Eternity Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 3 февраля, 2008 Eternity, спасибо!Съезжу,конечно Только хочется,чтоб и у нас в районе такие продавались У нас "ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ" и "МАРКВЕТ"-там нет.... а меня на тех выходных занесло в зоомагазин на белой даче.Я тоже губу раскатала своему купить шарики(те что на фотке в коробке),и что?!Ушла не с чем,несмотря на их большой выборПришлось вечером тащиться в динозаврик,не оставлять же ребенка без игрушкиНадеюсь динозаврик оправдает Ваше доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Ой, в таком мячике с щелями у них, говорят, может клюв застрять. Особенно, если они захотят выцарапать оттуда бубенчик. Это же для грызунов игрушки (...или для кошек что ли). А может и лапка - попики обычно любят катать мячики, взгромоздясь на них лапами Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) в таком мячике с щелями у них, говорят, может клюв застрять.324492[/snapback] А может и лапка324492[/snapback] не куплю такие!Спасибо,Maria_13, а в Треугольник новый играет Я ещё внутрь кладу мячик маленький резиновый-достаёт и выкидывает... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 6 февраля, 2008 У жако Гоши уже неделю бешеной популярностью пользуется деревянный конструктор из Икеи. Правда, разгрызает он его в хлам. И корзина (с которой можно было бы еще много лет за грибами ходить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крох@ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) несмотрите Вы на мячики(ели конешно у вас не жако)у меня неразлучник себе чуть клюв не оторвал он влез им в дырку и немог его высунуть повис бедный но слава богу я была тогда в комнате,даже капелька крови была!!!!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 7 февраля, 2008 у меня неразлучник себе чуть клюв не оторвал он влез им в дырку и немог его высунуть... Вот-вот, о чем я и говорю!!! Поэтому у моего мячик безо всяких дырок и щелей - цельный резиновый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ромашка , какие замечательные треугольнички!!! В "Детском мире" брали? Те мячики, что на первом фото, неправильные... Форма отверстий не позволяет волнистику удерживать мячик в клюве - мячик-то увесистый! У нас такие же, но вырезы в виде маленьких звездочек, он хватает его за звездочку, разбегается с мячом в клюве и мечет его Очень похоже на боулинг. Кстати, с этими мячиками есть одна вещь, о которой нужно знать. Внутри пластмассовый шарик, а внутри него, в свою очередь, два металлических, диаметром 3-4 мм. У нас в одном мячике эта погремушка внутри раскололась (случайно забыли на столе, а он его скинул), шарики выкатились. Я их успела подобрать. Не уверена, что волнистый может проглотить такой шарик, но может подавиться, наверное.А такой, что на втором фото, у нас есть - для волнистого он совершенно безопасен, он не доберется до бубенчика, что внутри, никак - бубенчик всегда будет внизу. Кстати, мячик так себе - почти не гремит , Карпушечка к нему относится прохладно. Попугай покрупнее может взять такой мячик в лапу и добраться до бубенца, а волнистик там не застрянет точно.А игрушки многие стали менее яркие, потому что их копируют всякие фирмы левые. Лет пять назад были игрушки точно той же формы, но из лучшей пластмассы, сильно фирменные и чистых, приятных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 8 февраля, 2008 undula, спасибо за информацию по мячикам какие замечательные треугольнички!!! В "Детском мире" брали?326611[/snapback] на Озоне- http://www.ozon.ru/context/detail/id/2999703/но и в ДМ,вероятно,есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 22 февраля, 2008 Надеюсь динозаврик оправдает Ваше доверие324285[/snapback] Не оправдал Представьте-не было мячиков! Ну не было!На Федеративном была вчера,не понравился магазин-тёмный какой-то,музыка громкая дурацкая играет (у меня голова заболела через 5 минут-бедные попики ),выбор игрушек птичих маленький....Одна радость-"вживую" первый раз увидела ару,жако и амазона С ума сойти какие лапушки Но,конечно,с пустыми руками не ушла,теперь у нас есть (Сердечко с колечками,правда, в маленьком магазинчике у метро куплено)С каруселькой я чего-то -надо ж было на подставке....Гантель-это прикол,чего он с ней вытворяет пытается сесть на неё,а она скользкая,лёгкая,крутится (надо будет видео снять..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я такую гантельку уже давно ищу в зоомагазинах, не попадалась ни разу. Есть у нас шарики как на первом фото, а Филюшка их игнорирует, так что пока в них играюсь только я - как показательный пример Там у Вас на общем фото всех игрушек светофорчик лежит? Я крутилась вокруг него в магазине, очень уж понравился, но показалось, что птичка может застрять в нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 22 февраля, 2008 на общем фото всех игрушек светофорчик лежит?332588[/snapback] он самый очень уж понравился, но показалось, что птичка может застрять в нем..332588[/snapback] не знаю,мне так не кажется,он меньше попугая,скорее застрянет в Колечках с сердечком-туда голова пролезает (на упаковке так и было написано:"Игрушка присмотра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 22 февраля, 2008 Тогда светофор надо прикупить тоже Сердечко видела в магазинах, привлекло тем что яркое и красивое, повертела его, но смутили движимые сердечки висящие на основном. Зная КАК мой птиц играет с игрушками в клетке не рискнула такую купить, вот для стенда - другое дело, но пока его нет, сердечки у нас в категории "очень опасно". Поэтому в клетке у нас только вот такие игрушки: Зеркальце раньше тоже было в категории опасных, но после ампутации кормушечки стало безопасным.(Попугайчик просовывал голову между кормушкой и зеркалом и застревал)Над внешними игрушками я, слава богу,так не заморачиваюсь, попик гуляет под присмотром. P.S.: Стендик у вас уютный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 22 февраля, 2008 Зеркальце раньше тоже было в категории опасных, но после ампутации кормушечки стало безопасным.(Попугайчик просовывал голову между кормушкой и зеркалом и застревал)332652[/snapback] Хорошая мысль,спасибо! Вчера вертела его в магазине,думая-ну зачем там эта миникормушка приделана? А зеркальце с бусиками вещь хорошая Нам тоже надо! P.S.: Стендик у вас уютный такой332652[/snapback] Спасибо Маленький оказался-для всех игрушек,что ещё в планах, места не хватит Весной новый сделаю-бооольшоооой PS: Интересно,сколько падений с клетки вниз выдержит гантелька? Только успеваю подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millimary Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну вот, собственно вопрос - у неразлучника в клектке висит только деревянное кольцо. Зеркало я убрала и он сразу стал активнее, уже 3 дны выходит из клетки. Сам не ручной, ему только 3 месяца. Купила одну игрушу, но он ее боится и вообще к ней не подходит.Подскажите, чем его развлечь, когда меня нет дома?Может канатные кольца или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex66 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) А наш Сашка досмерти боится палок и веток-незнаю почему,но вот когда он сидит на плече то с таким самозабвением грызет футболку-даже любимым лакомством не отвлечь,когда его выпускаем из клетки переодеваемся во что-то старенькое ,потомучто он из футболки рыболовную сеть делает Изменено 23 февраля, 2008 пользователем alex66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 24 февраля, 2008 Маленький оказался-для всех игрушек,что ещё в планах, места не хватит Весной новый сделаю-бооольшоооой У нас даже такого маленького стенда нет , все не собраться малявке сделать. Немножко но не могу не спросить, из какого дерева сделан стендик и чем жердочки закреплены? Очень уж мне конструкция понравилась P.S.: Думаю гантелька прослужит долго, если, конечно перекладина не слишком хлипкая. Филечка швыряет на пол вот такую штуку: Она, падая, громыхает как пулеметная очередь, все даже прибегают посмотреть, кто упал Я думала, ну все, сломается щас, ан нет! пока служит верой и правдой alex66 Не знаю насчет больших попугаев, но например, волнистикам, нельзя грызть одежду, зоб забивается. Лучше побыстрее приучайте своего питомца к веточкам и отучайте от футболок, это в сто раз полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex66 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 24 февраля, 2008 он не грызет,дырки в них делает как перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 24 февраля, 2008 Очень уж мне конструкция понравилась333210[/snapback] Cпасибо,да ничего особенного -я его слепила из того,что было.... Я здесь писАла про него http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=306552http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1726&st=360 из какого дерева сделан стендик333210[/snapback] Надеюсь из рябины (зимой за ветками ходила,в деревьях не спец,увидела на верхушке остатки ягод...). чем жердочки закреплены?333210[/snapback] саморезами,и места крепления обмотаны лыком,т.к. имеем нездоровую страсть к винтикам-цепочкам-колечкам металлическим.... Думаю гантелька прослужит долго333210[/snapback] надеюсь,а то редко её в магазинах встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 24 февраля, 2008 Филечка швыряет на пол вот такую штуку: Она, падая, громыхает как пулеметная очередь, все даже прибегают посмотреть, кто упал Я думала, ну все, сломается щас, ан нет! пока служит верой и правдой Такие неваляшки ломаются от удара об пол. Мой как-то такую же сбросил и у нее там что-то с грузиком внутри произошло. Теперь, когда он берет ее лапой за зеркальце пригибает к столу, неваляшка так и остается лежать. Нокаут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 25 февраля, 2008 Теперь, когда он берет ее лапой за зеркальце пригибает к столу, неваляшка так и остается лежать. Нокаут! Наверно мой пупс как раз этого и добивается Просто это единственное зеркальце, которое дало ему сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 25 февраля, 2008 http://rutube.ru/tracks/487322.html?v=654a...dabbc7bea386a1e Вниз,всё вниз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 25 февраля, 2008 Вниз,всё вниз!!! Роман навел порядок в доме Молодец такой, еще и проверил все ли надежно упало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anney-M Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас любимая висюлька - шарики с бубенчиками. сегодня утром пока собиралась на работу успел несколько раз оторвать)) пришлось убрать всякие там крючочки и нацепить прямо на клетку.А на качельке у нас "связка ключей" висит, ей тоже временами достается от нашего вандальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 28 февраля, 2008 Птиц полюбил Светофорчик.В прямом смысле Говорит ему"Птичка любимая,птичечка моя,солнышко..." и всякие другие нежности,кормит (причём только средний жёлтый шарик),ещё цепляет лапой и виснет на нём(если получается).Мамадарагая-птицу 5 месяцев только ,что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 29 февраля, 2008 Куплена новая игрушка Рома сразу "прилип"-ЗЕРКАЛЬЦЕ Стал "тюкать"...Зеркальце гремит громко (неплотно прилегает),мало того,что долбит мне по мозгам ,так, боюсь,разобъётся -попугай же может доооолго с зеркалом заниматься ....Не знаю,задумано так,или нет,мне не понравилось- между зеркальцем и рамочкой его воткнула щепочки от деревянной зубочистки,их даже и не видно Теперь не гремит Может кому идея пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 2 марта, 2008 http://rutube.ru/tracks/487322.html?v=654a...dabbc7bea386a1e Вниз,всё вниз!!! Очень смешной и упорный малый! Интересно, почему им так нравится сбрасывать игрушки вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disfraz Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 2 марта, 2008 Maria_13 Наверно их пленяет траектория полета игрушки вниз, и, конечно, звук, как результат ненапрасных усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 3 марта, 2008 Maria_13 Наверно их пленяет траектория полета игрушки вниз, и, конечно, звук, как результат ненапрасных усилий Наверное! А мой еще делает так, когда на него не обращают внимание. Вчера ушла из комнаты ненадолго, возвращаюсь, а он уже сбросил ложку, и любимый джип колесами вверх на полу валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 3 марта, 2008 почему им так нравится сбрасывать игрушки вниз?336127[/snapback] наверняка им нравится смотреть,как мы подбираем и подбираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 3 марта, 2008 наверняка им нравится смотреть,как мы подбираем и подбираем... А вот это точно! Для того и делается! Зарядочка для хозяев с наклонами и приседаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 3 марта, 2008 http://rutube.ru/tracks/487322.html?v=654a...dabbc7bea386a1e Вниз,всё вниз!!! ОТпадный малый!!! А у нас мало того что всё скинет вниз ,ещё и бежит попинать по полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melodika Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 4 марта, 2008 у нас двое бандитов - развлекаются висюльками - гирляндами новогодними, любят колокольчики "а-ля шум ветра", обожают грызть палки - из леса им носим - ну еще обои конечно - это святое. Может и ненужны им игрушки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голодный понь Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 5 марта, 2008 Моим птичкам очень нравятся плетеные бельевые веревки. Правда у нас не клетка, а вольерчик. Сначала они боялись, а теперь веревки им нравятся больше, чем любые другие игрушки... Еще мы любим ломать всякие колокольчики, шарики с погремушкой внутри, развязывать узелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 15 марта, 2008 А у моего младшего любимая игрушка - это подвесное колесо, ну как у любого попугая в клетки! Но мой его обожает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenK Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 19 марта, 2008 А моему питомцу очень нравяться новогодние шарики. он за ними куда угодно полетит. я его таким образом в ванную заманиваю на купание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 20 апреля, 2008 Собственно не удержалась и купила вот такую штуку Стоит 145 рублей, купила в магазине "Багира", г.Зеленоград Уже даже опробьывали Как игрушку правда не воспринимают, но в качесвте ванночки работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я вчера тоже своему такую купила (4 Лапы,Жулебино),за 85 руб. Для купания тесновата,но уж больно красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 25 апреля, 2008 +20 апреля 2008, 11:40--> Цитата(Ромашка @ 20 апреля 2008, 11:40) но уж больно красивая 357757[/snapback] Это точно Я ванночки красивые у нас вообще ни разу не видела. Только эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доротти Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 27 апреля, 2008 Как игрушку правда не воспринимают, но в качесвте ванночки работает А что, в первоночальном замысле это игрушка, интересно как в нее попугай должен играть? Больше на ванночку и похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobster Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 27 апреля, 2008 А что, в первоночальном замысле это игрушка, интересно как в нее попугай должен играть? Больше на ванночку и похожа. ну, судя по всему там вертушка-брызгалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 18 июня, 2008 да, неразлучники любят висюльки любого вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoL4iCa Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 27 июля, 2008 ну, судя по всему там вертушка-брызгалка. Мои играют как раз с этой вертушкой.. Она у них на Ура)) Чуть не дерутся из-за нее..А купаться в ней не хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 31 июля, 2008 А больших тазиков с вентиляторами там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 31 июля, 2008 Хулиганка и вправду очень симпотичная купалочка, но мои и втакую не лезли купаются в поилке, как они умудряются, но мокрые с ног и до головы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 19 августа, 2008 Смотрите у Трикси сколько разных игрушек,а больше половины у нас таких не продают http://www.trixie.de/trE/thtml/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти