Helen T Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2005 Уважаемые жакопочитатели! Думаю, что все вы согласитесь со мной: интеллектуалы способны улыбаться (ещё как: вспомните хотя бы известный всем портрет Альберта Эйнштейна с высунутым языком )... В этой теме я предлагаю всем вам выкладывать самые харАктерные портреты ваших пернатых умников-шутников: шаловливые, ироничные, саркастические и т.д. и т.п. Посмотрим: чья улыбка самая обаятельная ?.. Ударим нашими улыбками по осеннему негативизму !!! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) 1-ая фотка - Ну чем не коршун?!? 3-ая - целеустремленность 2-я - обратите внимание на выражение глаз! Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2005 Helen T, только заметила, что ПОРТРЕТОВ, а не фотографий Наверное удалить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Partizanka, на второй мне напоминает Михаила Казакова , ну это мои личные ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Цитата только заметила, что ПОРТРЕТОВ, а не фотографий Наверное удалить надо... Я, думаю, не надо удалять, если модератор не против. Портрет это ведь вещь обширная и представлений имеет множество, а у Вас классные портреты .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2005 Цитата на второй мне напоминает Михаила Казакова , ну это мои личные ассоциации хахахахаха , вот это в точку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2005 Partizanka сказал: 1-ая фотка - Ну чем не коршун?!? 3-ая - целеустремленность 2-я - обратите внимание на выражение глаз! 81122[/snapback] Хорошие фото, харАктерные... Вызывают улыбку. Но сама-то жакошья улыбка где ?.. Хотя, если присмотреться ... Цитата ...только заметила, что ПОРТРЕТОВ, а не фотографий. Наверное, удалить надо... Нет, не надо удалять... Портреты в полный рост тоже принимаются. Главное: модель должна улыбаться ... loverbirds сказал: на второй мне напоминает Михаила Казакова... Ну вот, идейку классную подкинули ... В конкурсе портретов улыбающихся жако выделяется номинация: Галерея известных личностей - фотографические портреты жако, напоминающих популярных людей . Один Михаил Казаков у нас уже есть... Ищем двойников Хазанова, Фрунзика Мкртчяна, Челентано, Сталлоне, Анны Ахматовой и всех, кто ещё захочет заявить о себе во весь орлиный профиль!.. ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2005 Сталонне, кажется, не очень умен... Анна Андреевна... сердце ёкает, а вот Земле обетованной достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2005 К сожалению лучшие пока не имею возможности выложить Фото портретов действительно очень занятная тема....... И не проста, как кажется с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2005 loverbirds сказал: Сталлоне, кажется, не очень умен... Я имела в виду лишь лёгкое сходство в линии профиля. Цитата ...а вот Земле обетованной достанется 81209[/snapback] Определённо . Но вряд ли она будет на нас в обиде... Amazona, Сергей, третий портрет (крайний справа) - в высшей степени загадка... Почему-то, глядя на него, я вспомнила строки Байрона из "Дон-Жуана": Дуду казалась дремлющей Венерой,Способной сон убить в любом из нас ... А глаз на этом портрете - это просто гармония инь и ян ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2005 А вот Брунушкин портрет с улыбкой. Просто так, вне конкурса... Назвать его можно так: "А вот и я!!!" или "А чёйт вы тут делаете, а?" -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2005 , Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2005 Remo, спасибо! Замечательные живые мордашки! Бонечка-умничка - сама любознательность... На самой первой фотографии - улыбка почти "до ушей", а глазки настороженные... Что Вы ей такое показали? Какая у Бони всё-таки изящная головка ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 29 сентября, 2005 Helen T, спасибо. Это Боня замышляет, ухватить фотик , когда я её фотографирую, она периодически садится на объектив, не знаю на долго ли хватит прочности объектива, надеюсь Боньке это быстрее надоест .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 29 сентября, 2005 Какая чудесная тема получилась. Жаль, что ограничения по цвету установлены Впрочем если амазона сфоткать в сеппии, то вполне, на мой предвзятый взгляд, может поучавствовать в вашем конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu сказал: ... если амазона сфоткать в сепии, то вполне, на мой предвзятый взгляд, может поучаствовать в вашем конкурсе 81399[/snapback] Ну зачем же так изощряться! Устройте конкурс портретов амазонов "Амазонская Улыбка" или что-нибудь в этом роде... Хотя, если хотите, можем объявить конкурс "Они ловко косили под жако" ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 29 сентября, 2005 Сержик и Бартюшка Они конечно не везде улыбаются, но эмоции присутствуют, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Black Cat, в колпаке сууупер!!!! Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 29 сентября, 2005 Black Cat, Милена, спасибо огромное! Хороши мальчиши + ! У Сержика (почему-то тянет написать "Серго" ) несомненные задатки комика. Африканский Санта-Клаус выше всяких похвал !.. ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 29 сентября, 2005 Helen T, Partizanka, Девочки, спасибо Helen T сказал: У Сержика (почему-то тянет написать "Серго" ) несомненные задатки комика.81427[/snapback] А почему Серго? Задатки комика есть у одного из нас с Сержем точно А вообще просто он очень добрый попугайчик, а я этим пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 29 сентября, 2005 А вот и Тимоша( бурохвостик ) и Ричик( краснохвостик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 30 сентября, 2005 Black Cat сказал: А почему Серго? 81443[/snapback] Всё дело в профиле ... Ассоциации - вообще, странная вещь ... Хотя французы - тоже скрытые армяне. Пусть остаётся Сержем ... --------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться #23 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ninok, Спасибо Вам, Ричику и Тимоше! Улыбки очевидны !!! Первая Тимошина улыбка таинственна, почти как у Моны Лизы. Ну а гомерический хохот в берёзово-колокольном интерьере - это вообще бесподобно !!! Как эмоциональны бурохвостики! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gig1983 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 30 сентября, 2005 Helen T, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 30 сентября, 2005 Helen T, Helen T сказал: Хотя французы - тоже скрытые армяне. Пусть остаётся Сержем ...81465[/snapback] Пусть будет и Серго тоже! Мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 30 сентября, 2005 Black Cat, Цитата Цитата (Helen T @ Пятница, 30 Сентября 2005, 5:06)Хотя французы - тоже скрытые армяне. Пусть остаётся Сержем ... :grin: Пусть будет и Серго тоже! У Серго-то улыбка должна была бы быть вот такая (сравните с улыбкой Сержа на предыдущей странице): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться #27 Опубликовано 30 сентября, 2005 George сказал: У Серго-то улыбка должна была бы быть вот такая (сравните с улыбкой Сержа на предыдущей странице): 81577[/snapback] Боже мой ! Какой там Серго! Это ж тиранозавр Рэкс !!! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Helen T, Helen T сказал: Боже мой ! Какой там Серго! Это ж тиранозавр Рэкс !!!81602[/snapback] Это мой Бартюшка хулиганит Еще в своей старой макс 6 , а сегодня включаю телевизор, а там по 3 каналу Борщевского показывают, а у него дома такая же макс 6 и в ней "бартюшка" тоже, "улыбается" Жаль, включила под конец передачи Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Black Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 1 октября, 2005 А это опять Франса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться #30 Опубликовано 1 октября, 2005 Partizanka, Девушка, полная собственного достоинства ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 1 октября, 2005 Partizanka, Какая красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 2 октября, 2005 Совсем ещё маленькая Боня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 октября, 2005 Remo сказал: Совсем ещё маленькая Боня.81702[/snapback] Славная маленькая звёздочка ... Эрнест, Вам уже тоже есть что вспоминать ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 3 октября, 2005 клювик Бартеза на 5-ой фотке смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 4 октября, 2005 loverbirds, loverbirds сказал: клювик Бартеза на 5-ой фотке смотрится 81807[/snapback] Твой пацан с ведерком на аватарке тоже!!! Кто бы мог подумать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 4 октября, 2005 Вот и на нас посмотрите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 октября, 2005 Nastasi, Красотулечки ! Где ж пропадали-то так долго?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 5 октября, 2005 Helen T, спасибки за комплимент, мы просто из Москвы уезжали на несколько недель а Малыша отдали маме)) - надо было видеть как он соскучился - даже не ожидала от него...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 октября, 2005 Жакофотовладельцы!!! Ещё давайте портретов! Много!!! Хороших! Разных!!! СильнохарАктерных! С улыбками! Я ведь не сказала вам ещё, что победителя конкурса ждёт приз ... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 6 октября, 2005 Helen T, Helen T сказал: Я ведь не сказала вам ещё, что победителя конкурса ждёт приз ...82397[/snapback] Вау!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться #41 Опубликовано 6 октября, 2005 Милен, ты с Сержем - уже реальные кандидаты в победители ... Всех остальных убедительно прошу не расслабляться и не терять веры в победу ! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 6 октября, 2005 Прошу прощения за фотографии плохого качества (перефотографированы), здесь Серж еще птенечик, вечно сбегающий от "мамы" (тогда у меня цифровика не было еще)Добавлено Helen T, Helen T сказал: Милен, ты с Сержем - уже реальные кандидаты в победители ...82405[/snapback] Леночка!!! УраЁ!!! Даже не верится!!! Даже если не победим, все равно ура!!!! Главное участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться #43 Опубликовано 6 октября, 2005 Милена, Сержик в роли Тома Сойера тоже хорош ! Black Cat сказал: УраЁ!!! Даже не верится!!! Даже если не победим, все равно ура!!!! Главное участие!!! 82407[/snapback] Вот именно! В нашем конкурсе не будет проигравших (ну разве что тот, кто его проигнорирует )! ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 6 октября, 2005 Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 6 октября, 2005 loverbirds сказал: Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня ... 82411[/snapback] Это я так, избоченясь, подмигиваю , как дружелюбно настроенный жако... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти