popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2010 Долго мы собирались, настраивались и вот собрались. Одели и пошли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2010 popikstuff, персонал "Бетховена" не удивился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, "наш" Бетховен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, "наш" :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2010 Ухты, вы даже знаете куда именно мы шли прикольно :-) Да внимания и удивления хватало, как на улице так и в магазине :-) Охранник там чуть до потолка не подпрыгнул, когда нас увидел, даже ничего не сказал, что я в магазине сделала пару фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, "наш" :drinks_cheers: Ухты, вы даже знаете куда именно мы шли прикольно :-) Да внимания и удивления хватало, как на улице так и в магазине :-) Охранник там чуть до потолка не подпрыгнул, когда нас увидел, даже ничего не сказал, что я в магазине сделала пару фото А мы там рядом живем И частенько ходим Хотя стал он что-то хиловат на "птичье добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 августа, 2010 А как у Маськи впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 августа, 2010 Да, да и "наш" тоже :-) Вот только жакошу мне там жалко привезли его туда почти птенцом, глазки были темненькие, а сидит уже там скоро будет как 2 года из-за того что цена у него не адекватная :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 16 августа, 2010 Вот только жакошу мне там жалко привезли его туда почти птенцом, глазки были темненькие, а сидит уже там скоро будет как 2 года из-за того что цена у него не адекватная :-( Ага, очень его жалко Так давно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 августа, 2010 Ну наша Мася уже на улице была и не раз с мая ездит у нас на дачу на плече у мужа и в городе всегда с таким желанием смотрела на улицу. Вот вывели погулять, впечатлений было много это считайте, что ничего не сказать. "Подгузник" - прогулочный костюмчик после 40 минут прогулки был довольно таки полненьким :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 августа, 2010 popikstuff, наверное, приняли вас за пиратов. А ворон не заинтересовался Маськой?Судя по вашим фоткам-мы соседи. Только мой амазон не любит шоппинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 16 августа, 2010 ) А ворон не заинтересовался Маськой?Судя по вашим фоткам-мы соседи Ага, по Новочерсасскому идете вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 августа, 2010 to Ladybird Хе хе были да такие высказывания :-) Маська любит шопинг *смеюсь держась за животик* ну очень смешное выражение :-) Нет ворон был как ворон - спокоен и что то кушал :-) Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" Да по Новочеркасскому идем, мы живет за Рамстором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 16 августа, 2010 Bagirik, еще попроси ключи от квартиры "где амазон живет" Да по Новочеркасскому идем, мы живет за Рамстором А я за мостом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt 63 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) popikstuff, я извиняюсь, что не в тему...мне кажется клювик переросший, надо бы подстричь. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Kitt 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 августа, 2010 Она со своим клювом сама справляется. Если не будет справляться, то мы ей поможем конечно же. Мы не бросим любимого питомца в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 августа, 2010 Да, подпилить -подравнять чуть-чуть все-таки надо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 20 августа, 2010 popikstuff Завидую Вашим прогулкам.А что за подгузничек такой у Маси.можно по подробнее?А.то меня мой Кузька как-будто специально метит. И ещё вопросик:-Вы на шлейке гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) popikstuff Завидую Вашим прогулкам.А что за подгузничек такой у Маси.можно по подробнее?А.то меня мой Кузька как-будто специально метит. И ещё вопросик:-Вы на шлейке гуляли? Здравствуйте. Подгузник это и есть прогулочный костюм, который вы видите на Маське :-) Она в этот прогулочный костюм и какает :-) Весь помет собирается в прогулочный костюм-подгузник :-) Нет шлейку использовать не надо , прогулочный костюм работает как подгузник и так и то в чем можно гулять на улице с птицей на поводке. У костюма на спине между крыльями, где располагается липучка-застежка есть кольцо к которому и цепляемся поводок-личер. Изменено 21 августа, 2010 пользователем popikstuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radugara Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2010 ой! я же то же была почти ваша соседка))) только недавно из Братеево переехала) И в этом Бетховене бывала частенько)) и Жакошу того видела... ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 27 октября, 2010 Посмотрела на фото, где Вы с птичкой стоите напротив ассортимента кормов, глаза разбежались... Какой же в Москве богатый выбор!И прогулка удалась! Птица у Вас замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 октября, 2010 To валнушкаСпасибо :-) Осталось Жако нашего приручить и будем ходить уж с Маськой и я с Пумбой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти