Перейти к содержанию

Как мы с Маськой в магазин за вкусняшками ходили

Рекомендуемые сообщения

Ухты, вы даже знаете куда именно мы шли прикольно :-) Да внимания и удивления хватало, как на улице так и в магазине :-) Охранник там чуть до потолка не подпрыгнул, когда нас увидел, даже ничего не сказал, что я в магазине сделала пару фото :clap:

Bagirik, "наш" :drinks_cheers: :crazy:

:drinks::friends:

Ухты, вы даже знаете куда именно мы шли прикольно :-) Да внимания и удивления хватало, как на улице так и в магазине :-) Охранник там чуть до потолка не подпрыгнул, когда нас увидел, даже ничего не сказал, что я в магазине сделала пару фото :clap:

А мы там рядом живем ;) И частенько ходим :grin: Хотя стал он что-то хиловат на "птичье добро" :idontno:

Да, да и "наш" тоже :-) Вот только жакошу мне там жалко привезли его туда почти птенцом, глазки были темненькие, а сидит уже там скоро будет как 2 года из-за того что цена у него не адекватная :-(

Вот только жакошу мне там жалко привезли его туда почти птенцом, глазки были темненькие, а сидит уже там скоро будет как 2 года из-за того что цена у него не адекватная :-(

Ага, очень его жалко :( Так давно сидит :(

Ну наша Мася уже на улице была и не раз с мая ездит у нас на дачу на плече у мужа и в городе всегда с таким желанием смотрела на улицу. Вот вывели погулять, впечатлений было много это считайте, что ничего не сказать. "Подгузник" - прогулочный костюмчик после 40 минут прогулки был довольно таки полненьким :-)

popikstuff, наверное, приняли вас за пиратов. :) А ворон не заинтересовался Маськой?
Судя по вашим фоткам-мы соседи. Только мой амазон не любит шоппинг :huh1:

) А ворон не заинтересовался Маськой?
Судя по вашим фоткам-мы соседи

Ага, по Новочерсасскому идете вроде :)

to Ladybird
Хе хе были да такие высказывания :-) Маська любит шопинг *смеюсь держась за животик* ну очень смешное выражение :-) Нет ворон был как ворон - спокоен и что то кушал :-)

Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" :)

:drinks::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да по Новочеркасскому идем, мы живет за Рамстором :tease:

Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" :)

:blind:

Да по Новочеркасскому идем, мы живет за Рамстором :tease:

:drinks:

А я за мостом живу :grin:

popikstuff, я извиняюсь, что не в тему...
мне кажется клювик переросший, надо бы подстричь.

Изменено пользователем Kitt 63

Она со своим клювом сама справляется. Если не будет справляться, то мы ей поможем конечно же. Мы не бросим любимого питомца в беде.

popikstuff Завидую Вашим прогулкам.А что за подгузничек такой у Маси.можно по подробнее?А.то меня мой Кузька как-будто специально метит. :huh1: И ещё вопросик:-Вы на шлейке гуляли?

popikstuff Завидую Вашим прогулкам.А что за подгузничек такой у Маси.можно по подробнее?А.то меня мой Кузька как-будто специально метит. :huh1: И ещё вопросик:-Вы на шлейке гуляли?

Здравствуйте. Подгузник это и есть прогулочный костюм, который вы видите на Маське :-) Она в этот прогулочный костюм и какает :-) Весь помет собирается в прогулочный костюм-подгузник :-) Нет шлейку использовать не надо , прогулочный костюм работает как подгузник и так и то в чем можно гулять на улице с птицей на поводке. У костюма на спине между крыльями, где располагается липучка-застежка есть кольцо к которому и цепляемся поводок-личер.

Изменено пользователем popikstuff

• 2 месяца спустя...

:clap: ой! я же то же была почти ваша соседка))) только недавно из Братеево переехала) И в этом Бетховене бывала частенько)) и Жакошу того видела... ух

Посмотрела на фото, где Вы с птичкой стоите напротив ассортимента кормов, глаза разбежались... Какой же в Москве богатый выбор!
И прогулка удалась! Птица у Вас замечательная! :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.