Тася =) Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2010 Как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2010 Как??? Обратитесь к модератору раздела - напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2010 Пишите, пожалуйста, кому-то одному из модераторов раздела и обязательно дайте ссылку на вашу тему Или можно здесь обращаться, не забывая дать ссылку.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2010 Shy, Вот моя темка : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=62677 Хочу чтобы она называлась так : Сашка-Хулигашка и Фрося-Очаровашка Зарание спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2010 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 августа, 2010 Shy, Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А можно и мне?Я хотела бы,чтобы моя тема называлась "Мой Цветик и мой Тошка"Вот эта темаw:ww.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59933 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2010 От чего ж нельзя? Очень даже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пишите, пожалуйста, кому-то одному из модераторов раздела и обязательно дайте ссылку на вашу тему Или можно здесь обращаться, не забывая дать ссылку.Заранее спасибо! Shy, моя темка: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...69717&st=20Сделайте, пожалуйста, что бы она называлась: ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИзаранее спасибо, БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо большое за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksano4ka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, как создать здесь дневник? Или можно только тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Можно просто создать свою тему в этом разделе, а можно завести дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksano4ka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 24 декабря, 2010 Shy, Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 30 декабря, 2010 В связи с прибавлением в нашем семействе хотелось бы сменить название темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66394на более нейтральное, думаю у нас ещё будут пополнения..так что пусть это будет например"Birds and Relatives/я, птички и родственники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 30 декабря, 2010 Готово. Проверяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 20 января, 2011 Shy, в связи с прибавлением в семействе хотелось бы новое описание для моей темки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=38190&hl=Пусть будет Семейка пухов. А название пусть прежним остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 20 января, 2011 Так? P. S. Как же приятно, когда названия меняются "в связи с прибавлением в семействе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 20 января, 2011 Shy, да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поменяйте пожалуйста и мою темку. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=75024 Она называется Подбираю друга моему волнистику, В нашем городе сложно найти. Добавьте в название "г. Феодосия". Может так кто-нибудь откликнется на мою просьбу. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сделала и перенесла в отдел "Куплю", здесь ссылка тоже останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 7 апреля, 2011 Огромное Вам спасибо, добрый человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер!Прошу Вас изменить название оей темы.Т.к. у нас случился несчатсный случай, у нас остался одни птиц.Прошу изменить тему "Зефирчик и Бусинка"-мои маленькие малыши на "Зефирчик"мой малышЗаранее благодарна!Спасибо Изменено 25 декабря, 2011 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сочувствую.Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 26 декабря, 2011 большое человеческое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте!Название нашей темки выглядит так:Репортаж из клетки.волнистая шестерка и ЧеловеГ. А можно вот эту вторую надпись"Волнистая шестерка и человег" переделать как-нибудь на "Мои волнистые попушарики"? Заранее Вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте!Название нашей темки выглядит так:Репортаж из клетки.волнистая шестерка и ЧеловеГ. А можно вот эту вторую надпись"Волнистая шестерка и человег" переделать как-нибудь на "Мои волнистые попушарики"? Заранее Вам благодарен. Почти месяц прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 4 апреля, 2012 В следующий раз ссылку давайте сразу. У нас форум большой, а телепатию при устройстве в модераторы не дают Хорошо хоть догадалась, что вы про тему из вашей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 4 апреля, 2012 TEHb, пропустила почему-то, простите. В таких случаях, можно в личку напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Shy, Здравствуйте! Измените пожалуйста название темы на "Пэппи и КО, Мой пернатый зверинец", вот ссылка: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=81239Заранее спасибо! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 14 апреля, 2012 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 14 апреля, 2012 Shy, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) И я добавлю вам работки... Уберите, плиз, точку после названия темки. Бес попутал, не люблю, когда точка в названии... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=121368 Заранее благодарна. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=120811 Здравствуйте! А можно здесь попросить Вас перевернуть правильно фотографии в начале моей темки? Или это сделать невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 18 сентября, 2014 пулька28, невозможно, к сожалению... Надо перезаливать, оригиналы желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 1 октября, 2014 Можно мне снова переименоваться?)))Вторая тема в подписи, про Тишу.В названии написать:Болтун Кеша и хулиганка ТишаВ описание:Мои волнистые пухляши Нет,Болтун Кеша и хулиганка Тишка.описание тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 1 октября, 2014 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 1 октября, 2014 Урааа!!! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 12 сентября, 2015 Снова я сюда)Можно поменять название этой темы на "Рикки и Феникс - мои любимые хохолки", а описание изменит на "и снова прибавление в пернатом полку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) ... Наверное Вам сюда надо...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=113 Изменено 12 сентября, 2015 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 12 сентября, 2015 NikaFAIR, про кореллок попросите в соответствующем разделе - у меня нет там прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 13 сентября, 2015 Спасибо, не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #43 Опубликовано 16 апреля, 2016 Доброго времени суток!Уважаемые модераторы удалите, пожалуйста подпись к моей теме (Вот ссылка:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=134425)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #44 Опубликовано 16 апреля, 2016 Проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #45 Опубликовано 17 апреля, 2016 Проверяйте Благодарю! Приблагодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти