Перейти к содержанию

Летает корелла

Люля

Рекомендуемые сообщения

В городе Одинцово на ул.Маршала Жукова д.49 летает желтая корелла. Пыталась поймать, но увы.... Подскажите, как поймать?

Сачок большой раздобыть или сеть. Вместо сети можно использовать тюль, например. Приманить на корм или семечки. Можно попробовать крысиный клей: взять твердый картон или доску, насыпать в середину корм, а скраю вокруг смазать клеем крысиным (только как следует) :)
По крайней мере я так пыталась. Правда, у меня не получилось :((
Если есть другой попугай использовать его как манную птицу. Или включить запись голоса корелика. Мне так советовали.
Может у вас получится, удачи!!

Посмотрите пожалуйста это объявление. может, это их корелла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63706

Напишите или позвоните, пожалуйста.

Я пыталась подманить на корм, но он не реагировал. Просто сидел на проводах и орал. Сачком не достать, а вот с клеем идея мне понравилась. Спасибо.

Анютка К, я лично знаю эту девушку с улетевшей кореллой. Мы недавно вместе по Одинцово бегали за очередным "беглецом", но тоже не поймали. Я её часто вижу. Как только увижу, все передам.

Изменено пользователем Люля

Клей я покупала в хозяйственном отделе магазина, стоит 90 рублей. Думаю, должен уйти весь тюбик, не жалейте! Иначе только испачкается и все равно улетит. Только ей в таком состоянии на свободе тяжко прийдётся.
Главное чтобы приманку она заметила - насыпать побольше и отойти подальше чтобы не спугнуть.
Думаю, что сачок или что-то вроде сети (или простыни) все-таки надо иметь при себе, т.к. всё равно будет пытаться удрать! :)
И еще: я бы взяла подмогу. Вдвоем-втроём шансов больше...

Спасибо большое, все приму к сведению. Но кажется, уже не актуально. Я потеряла его из вида и найти не могу. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.