Люля Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2010 В городе Одинцово на ул.Маршала Жукова д.49 летает желтая корелла. Пыталась поймать, но увы.... Подскажите, как поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2010 Сачок большой раздобыть или сеть. Вместо сети можно использовать тюль, например. Приманить на корм или семечки. Можно попробовать крысиный клей: взять твердый картон или доску, насыпать в середину корм, а скраю вокруг смазать клеем крысиным (только как следует) По крайней мере я так пыталась. Правда, у меня не получилось ( Если есть другой попугай использовать его как манную птицу. Или включить запись голоса корелика. Мне так советовали.Может у вас получится, удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2010 Посмотрите пожалуйста это объявление. может, это их корелла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63706 Напишите или позвоните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я пыталась подманить на корм, но он не реагировал. Просто сидел на проводах и орал. Сачком не достать, а вот с клеем идея мне понравилась. Спасибо. Анютка К, я лично знаю эту девушку с улетевшей кореллой. Мы недавно вместе по Одинцово бегали за очередным "беглецом", но тоже не поймали. Я её часто вижу. Как только увижу, все передам. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Люля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2010 Клей я покупала в хозяйственном отделе магазина, стоит 90 рублей. Думаю, должен уйти весь тюбик, не жалейте! Иначе только испачкается и все равно улетит. Только ей в таком состоянии на свободе тяжко прийдётся. Главное чтобы приманку она заметила - насыпать побольше и отойти подальше чтобы не спугнуть.Думаю, что сачок или что-то вроде сети (или простыни) все-таки надо иметь при себе, т.к. всё равно будет пытаться удрать! И еще: я бы взяла подмогу. Вдвоем-втроём шансов больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо большое, все приму к сведению. Но кажется, уже не актуально. Я потеряла его из вида и найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти