Алька Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 4 октября, 2010 Читала на этом форуме.Но вообще они и правда розовые(если вы про это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 4 октября, 2010 Ага, розовые они, значит с краской, а это плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас он выпускается в двух разновидностях - с йодом и с пробиотиком. Вообще, он очень легко грызется и крошится, мои птицы его просто обожают. Но! Тут посмотрела на состав - а там соль! Самая натуральная соль. Вот и думаю - а зачем она там. И в результате - давать или не давать? Решила, что пока не буду, сделаю передышку от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 10 марта, 2012 Небольшое количество соли не вредно, особенно если поилка рядом и в порядке. Я думаю, что вы если камень попробуете, ее даже не почувствуете. Вредно соленья, чистая соль, всякая вобла, и тп., когда соли можно очень хорошо перебрать и отравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попов Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 11 февраля, 2020 А минеральный камень Кеша можно? А то есть сомнения... Вот он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти