Emily Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2010 Дорогие форумчане!Питомнику редких видов журавлей Окского биосферного заповедника, находящегося в Рязанской области, которая сейчас охвачена лесными и торфяными пожарами, угрожает огонь. Сам Заповедник горит давно, но теперь пожары подобрались вплотную к основной усадьбе заповедника, где и находится Питомник. Сотрудникам питомника, которые самостоятельно тушат лес, патрулируют территорию, окапывают очаги пожаров, нужна еда и топливо. MyBirds.ru объявляет сбор средств для закупки необходимого для Питомника. Пожалуйста, если у Вас есть возможность, помогите нашим друзьям!Наш Яндекс-кошелек: 4100181528189. Если Вы будете переводить средства через интернет, обязательно делайте пометку в комментариях к переводу "Для Питомника", если будете осуществлять платеж через платежные терминалы, пожалуйста, напишите на support mybirds.ru письмо с указанием, когда и какую сумму перечислили, с заголовком письма "Для Питомника". Все данные о перечислениях и отчет об их расходовании и доставке в Питомник необходимого будут опубликованы.Так же можно воспользоваться для помощи Робокассой, тоже с соответсвующим комментарием или письмом на почтовый адрес сайта.Друзья, мы надеемся на Вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2010 Дорогие друзья, у нас нет счета в банке, есть только Яндекс-кошелек, но его можно пополнить через практически любой терминал моментальной оплаты, которых полно в любом магазине! Для пополнения нужно только правильно ввести номер яндекс-кошелька, обычно в терминалах это нужно делать в разделе "Платежные системы", и обязательно сохранить чек, который выдаст терминал. Подробности и адреса ближайших к вам терминалов можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2010 Огромное спасибо тем форумчанам, которые уже откликнулись! Друзья, каждая, пусть скромная сумма, в итоге, сложившись в общую копилку, будет большим подспорьем. Спасибо ВАМ! P.S. Мы планируем делать закупки в пятницу, саму поездку планируем на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2010 Дорогие форумчане! Спасибо всем кто откликнулся, только очень прошу, пожалуйста, те, кто переводит деньги через терминалы, не забывайте писать на support dog.gif mybirds.ru, это очень важно, идентифицировать Ваши взносы, перечисления с терминалов абсолютно безликие, по ним даже город не определишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2010 На сегодняшний день полный список пожертвований выглядит так:Poohy 2000Говорящий попугай 2000Надин13 2000Emily 2000 + бензин на поездкуLucky 2000Форумчанин, пожелавший сохранить инкогнито 2000BaronAn 1000Kruza 2500анонимный платеж 150Juliett 325Кузьминки 2000Натулька 3515 Итого мы набрали с учетом всех комиссий за переводы 21391,35 руб.Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Сегодня будем пытаться превратить эти средства в необходимые для тушения пожара предметы. В нашем списке огнетушители, ранцевые разбрызгиватели, цепи для бензопил и др. Завтра повезем в заповедник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2010 Люди, Emily просит в течении часа откликнуться форумчан, которые могут помочь руками. Т.е. нужна физическая сила, таскать вещи (огнетушители и т.п.), вероятно, что-то еще. СРОЧНО! Пишите ей в личку! Районы: САО,СВАО ЦАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2010 На сегодняшний день полный список пожертвований выглядит так:Poohy 2000Говорящий попугай 2000Надин13 2000Emily 2000 + бензин на поездкуLucky 2000Форумчанин, пожелавший сохранить инкогнито 2000BaronAn 1000Kruza 2500анонимный платеж 150Juliett 325Кузьминки 2000Натулька 3515ElenaM 5000AMBI 1000 Итого за вычетом всех комиссий за переводы 27316,47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 августа, 2010 Форумчане!В данный момент Emily занимается закупкой вещей, необходимых для спасения питомника.Не хватает 3200 рублей - их необходимо собрать срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 августа, 2010 На последний момент полный список пожертвований выглядит так:Poohy 2000Говорящий попугай 2000Надин13 2000Emily 2000 + бензин на поездкуLucky 2000Форумчанин, пожелавший сохранить инкогнито 2000BaronAn 1000Kruza 2500анонимный платеж 150Juliett 325Кузьминки 2000Натулька 3515ElenaM 5000AMBI 1000Тала 300 Итого за вычетом всех комиссий за переводы 27616,47 Куплено: 7 углекислотных огнетушителей 8л 2 ранцевых опрыскивателя на 12 л4 ранцевых опрыскивателя на 8 л2 топора12 цепей для бензопил масло для бензопил 2 лнаконечники к пожарным рукавам на 51: 64 штпотрачено на это: 27 648 р. Фонд "Справедливая помощь" предоставил:32 бухты пожарного рукава диаметром 51 6 спальников3 палатки Надо еще купить средства первой мед. пмощи, попробуем это сделать завтра рано утром в круглосуточных аптеках. Правда денег уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2010 Выезжаем.Друзья, мы конечно купим средства первой медицинской помощи, но питаться до конца месяца, повидимому придется святым духом И поэтому, все еще очень расчитываем на вашу помошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolubClubNSK Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Создала тему на нашем форуме http://forum.academ.org/index.php?showtopi...p;#entry7736471Предлагаю всем в своих регионах обратиться к народу.Есть ещё вот такой сайт http://forums.drom.ru/regions/ , там тоже много отзывчивых людей есть, думаю среди них найдутся даже те, кто сможет помочь не только материально, но и физически, но я не знаю к какому региону относится Питомник журавлей. Создайте кто-нибудь тему на DROM-е соответствующего региона.P.S.Странно - в инете написано было PinPay express - комиссия 0%. Сейчас сходила - у нас в магазине стоит терминал PinPay express, там пишут, что комиссия 5% и куда надо вписывать " support dog.gif mybirds.ru" я вообще не увидела... Может кто-нибудь просветит Чайника? Изменено 21 августа, 2010 пользователем GolubClubNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 21 августа, 2010 но я не знаю к какому региону относится Питомник журавлей931328[/snapback] Окского биосферного заповедника, находящегося в Рязанской области куда надо вписывать931328[/snapback] Ни куда. Просто на этот адрес электронной почты отправьте информацию или квитанцию платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolubClubNSK Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 21 августа, 2010 support dog.gif mybirds.ru - Это адрес электронной почты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 21 августа, 2010 support dog.gif mybirds.ru - Это адрес электронной почты? supportсобакаmybirds.ru - да, это адрес электронной почты. "собака" - это значок @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 августа, 2010 На последний момент полный список пожертвований выглядит так:Poohy 2000Говорящий попугай 2000Надин13 2000Emily 2000 + бензин на поездкуLucky 2000Форумчанин, пожелавший сохранить инкогнито 2000BaronAn 1000Kruza 2500анонимный платеж 150Juliett 325Кузьминки 2000Натулька 3515ElenaM 5000AMBI 1000Тала 300аноним 475 sv1970 1921 Всего за вычетом комиссий за переводы: 29996,47Ура, мы все таки ликвидировали дефицит бюджета Потрачено 29963 р. и теперь у нас есть 33,47 р. - символичная цифра, если ее увеличить в тысячу раз, будет воздуходувка для заповедника Спасибо всем, кто помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 августа, 2010 На последний момент полный список пожертвований выглядит так:Poohy 2000Говорящий попугай 2000Надин13 2000Emily 2000 + бензин на поездкуLucky 2000Форумчанин, пожелавший сохранить инкогнито 2000BaronAn 1000Kruza 2500анонимный платеж 150Juliett 325Кузьминки 2000Натулька 3515ElenaM 5000AMBI 1000Тала 300аноним 475sv1970 1921annine 961,16 Всего за вычетом комиссий за переводы: 30957,63 Теперь у нас есть 994,63 р. Спасибо всем, кто помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolubClubNSK Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 24 августа, 2010 Пыталась сегодня написать Вам письмо - не получилось почему-то..."ОшибкаНедопустимый адресАдрес support @ mybirds.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 августа, 2010 GolubClubNSK, а писали так как в посте - с пробелами вокруг собачки? Вообще, можете и в личку мне написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolubClubNSK Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) GolubClubNSK, а писали так как в посте - с пробелами вокруг собачки? Вообще, можете и в личку мне написать. 933074[/snapback] А где это видно, что собака должна быть в пробелах?Emily , не подумайте, что я не желаю общаться с Вами лично , но считаю, что название темы Срочно нужна помощь!!! Огонь угрожает Питомнику Журавлей! Нужны топливо и еда для тех, кто тушит достаточно серьёзное (надеюсь,что эта тема не "утка"?), что бы предлагать народу адрес электронной почты в таком виде support mybirds.ru. Я, например, Старый Ржавый Чайник (мне 53-й год) и всего лишь два года, как я села за компьютер Думаю, что кроме меня ещё найдутся форумчане, которые видят на мониторе только то, что видят P.S. Сейчас опять пыталась отправить письмо - понаставила пробелов и по одному и по два. В итоге письмо ушло с собакой без всяких пробелов. Утром я адрес копировала из поста и вставила в адресную строку, поэтому были ли там пробелы - не знаю. Изменено 24 августа, 2010 пользователем GolubClubNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 августа, 2010 GolubClubNSK, думаете будет лучше, если мне придется выискивать среди тонн спама такие важные и срочные письма о перечислениях? Поверьте, если я написала так, как написала, на это были серьезные причины, а не желание украсить пост смайликом с собачкой.Собака в пробелах у Вас в посте. Она должна быть БЕЗ пробелов. А если Ваш почтовый сервер не видит наш почтовый сервер, это увы бывает, хоть и редко, как ни пиши, они и не увидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 25 августа, 2010 GolubClubNSK, получила Ваше письмо, спасибо! Деньги пока не пришли на счет, но при перечислении из дальних регионов - это нормально, придут попозже. Напишу, как только придут. Дорогие друзья, что бы не обновлять данные в обеих темах, давайте договоримся - обновления по сумме у нас будут в теме с отчетом о поездке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65664а тут только вопросы по технической стороне перечислений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 28 августа, 2010 GolubClubNSK, к сожалению, есть специальные программы, которые просматривают интернет на тему опубликованых номеров телефонов и е-мейлов. Если написать их правильно, то программа запоминает и начинает рассылку ненужной вам гадости. Именно поэтому люди, уже сталкивавшиеся с этим, стараются идти на ухищрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolubClubNSK Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) есть специальные программы, которые просматривают интернет на тему опубликованых номеров телефонов и е-мейлов. Если написать их правильно, то программа запоминает и начинает рассылку ненужной вам гадости. Именно поэтому люди, уже сталкивавшиеся с этим, стараются идти на ухищрения.935793[/snapback] Нынешней зимой в Уссурийской тайге всем миром, также в складчину, искали собаку. Это были незабываемые 10 дней - 10 дней, которые потрясли мир http://forum.academ.org/index.php?showtopi...54&st=21405 . Деньги перечисляли кто как мог. Всем тогда было не до спама. Думаю, что сейчас ситуация намного серьёзнее .................ИМХО:Спама бояться - в интернете помощи не просить! Изменено 29 августа, 2010 пользователем GolubClubNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 29 августа, 2010 GolubClubNSK, у нас это рабочий официальный ящик сайта, который нельзя ни заменить, ни отключить. Понимаю Ваше негодование, но честно говоря, не предполагала, что среди наших форумцев, да вообще, среди активных итернетпользователей, ( к тому же регистрация у нас не самая простая), есть люди, которые настолько редко пользуются e-mail. Вам большой респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolubClubNSK Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 29 августа, 2010 у нас это рабочий официальный ящик сайта, который нельзя ни заменить, ни отключить.Вам большой респект936332[/snapback] За респект - спасибо (хоть и не поняла за что )!!!А разве нельзя открыть новый ящик? Вы будете знать, что этот ящик на конкретную тему и не придётся "фильтровать" всю почту! Или обязательно использовать только рабочий официальный ящик сайта? регистрация у нас не самая простая936332[/snapback] Как раз с регистрацией (почему-то ) у меня и не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 августа, 2010 GolubClubNSK, можно, только их и так у нас с десяток, на каждый проект открывать ящик - это их проверять умучаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения