Nastasi Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 7 октября, 2005 А вот еще несколько наших поРТретов))Добавлено А вот еще несколько наших поРТретов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 7 октября, 2005 Nastasi, Снимаю шляпу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ну вот(( фотки не все закачались, щас попробую еще Изменено 8 октября, 2005 пользователем Nastasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 октября, 2005 Black Cat, Мсье Серж такой галантный кавалер ! Nastasi, Не очень люблю жакошьи фотографии в клетках, но последнее фото Малыша вызывает улыбку - ну просто "Узник замка Иф" ... Спасибо, снимайте ещё! Ловите мимолётные улыбки на лету ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 9 октября, 2005 Helen T, последнее фото Малыша вызывает улыбку - ну просто "Узник замка Иф" ...82781[/snapback] Лен, у Вас удивительно точно получается подбирать сравнения Я постараюсь уговорить человека принять участие в конкурсе - недавно увидела его фоту жакошки - просто Мерлин Монро ни больше и не меньше! Смотря на фото его птики неулыбаться просто невозможно! Действительно редкий кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 10 октября, 2005 Хозяин Мерлин- Абебы обещал заявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 10 октября, 2005 И мы к Вам присоединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 октября, 2005 И мы к Вам присоединяемся82855[/snapback] Батюшки! Сердечко на жёрдочке !!! Black Cat, Мерилин-Абеба - это звучит ...Ждём с нетерпением! ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 10 октября, 2005 Helen T, я тоже не люблю фотки типа птица в клетке)) - но эта мне почем-то нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 10 октября, 2005 Black Cat, визуализация фразы "снимаю шляпу" просто улет Nastasi, на последней фотке в клетке такой пронзительный выразительный взгляд, такой ракурс, что аж мурашки по коже ..... Слов нет!!!! мне немного напомнил другого узника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 10 октября, 2005 Ксюша и Рикки, визуализация фразы "снимаю шляпу" просто улет 82932[/snapback] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) минуткуДобавлено Абеба! Изменено 12 октября, 2005 пользователем Бикицер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 12 октября, 2005 Bisl, отличное фото! Прям мисс Жако. А еще флтографии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 12 октября, 2005 есть, loverbirds. но они отсняты худшей камерой с худшей оптикой, чем эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 октября, 2005 Бикицер, Нет, это не Мерилин Монро ... Это - Галина Уланова ("Лебедь" Сен-Санса так и зазвучал в ушах )... Спасибо. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Наша улыбка в камеру и прихорашивание (чистка клюва колгейтом ) Изменено 12 октября, 2005 пользователем IOLANDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться #62 Опубликовано 12 октября, 2005 ...чистка клюва колгейтом 83322[/snapback] Правильный подход! Улыбка ухода требует ! ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 12 октября, 2005 Helen T, Нет, это не Мерилин Монро ...83316[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться #64 Опубликовано 13 октября, 2005 Helen T, 83378[/snapback] Что Вы хотели этим сказать ?.. Вызывать ассоциации с Галиной Улановой менее почётно, чем с Мерилин Монро? Прошу иметь в виду: модератор этого форума склонен к психоанализу, поэтому корчить недовольные рожицы нежелательно ... Рожицы Ваших жако по-прежнему принимаются в самых разнообразных вариантах ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 13 октября, 2005 А вот мой Фербус Прошу прощения - но ему тут не до улыбок - я отчитываю его за хулиганство - он перевернул плошку с водой в клетке амазона Арчи И хотя вид у него на фото виноватый, все равно он вышеуказанное действо взял за правило - мы наблюдаем это практически каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 13 октября, 2005 А по моему очень даже улыбается... где-то там... в глубине души... над Вашей, Артем, наивностью и безысходностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 октября, 2005 А по моему очень даже улыбается... где-то там... в глубине души... 83480[/snapback] Согласна. Артём, замечательный у Вас птиц . Он Фербус или всё-таки Фёрбус ? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 13 октября, 2005 Deja vu, жизнь подтвердила правоту Ваших слов - скидывает ведь... значит смеялся тогда Helen T, спасибо :drinks_cheers: Через "е" - Фербус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 13 октября, 2005 Здравствуйте. Форум этот читаю давно, но не регистрировалась, а сейчас увидела эту тему и решила, что очень хочу выложить сюда фотки своего Жакошика. Так что принимайте новичков. p.S. Прошу прощения за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 13 октября, 2005 Helen T, Прошу иметь в виду: модератор этого форума склонен к психоанализу, поэтому корчить недовольные рожицы нежелательно 83495[/snapback] Рожица не недовольная а наоборот довольная! Типа - ну и ладно, Уланова, так Уланова! Не баньте меня.... я вам еще пригожусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 13 октября, 2005 Катрина и Жакоша, здрасьте! :drinks_cheers: Жакошка то хорош, но вот качество фоток совсем некудышнее, извините за прямоту Не сочтите за труд переснять - так как фотографировать есть кого, а то птица особо и не видать, а он, судя особенно по первой и второй фотке у Вас приличный затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться #72 Опубликовано 13 октября, 2005 Катрина и Жакоша, приятно с вами познакомиться :flowers:... Helen T, Рожица не недовольная а наоборот довольная! Типа - ну и ладно, Уланова, так Уланова! Не баньте меня.... я вам еще пригожусь!!! 83543[/snapback] Нет, мы категорически против бань ... Мы - за сауну ... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) привет всем ))Лукавая улыбка Кукоцкого )) за качество простите, сильно не пинайте--снято мобильником ))Фотка с пером моя любимая, если я ее уже где-то размещала здесь--можете пнуть ))) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Ptichka v Kletke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Поделиться #74 Опубликовано 14 октября, 2005 Лукавая улыбка Кукоцкого )) за качество простите, сильно не пинайте--снято мобильником )) Классный Кукоцкий . Ироничный и полный любознательности. Пинать не буду (хоть я и родилась в год Лошади ), ибо в этом конкурсе оценивается не качество фотографии, а улыбка как таковая (и возможность её свободной трактовки). А съёмка мобильником в данном случае даже преимущество: видно, что Кукоцкий не напрягался перед камерой и смотрит на неё доброжелательно и без паники в глазах. Фотка с пером моя любимая, если я ее уже где-то размещала здесь--можете пнуть )))83681[/snapback] Мне нравится. Мыслитель и, возможно, поэт ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 14 октября, 2005 А съёмка мобильником в данном случае даже преимущество: видно, что Кукоцкий не напрягался перед камерой и смотрит на неё доброжелательно и без паники в глазах. 83682[/snapback] Спасибо Мне кажется, на последней фотке он просто в душу заглянуть пытается )))взгляд профессионального психотерпевта, я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Поделиться #76 Опубликовано 14 октября, 2005 Спасибо Мне кажется, на последней фотке он просто в душу заглянуть пытается )))взгляд профессионального психотерпевта, я бы сказала 83683[/snapback] Ну если вот такой взгляд называть взглядом профессионального психотерапевта, то я соглашусь:в душу мобильника он точно пытается заглянуть ... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 14 октября, 2005 Ptichka v Kletke, Такой красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 14 октября, 2005 Вот, вчера забрала фотки из печати, качество вроде бы гораздо лучше... Наше любимое лакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 14 октября, 2005 Ptichka v Kletke, Это за Вашего Кукоцкого Улицкой букера дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Поделиться #80 Опубликовано 14 октября, 2005 Катрина, красавчик Ваш Жакоша ... А "мама"-то у него щедрая какая , совсем как у Брунушки... ---------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 14 октября, 2005 Катрина, красавчик Ваш Жакоша ... Спасибки Будем фотки и дальше выкладывать Очень здорово, когда можно полюбоваться на таких красивых питомцев как у здешних форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 14 октября, 2005 Black Cat, Спасибо )) а Ваш --звезда просто loverbirds, Нет, за его казусы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 14 октября, 2005 , мы ещё хотим поучавствовать...С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 14 октября, 2005 Катрина и Жакоша, Какой ярко желтый цает глаз! Это обработка в фотожопе или они реально такие желтые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 15 октября, 2005 Катрина и Жакоша, Какой ярко желтый цает глаз! Это обработка в фотожопе или они реально такие желтые? 83929[/snapback] господь с тобой, Милена. там для фотошопа другой работы хватает...от кукурузы это, от кукурузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 октября, 2005 , мы ещё хотим поучаствовать...83913[/snapback] Хороша барышня Боня : и хвостик, и попка - загляденье !.. Катрина и Жакоша, я второй раз вижу жако с такими яркими глазами...Не иначе, и впрямь от кукурузы ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Мы тоже хотим поучаствовать! Мы ещё совсем маленькие и это наша первая фотосессия, так что не судите строго. Птенчик бурохвостика, пола и имени пока не имеем (ждем результатов анализа ДНК). Изменено 15 октября, 2005 пользователем Вика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 октября, 2005 Вика, Ваш Малыш - чудо ! Очень эмоциональный и любознательный (как и положено ребёнку). Растите здоровыми! И извещайте, какую вам ленточку привяжут: розовую или голубую ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 15 октября, 2005 Helen T,Спасибо огромное за комплимент Малыш на самом деле очень эмоциональный (целыми днями выражает эмоции писком) и любознательный- ничего не боится, всё обязан попробовать на клюв ни одной игрушки не испугался а детские погремушки просто обожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 15 октября, 2005 Вика, Какое чудо!!!! А ведь на всех фото - УЛЫБАЕТСЯ!!!! Бикицер, от кукурузы это, от кукурузы 83961[/snapback] Кстати, будьте осторожны с кукурузой! От чрезмерного ее количества у птиц нарушается фосфорно-кальциевый обмен! ,это так, Зы А цвет глаз у той птики и впрямь красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти