Перейти к содержанию

Заболела волнушка

PolinaL

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув.форумчане.У меня девочка волнистая живёт.Около года ей.Где-то два-2,5 часа назад начало рвать семечками.Потом спала.Пытались её расшевелить.Ни в какую.Попила водички с углём и мин через 15 просто воды.Только что тошнило водой,слюнями и вылетела ещё одна семечка.Так кормим фьоре,но т.к. не всё съедается,то я собираю в пакетик всё это,а мама провеевает.Сегодня насыпала вот таку штуку.А так же утром часов в 10 эта курочка,пока не видит хозяйка, съела втихаря чуток сметаны,но после этого весь день проблем не было.Ушли часов в 18,пришли где-то в восемь.Включила свет в комнате и Кешу минуты через 2 начало рвать.За это время какала раза 2-3 белой штукой с водичкой(т.е. без зелёного).Что делать?Как помочь? :cray:

Изменено пользователем PolinaL

А ещё иногда она крылья растопыривает,как будто жарко,но у нас вроде нормальная температура. :sorry:

Спасибо всем за помощь.Птичка поправилась сама.Какает нормально,не рвёт.Только друга в зеркале кормит.А так же носится по комнатам и чирикает. :fly: Чувствую,она сегодня оторвётся за вчерашний вечер :crazy:
:sp: хочу подавать ей карсил (о котором читала во многих сообщениях модераторов),т.к. был такой период,где-то в марте,когда она лопала у нас со стола.

PolinaL, возможно, был приступ печеночных колик. Сработала и сметана, и семечки (подсолнечник, я верно понял?).
Вот так:

я собираю в пакетик всё это,а мама провеевает.Сегодня насыпала вот таку штуку.

929392[/snapback]

делать не стоит. Во-первых, корм выходит несбалансированный, во-вторых, могут начать плодиться бактерии или грибки. Просто насыпайте поменьше в кормушку, чтоб съедалось все или почти все. Остатки надо выбрасывать, если очень жаль - отдавайте уличным птицам.

За это время какала раза 2-3 белой штукой с водичкой(т.е. без зелёного).

929392[/snapback]

Возможно, сметаны съела изрядно, вот и выходили ураты.

А ещё иногда она крылья растопыривает,как будто жарко,но у нас вроде нормальная температура.

929431[/snapback]

При коликах бывает резкие броски температуры.

хочу подавать ей карсил (о котором читала во многих сообщениях модераторов),т.к. был такой период,где-то в марте,когда она лопала у нас со стола.

929553[/snapback]

Не помешает никак.

и семечки (подсолнечник, я верно понял?).

929839[/snapback]

Нет.Подсолнечник я ей давно не давала.Где-то месяц - полтора назад.

делать не стоит. Во-первых, корм выходит несбалансированный, во-вторых, могут начать плодиться бактерии или грибки.

Будем знать.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.