шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 15 октября, 2010 Dasha B, ты хор Турецкого, чтоли собираешь? Мужчинам женщина нужна, мне кажется.. ,а пацаны в большой стае нормально? Чейт всегда думала, что попугахи парные животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 октября, 2010 Dasha B, ты хор Турецкого, чтоли собираешь? Мужчинам женщина нужна, мне кажется.. ,а пацаны в большой стае нормально? Чейт всегда думала, что попугахи парные животные Гы, мне все друзья говорят, что я толкаю попугаев к гомосексуализьму. Пацаны уживаются хорошо, попугаи социальные животные, поэтому пара может быть и однополая. Девку, конечно хочется, из солидарности ( я то одна девочка, вот и вертят мной как хотят), но боюсь ее характера, они такие непредсказуемые, эти деффки попугайские. Хотя-я-я, Рубчик у нас уже созрел, как говорится в самом соку, может действительно поменять резиночку на девочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Людиии, давайте проголосуем за деффку иначе добрая женщина - топикстартер, расплодит гомосеков на своей территории!!!! За девку - 2 наших с Гохой голоса! Скажем дружное нет резинкам Изменено 15 октября, 2010 пользователем шоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 15 октября, 2010 Принимается! Люди голосуйте, третий мальчик или девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Dasha B, голосую за 3ю и 4ю девочек Изменено 15 октября, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 15 октября, 2010 Анютка К, точно точно Наши голоса с Гохой тоже разделились! Я за 3-ю девочку, он за 4-ю девочку!!! НЕТ однополой любви ДА истинным отношениям ДА птенцам рожденным в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 15 октября, 2010 Тс-с-с-с-с, но с работы я сегодня пораньше ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 15 октября, 2010 Угу, давай-давай. Без Дефки не возращайся Нам, пожалуйста, беленькую с бирюзовыми и желтыми пятнышками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 15 октября, 2010 Без Дефки не возращайся 971623[/snapback] без двух девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 октября, 2010 Пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 15 октября, 2010 Пошла971677[/snapback] Держим за тебя кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 15 октября, 2010 И за девочку!!!! Надеюсь не поздно написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 15 октября, 2010 Анютка К, kis_sa, я думаю, что благодаря вам, у мальчишек появится шанс испробовать все радости жизни Dasha B, придешь с мальчиком опять - придется покупать 3 дефки!! Вон сколько людей переживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 15 октября, 2010 Вон сколько людей переживают! Я тоже переживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 15 октября, 2010 валнушка, за кого голос? На будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 15 октября, 2010 валнушка, за кого голос? На будущееsmile.gif971821[/snapback] 2 мальчугана и 2 девицы!!! Сразу...надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 15 октября, 2010 валнушка, не, не получается. тогда два пацана все-равно без пары остаются, либо создают пару между собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 15 октября, 2010 шоник, тогда либо у них мужская, крепкая дружба (если 2 мужика и 2 девки), либо... 2 мальчика и 4 девочки. Во 2ом случае каждой... птице по паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 15 октября, 2010 валнушка, не, не могу понять (для меня, это нормальное состояние) Ну давайте запишем, что пока вы за покупку двух женщин, для уже имеющихся двух мужчин - попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 октября, 2010 Уф-ф-ф, знакомьтесь Варвара, Варя, Варенька, Варюша, Варька.Огромное спасибо Эмме (ens)за это шилопопое создание. В пятницу вечером я побывала в гостях у этой замечательной женщины, вместе с Эммой меня встретили ее коты и кошки, персы и экзоты. Вся разноцветная братия излучала дружелюбие и интерес к гостье и я отвела душу, почесав, пожмакав и пощупав, потешные морды, упитанные пузы и пушистые попы. Еще я наконец вживую увидела чехов- о-о-очень серьезные ребята Теперь про Варьку. Еще по дороге домой Варвара обругала меня, когда я решила залесть под шарф и заглянуть в переноску, водилу машины подкинуло на месте, хорошо, что стояли на светофоре. Весь вечер это чудо просидело на месте, пару раз почистилось и чуть-чуть попило. Есть даже и не собиралось. Вчера утром мадам соизволила почирикать и пошататься по клетке, 9:00-не ест, 10:00- не ест, 11:00- не ест, носится по клетке, чирикает. Я приготовила третью порцию мешанки из яйца и морковки и пошла на приступ. Вобщем так, Варька ест с ладони (кормушку тоже нашла), плевала она на мешанку, плевала на кашу, с салатом произошла короткая, но яросная стычка, слат проиграл (надеюсь, что в запале она что-то съела).Теперь о характере: это что-то, мои пацаны, каждый, по месяцу сидели в этой клетке, но ни один не обращал ни малейшего внимания на дверцу, а Варвара догадалась, что, если просунуть клюв под порожек, дверца и поднимется. Я застала момент вылета, так что девочка уже полетала, была поймана на шторах и водворена обратно, 1:0 в пользу женщин. Варька акробатка как, ну как она так выворачивается? живчик и энерджайзер, по сравнению с ней Рубчик- черепаха. Фотографировать очень тяжело, поэтому уж что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 17 октября, 2010 Dasha B, УРА!!! Поздравляю! Нежная пташка! С ней, я чувствую, ухо востро надо держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 17 октября, 2010 Dasha B, красотка какая Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 17 октября, 2010 Ой, спасибо, спасибо большое валнушка, да уж, это точно, сегодня она дверь эту несчастную истрясла всю и изгрызла, а как она выворачивается, это просто ужас, в вывернутом состоянии Варька может находиться очень долго. Чувствую пацанам моим прийдется сложновато :bicycle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 17 октября, 2010 Варька не даст расслабляться мужикам! Зато те скучать точно не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 17 октября, 2010 Dasha B Варюшка просто красавица!! Окрас такой нежный, а взгляд!!! Дама явно знает себе цену !А выворачивается как у меня Ксюха А насчет ума, я давно заметила что девочки как то сообразительней мальчиков волнистиков. По крайней мере у нас Ксюха на раз вылетает из закрытой клетки, а Кеша послушно ждет когда ему дверь откроют.. или когда Ксюха выход покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 17 октября, 2010 Dasha B, Я правильно понимаю, что ты исполнила мой заказ"Нам, пожалуйста, беленькую с бирюзовыми и желтыми пятнышками!"?просто по фото точно не видно сообщение 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 18 октября, 2010 Dasha B, поздравляю!!! Такая красотка. Правда на фото она по восковичке на пацана очень уж похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 18 октября, 2010 шоник, Варька не беленькая, основной цвет стальной, а мордаха золотистая, а щечки фиолетовые, подождем линьки, че то вылезет Анютка К, вокруг ноздрей у Варьки просматриваются четкие белые круги и сама восковица светлая-светлая, она еще очень маленькая, козявка совсем. Пол проверим со временем, если что, будет Варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоник Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 18 октября, 2010 Dasha B, Ну шо тебе сказать.. Повторяю свой заказ! Если Варваром окажется, три девки тогда надо будет! А Варька очень необычного (для меня) цвета, красиивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 18 октября, 2010 Да, очень красивая! А мамашка у нее- радужная- вся разноцветная и переливается.Я все-таки думаю, что Варька таки деффка. Уж очень она другая, у пацанов хотя и поведение разное, но в одном направлении мозги работают, а у нее в противоположном. Уходила на работу, а эта козявка ковыряла дверцу Большую часть времени она проводит в вывернутом состоянии, ни Рубчик ни Гарри так не делали, да и не делают. И еще у Варьки нифига не крылья, а самые настоящие руки, которыми она цепляется и подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 18 октября, 2010 Dasha B, будет Варвар 973629[/snapback] аха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Dasha B, аха-ха. А характерец то уже проглядывает, ага-ага Dasha B Варюшка просто красавица!! Окрас такой нежный, а взгляд!!! Дама явно знает себе цену !А выворачивается как у меня Ксюха А насчет ума, я давно заметила что девочки как то сообразительней мальчиков волнистиков. По крайней мере у нас Ксюха на раз вылетает из закрытой клетки, а Кеша послушно ждет когда ему дверь откроют.. или когда Ксюха выход покажет kis_sa, да соображалка у нее работает и нас заставляет думать э-э-э, как бэ, гибче, што ли? Дверь эта дибильная мне никогда не нравилась, в закрытом состоянии плотно не прилегает, в открытом не держится, приходиться прищепкой крепить. У пацанов такая дверца, что я на ней пальцы натренировала, даже если сильно захотят- силенок не хватит. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 18 октября, 2010 Dasha B, даже не буду пытаться скрывать зависть!!!) обалденная тьфу-тьфку птичка! И живчик! и ручная! Прелесть-прелесть!! Такой окрас нежный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 19 октября, 2010 Dasha B, даже не буду пытаться скрывать зависть!!!) обалденная тьфу-тьфку птичка! И живчик! и ручная! Прелесть-прелесть!! Такой окрас нежный! Runa Luna, здрасти-здрасти! Наконец-то и Вы к нам зашли Да, Варька живчик, еще какой Насчет ручная, еще нет, просто она маленькая совсем и еще не понимает что такое руки и с чем их едят. Ладошек не боится, а вот пальцы ее напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 19 октября, 2010 А Ва-рень-ка-а-а крылышками, бяк-бяк-бяк-бяк,А за нею Дашенька, прыг-прыг-прыг-прыг,Костя со стремяночкой, звяк-звяк-звяк-звяк,Дыщ-дыщ- бабах, да и блин-блин-блин-блин. Варька содрала прищепку и рванула на швободу. 1,5 часа тусила по комнате, пока не была поймана, шторы форева . Вчера муж так замотал дверцу проволокой, что сегодня утром еле раскрутил Второй день идет дождь, а лампы у нас еще нет, посему вчера у нас был веселый вечер, всю нерастраченную энергию птицы выкинули в нас А-а-а-а, полцарства за лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 20 октября, 2010 Каждый вечер мальчишки устраивают расколбас , носятся под потолком, сигают по шкафам и головам, переговариваются. Варюшка их слышит и пытается отвечать, у нее такой тоненький голосок по сравнению с пацанскими "басами" (а я то думала, что Гарри с Рубчиком- две писклИ). Больше всего мне нравится утренняя идилия: парнишки по кормушкам с кашкой, чавкают, Варька тоже в кормушке, она там просто сидит, время от времени ныряет головой под пузо и хрустит едой. Кашу и мешанку по прежнему отвергает . Она такая скоростная, не успеваю за ней, на месте не сидит, носится по клетке, лезет под потолок, там выворачивается, а через секунду уже на полу прыгает или по стенке карабкается А еще у нас заканчивается еда, контейнер с Престижем стоит на границе не растоможенный, позавчера забрала последнюю пачку из нашего магазина, правда "Престиж премиум", который один раз уже нам не пошел. Подмешиваю по полложки в обычный, может привыкнут (но воняет этот Премиум- фу-у-у-у ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 20 октября, 2010 Варька активно ищет выход!!! а кушать кашу ее еще хлопцы научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня Варенька умничка, сегодня Варенька хорошая девочка! Сегодня Варенька кушала яблочко Девочка освоилась, перестала активно искать выход и переключилась на игрушки, отдала ей ключики, все равно мальчишки их переросли, и повесила "гремящие шарики", на шариках весело качаться и звенеть в колокольчик.Рубчик по звуку выяснил что в комнате есть кто-то еще, но найти не может. Подступы к Варьке охраняет Страшная Красная Шапочка Наш мужик пасует и отваливает куда подальше. Появилось новое слово "козюбочка". Фиг его знает откуда?Гарри по уши в линьке, перья сыпятся-можно подушки набивать. В субботу потерял последнее, самое длинное перо из хвоста и теперь щеголяет коротеньким огрызочком. Настроение по этому поводу преотвратное, много ругается, огрызается и явно посылает на Получаем все Закажу сегодня витасол, видимо пора искусственно витаминизироваться.Солнце закончилось, с моря ползут туманы, собирается дождь- осень в Одессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 25 октября, 2010 Гарри по уши в линьке, перья сыпятся-можно подушки набивать.979069[/snapback] У меня почти все пухи линяют Мне можно перины шить Солнце закончилось, с моря ползут туманы, собирается дождь- осень в Одессе 979069[/snapback] Здорово как романтика Хочу к вам в Одессу, к морю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 25 октября, 2010 Цитаты сегодня не цитатятся и ответы не ответятся Анютка, море у нас доброе летом, а сейчас оно злое, холодное и штормит. А в порт опять пришел пассажирский лайнер и стоит у причала большой-большой и белый-белый, его встречают Дюк и Екатерина. Приезжайте весной, когда зацветут каштаны и море снова станет синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 25 октября, 2010 Dasha B, наверное, верно утверждение "везде хорошо, где нас нет". Но, все равно, так тянет к морю, пусть и холодному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 25 октября, 2010 Dasha B, наверное, верно утверждение "везде хорошо, где нас нет". Но, все равно, так тянет к морю, пусть и холодному. Думаю, да. Мы, одесситы, к морю попривыкли и подрастеряли чувство благоговения и восторга, для нас море- часть ландшавта. У меня, например, порт под окнами и весь залив как на ладони.Но одно скажу, в любое время года, восход солнца над водами прекрасен. Короче, что говорить, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 25 октября, 2010 Dasha B, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 29 октября, 2010 Вчера Рубчик провел вечер на моей голове. Хлопотливо наводил порядок на макушке, "целовал" темечко и, свешиваясь на челке, заглядывал в глаза на предмет лишней реснички и прополки бровей Где-то с недельки две назад, мы в шутку ляпнули Рубчику, в ответ на его "Давай поцелуемся", "Давай покакаем" . Вот вчера он и выдал енту фразу. Ляпнул и сидит, смотрит, а мы офигели и как давай ржать Рубчик помолчал и в тему так "На веточке?", муж говорит " И на веточке, и в ямку, где хочешь, га-га-га" Мы, конечно, с самого начала старались научить его "универсальным" фразам, которые подходят по смыслу, но чтобы так в тему? в первый раз. Приезжал свекр, сказал, что мы по уши в попугаях, но Варька ему понравилась.На днях сказала маме, что нам нужна будет вторая девочка, мама сказала, что я псих, а муж, покосился так на меня, и со стоном пошел за котлетой А что я такого сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 29 октября, 2010 Вчера Рубчик провел вечер на моей голове. Хлопотливо наводил порядок на макушке, "целовал" темечко и, свешиваясь на челке, заглядывал в глаза на предмет лишней реснички и прополки бровей 982516[/snapback] Как здорово! И ни разу не сделал "своего дела"? Меня бы уж давно пометили... Где-то с недельки две назад, мы в шутку ляпнули Рубчику, в ответ на его "Давай поцелуемся", "Давай покакаем" oops.gif . Вот вчера он и выдал енту фразу. 982516[/snapback] На днях сказала маме, что нам нужна будет вторая девочка, мама сказала, что я псих, а муж, покосился так на меня, и со стоном пошел за котлетой swoon.gif А что я такого сказала? 982516[/snapback] Ничего-ничего, все так говорят, а потом потихоньку соглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти