ladysik08 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!Скажите,кто знает,как можно определить оплодотворенные ли яйца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фиювить Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет!Скажите,кто знает,как можно определить оплодотворенные ли яйца.... я не знаю но знаю как опредилить пол будущего птенца!вот так из яиц теплого диапозона яйца будут самки а из холодного самцы может это и будет только догадка но это на 45% действительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2010 ladysik08, сколько дней яйцам? На середине созревания можно посмотреть яйца на свет. Сверните бумагу трубочкой, приложите яйцо к одному концу, к другому глаз, и посмотрите на свет. Если яйцо будет темное, оно оплодотворено. Если светлое - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladysik08 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2010 Амайзе,яйца вообще,по идеи,должны до 25 числа вылупиться...А если взять его руками,самка потом не откажется их высиживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2010 По идее не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти