Be-be-shka Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я не смогу на этих выходных. Давайте на следующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarancha Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 9 сентября, 2010 Как на счет завтра-послезавтра?Sarancha, ох... именно "птичьих мест" у нас немного: Минизоопарк на Крестовском, главный Зоопарк, Зоологический музей, Кондратьевский (птичий) рынок и.... питомники питерских заводчиков))) Ну хотя бы это)). Большое вам спасибо Простите, про послезавтра не знаю откуда вылетело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 23 сентября, 2010 смотрю, затихло всё.....я вернулась из отпускатеперь смогу и я со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 26 октября, 2010 Вот и октябрь проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 27 октября, 2010 Да ваще... Как ни аяяй форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) ВЫСТАВКА ЛАНДШАФНОГО ДИЗАЙНА 28-31 октября ЭКСПОЦЕНТР "ГАРДЕН СИТИ"Зимний сад Японский сад Декор коттеджа Мини-зоопарк (частный)......Лахтинский пр.85-В С11-00 до 19-00Б/п автобус от м. Старая дер. и Черная речка Определяйте день и час!!! www.gardencity.ruwww.ilf-expo.ru Изменено 28 октября, 2010 пользователем atacana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 31 октября, 2010 Дааа! я похоже погорячился с четырехдневной готовностью собраться!!!Похоже что посезонные сборы токо могут прокатывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сереж, я всем в личку писала) И то не собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 2 ноября, 2010 ОСЕНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 2 декабря, 2010 А у нас будет предновогодняя встреча? Вон в Москве календари выдают У нас Натулька раньше организовывала раздачу слонов. Надо бы нам собраться! Как-то календари по почте грустно получать.Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас будет предновогодняя встреча? Очень хотелось бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 3 декабря, 2010 да уж,Питер не Москва!вас так просто как я поглядела не собрать...вам нужна Ника РА она быстро вас соберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 3 декабря, 2010 Давайте Нику Соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 3 декабря, 2010 да уж,Питер не Москва!вас так просто как я поглядела не собрать...вам нужна Ника РА она быстро вас соберёт Это факт. Ника хороший организатор.Неужели в Питере мало любителей птиц? Или просто лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это факт. Ника хороший организатор.Неужели в Питере мало любителей птиц? Или просто лень? у них нет Ники! хотя,мы и без неё собираемся(правда не в таких маштабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас будет предновогодняя встреча? Вон в Москве календари выдают У нас Натулька раньше организовывала раздачу слонов. Надо бы нам собраться! Как-то календари по почте грустно получать.Ау! BaronAn, Be-be-shka, SlonikN, встреча будет! Ждём большую посылку из Москвы с календарями. В связи с занятостью Натульки, в этом году попросили меня раздать всем календари . Скорее всего я буду собирать вас в кофейне "Чижик -пыжик" на Московском вокзале (м "Пл.Восстания"). О дате и времени - позже. kissa8307, Master_pj, да, собрать всех действительно сложно... Гораздо легче встретиться по 2-3 человека , что мы собственно и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее всего я буду собирать вас в кофейне "Чижик -пыжик" на Московском вокзале (м "Пл.Восстания"). О дате и времени - позже. Мне удобно место. Быстрее бы посылочка подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 декабря, 2010 Гораздо легче встретиться по 2-3 человека , что мы собственно и делаем. Когда это вы успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 3 декабря, 2010 Be-be-shka, Да как то спонтанно получается. Например, завтра в ЛенЭкспо на выставке собак договорились встретиться. С 11.30 там уже. Я буду фотографировать пуделек. Нас уже трое обещалось там быть. Присоединяйтесь. Пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПОльга, ага, главное во время сообщение прочитать Давайте соберемся в кафе? Компанией большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 4 декабря, 2010 Например, завтра Надо было заранее!) А то я с "одним форумчанином" договорилась раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 4 декабря, 2010 Например, завтра в ЛенЭкспо на выставке собак договорились встретиться. С 11.30 там уже. Я буду фотографировать пуделек. Нас уже трое обещалось там быть.1008138[/snapback] ага-ага а кое-кто так и не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 5 декабря, 2010 предлагаю 11 декабря в в 16:00.Можно на Пионерской, там хороший ресторанчик вчера показали. Можно в центре. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я в эти выходные, скорее всего, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 5 декабря, 2010 в выходные не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 5 декабря, 2010 может в воскресенье? Что вообще в выходные не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 5 декабря, 2010 BaronAn, аха. Мож на 18-19-е запланируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 5 декабря, 2010 ну я тоже только в эти выходные (11-12) никак, а потом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 5 декабря, 2010 18-ого. Где? Ваши пожелания? Пишите всем Вашим знакомым в личку. Собираем народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 декабря, 2010 BaronAn, чтоб писать, народу надо точно говорить где и когда. А вот с местом я помочь не могу - не разбираюсь в Питерских кафешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 5 декабря, 2010 18-ого1009457[/snapback] Я могу только по будням...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Be-be-shka, может где в прошлом году на Невском. Вроде кафе "Мокко". От метро близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 декабря, 2010 BaronAn, мне там не очень понравилось. Слишком людно и шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 7 декабря, 2010 18-го я могу! вроде как...а если мороза не будет - в Пушкин к нам не хотите приехать? у нас красивоооо! и кафешек много. Но это, если не больше чем -5 будет мороза - иначе я сама первая вымерзну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вента, а че - можно))Давайте определятся, а то не успеем,как всегда,под самые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 9 декабря, 2010 Если 18го, то я уже буду с календарями, смогу раздать. И подвезти от метро "Московская" до Красного Села (Пушкина) тоже смогу человека 3-4. BaronAn, если сможете вместе со мной встретить посылку из Москвы утром накануне встречи - буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну е- мое, что ж такое то. Я 18 не могу- у меня снова вязка собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 12 декабря, 2010 никХто не может. Быть нам без встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 12 декабря, 2010 а может, волевым решением? типа, тогда-то там-то во столько-то. Хто у нас самый волевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я могу на этой неделе и на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Календари будут в пятницу. Встречу и буду выдавать у Метро Черная речка в субботу в ресторане Японской кухни по адресу Савушкина д. 10.С 16:00!Кто будет? На кого календари брать?Пишите ФИОи ники. Собираем списки. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем BaronAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 13 декабря, 2010 BaronAn, а как называется ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 13 декабря, 2010 "Васаби". Раньше там же был "ГиноТаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 13 декабря, 2010 "Васаби". Раньше там же был "ГиноТаки" Можно мне календарь, пожалуйста?Только, к сожалению, на встречи не смогу прийти, так как еще не вернулся в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 13 декабря, 2010 OgyG, если останется - можно. А если нет, мне придется своим запасным пожертовать.Жаль, что не придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти