежный!:)

Runa Luna, здрасти-здрасти! Наконец-то и Вы к нам зашли :flowers1: Да, Варька живчик, еще какой :focus: Насчет ручная, еще нет, просто она маленькая совсем и еще не понимает что такое руки и с чем их едят. Ладошек не боится, а вот пальцы ее напрягают.

А Ва-рень-ка-а-а крылышками, бяк-бяк-бяк-бяк,
А за нею Дашенька, прыг-прыг-прыг-прыг,
Костя со стремяночкой, звяк-звяк-звяк-звяк,
Дыщ-дыщ- бабах, да и блин-блин-блин-блин.

:sp: Варька содрала прищепку и рванула на швободу. 1,5 часа тусила по комнате, пока не была поймана, шторы форева :spartak: . Вчера муж так замотал дверцу проволокой, что сегодня утром еле раскрутил :P
Второй день идет дождь, а лампы у нас еще нет, посему вчера у нас был веселый вечер, всю нерастраченную энергию птицы выкинули в нас :russian: А-а-а-а, полцарства за лампу :sos:

Каждый вечер мальчишки устраивают расколбас :fans: , носятся под потолком, сигают по шкафам и головам, переговариваются. Варюшка их слышит и пытается отвечать, у нее такой тоненький голосок :girls_02: по сравнению с пацанскими "басами" (а я то думала, что Гарри с Рубчиком- две писклИ). Больше всего мне нравится утренняя идилия: парнишки по кормушкам с кашкой, чавкают, Варька тоже в кормушке, она там просто сидит, время от времени ныряет головой под пузо и хрустит едой. Кашу и мешанку по прежнему отвергает :( . Она такая скоростная, не успеваю за ней, на месте не сидит, носится по клетке, лезет под потолок, там выворачивается, а через секунду уже на полу прыгает или по стенке карабкается :nest:
А еще у нас заканчивается еда, контейнер с Престижем стоит на границе не растоможенный, позавчера забрала последнюю пачку из нашего магазина, правда "Престиж премиум", который один раз уже нам не пошел. Подмешиваю по полложки в обычный, может привыкнут (но воняет этот Премиум- фу-у-у-у :fish: )

Сегодня Варенька умничка, сегодня Варенька хорошая девочка! :flirt: Сегодня Варенька кушала яблочко :wub:
Девочка освоилась, перестала активно искать выход и переключилась на игрушки, отдала ей ключики, все равно мальчишки их переросли, и повесила "гремящие шарики", на шариках весело качаться и звенеть в колокольчик.
Рубчик по звуку выяснил что в комнате есть кто-то еще, но найти не может. Подступы к Варьке охраняет Страшная Красная Шапочка :rodzher: Наш мужик пасует и отваливает куда подальше. Появилось новое слово "козюбочка". Фиг его знает откуда?
Гарри по уши в линьке, перья сыпятся-можно подушки набивать. В субботу потерял последнее, самое длинное перо из хвоста и теперь щеголяет коротеньким огрызочком. Настроение по этому поводу преотвратное, много ругается, огрызается и явно посылает на :censoree: Получаем все :bash: Закажу сегодня витасол, видимо пора искусственно витаминизироваться.
Солнце закончилось, с моря ползут туманы, собирается дождь- осень в Одессе :bad:

Гарри по уши в линьке, перья сыпятся-можно подушки набивать.

979069[/snapback]

У меня почти все пухи линяют :wacko: Мне можно перины шить :crazy:

Солнце закончилось, с моря ползут туманы, собирается дождь- осень в Одессе

979069[/snapback]

Здорово как :dribble: романтика :wub: Хочу к вам в Одессу, к морю... :angel:

Цитаты сегодня не цитатятся и ответы не ответятся :bang:

Анютка, море у нас доброе летом, а сейчас оно злое, холодное и штормит.
А в порт опять пришел пассажирский лайнер и стоит у причала большой-большой и белый-белый, его встречают Дюк и Екатерина. Приезжайте весной, когда зацветут каштаны и море снова станет синим.

Dasha B, наверное, верно утверждение "везде хорошо, где нас нет". Но, все равно, так тянет к морю, пусть и холодному.

Dasha B, наверное, верно утверждение "везде хорошо, где нас нет". Но, все равно, так тянет к морю, пусть и холодному.

Думаю, да. Мы, одесситы, к морю попривыкли и подрастеряли чувство благоговения и восторга, для нас море- часть ландшавта. У меня, например, порт под окнами и весь залив как на ладони.
Но одно скажу, в любое время года, восход солнца над водами прекрасен.
Короче, что говорить, приезжайте. :drinks:

Вчера Рубчик провел вечер на моей голове. Хлопотливо наводил порядок на макушке, "целовал" темечко и, свешиваясь на челке, заглядывал в глаза на предмет лишней реснички и прополки бровей :wub: Где-то с недельки две назад, мы в шутку ляпнули Рубчику, в ответ на его "Давай поцелуемся", "Давай покакаем" :oops: . Вот вчера он и выдал енту фразу. Ляпнул и сидит, смотрит, а мы офигели :shok: и как давай ржать :rofl: Рубчик помолчал и в тему так "На веточке?", муж говорит " И на веточке, и в ямку, где хочешь, га-га-га" Мы, конечно, с самого начала старались научить его "универсальным" фразам, которые подходят по смыслу, но чтобы так в тему? в первый раз.
Приезжал свекр, сказал, что мы по уши в попугаях, но Варька ему понравилась.
На днях сказала маме, что нам нужна будет вторая девочка, мама сказала, что я псих, а муж, покосился так на меня, и со стоном пошел за котлетой :swoon: А что я такого сказала? :flirt:

Вчера Рубчик провел вечер на моей голове. Хлопотливо наводил порядок на макушке, "целовал" темечко и, свешиваясь на челке, заглядывал в глаза на предмет лишней реснички и прополки бровей

982516[/snapback]

Как здорово! И ни разу не сделал "своего дела"? :shuffle: Меня бы уж давно пометили... :D

Где-то с недельки две назад, мы в шутку ляпнули Рубчику, в ответ на его "Давай поцелуемся", "Давай покакаем" oops.gif . Вот вчера он и выдал енту фразу.

982516[/snapback]

:rofl::rofl:

На днях сказала маме, что нам нужна будет вторая девочка, мама сказала, что я псих, а муж, покосился так на меня, и со стоном пошел за котлетой swoon.gif А что я такого сказала?

982516[/snapback]

Ничего-ничего, все так говорят, а потом потихоньку соглашаются. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.