Вика Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 15 октября, 2005 Black Cat, спасибо, ещё бы ему не улыбаться- сделанно было около 200 фоток, удачных и неудачных. Из них выбраны только улыбки, да и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 15 октября, 2005 Вика, а сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться #93 Опубликовано 15 октября, 2005 Black Cat, ему около трёх с половиной месяцев. Разводчик не записал точную дату рождения. Говорит, что он питается самостоятельно уже 2 недели (если это поможет в определении возраста). А вообще, даже я, не имея опыта в жако (особенно бурохвостиках), увидела, что это ещё маленький птенчик, причём очень даже симпатичный, поэтому не стала выпытывать дату рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 17 октября, 2005 Бикицер, Black Cat Глазки у нас действительно яркие Может и из-за кукурузы Мы ее ну ооочень любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 17 октября, 2005 Вика, Я так и подумала, что ему 3-4 месяца Приглядываюсь в отношении пола... сначала у меня было 50 на 50, а сейчас все таки кажется что это хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 17 октября, 2005 Вика, Ой, а посмотрела другие фоты в топике Ура!!!.... Там девица чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 17 октября, 2005 Black Cat, да уж, совсем мы пока бесполые. Я выбирала его из двух птенчиков. По сравнению с его сестричкой или братиком, у моего малыша головка менее элегантная и размером он побольше. Мы подумали, что если один из них мальчик, то скорее всего, именно мой малыш. Поживём увидим.... А пока я в поиске имён для обоих полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) А вот и наш вклад! Вообще-то мои герои показались похожими на Бена Аффлика и Джей Ло. Третья фотография сверху изображает нахальное бегство жениха с церемонии бракосочетания.Добавлено А здесь жених окучивает уже новую невесту А весь мир ломает голову, почему же расстроилась свадьба... Изменено 17 октября, 2005 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться #99 Опубликовано 17 октября, 2005 ... Третья фотография сверху изображает нахальное бегство жениха с церемонии бракосочетания.... весь мир ломает голову, почему же расстроилась свадьба...84270[/snapback] Сбежишь тут! Не невеста, а форменное недоразумение ... Не подумайте, что я невесту критикую, просто налицо явный мезальянс ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Ночные гулянки Изменено 17 октября, 2005 пользователем IOLANDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 17 октября, 2005 Kasia, хахахахаха! вот это отлично! вот это у людей фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться #102 Опубликовано 17 октября, 2005 IOLANDA, Петруша - лунатик ?!. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 17 октября, 2005 Helen T, Петруша любит очень свою тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 17 октября, 2005 Kasia, да невеста малость тормозит у меня была свиночка, звали Булочкоймилое создание, безответное, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Ну что поделать, если у моего жакоши такое предпочтение. Стоит клетку открыть, так он к свинье бежит. Да еще пытается свинскую клетку взломать и внутрь проникнуть. Перенесу его в другое место, а через минуту опять от свиньи оттаскиваю.Нашел себе компаньонку. Увы, пока не меня . Изменено 18 октября, 2005 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то больше никто фотки не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #107 Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то больше никто фотки не выкладывает 84674[/snapback] Да, я как раз сегодня об этом же думала... Видно, пришло время итоги подводить... Как думаете ?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 19 октября, 2005 Helen T Что-то нас не много оказалось Может подождать денечек - вдруг появятся еще желающие своими птичками похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 19 октября, 2005 А вот и снова мы Раз больше желающих нет.... А кто будет судьёй? Или будет голосование открытое для всех? И будут ли первое, второе и третье место или только один победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #110 Опубликовано 19 октября, 2005 Судьёй может быть организатор конкурса, то есть я ... Но можем и голосование устроить - как пожелаете. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 19 октября, 2005 И я на последок хочу еще фотку выложить )), если тут никто не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 19 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 19 октября, 2005 IOLANDA, Слушайте, ну как жаль, что качество плохое!!! там такое выражелие лица - полный отпад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 19 октября, 2005 А мне кажется, что интересней было бы голосование устроить. Только так, чтобы за своих попугаев голосовать было нельзя.Но это всего лишь предложение, решать уж точно не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться #115 Опубликовано 20 октября, 2005 Друзья, не вижу энтузиазма... Нужно вам голосование или нет? "Шоу должно продолжаться"? Или прикроем это дело? Приз нематериален и неовеществлён, но он будет ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #116 Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Ну, может, подождать до 27 числа? Тогда получится, что на конкурс будет отведен ровно месяц. Про голосование идея мне нравится. Я уже, кстати, знаю за какую фотографию проголосую (Если, конечно, голосование состоится . Изменено 20 октября, 2005 пользователем Kasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 20 октября, 2005 А мне не нравится идея голосования, потому что я не знаю, кому отдать предпочтение - нравятся почти все!!! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина и Жакоша Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #118 Опубликовано 20 октября, 2005 Я бы тоже отдала право единственного и решающего голоса Helen T. Все птички без исключения замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться #119 Опубликовано 20 октября, 2005 Жду ещё мнений по поводу способа определения победителя ! Давайте и в самом деле подождём до 27.10. У всех желающих ещё есть время поймать улыбки жакош !!! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 20 октября, 2005 имхо, хорошо, если решающий голос принадлежал бы хотя бы продвинутому в фотографии любителюеще лучше, если это будет профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #121 Опубликовано 20 октября, 2005 а то попугаи все замечательные, я на некоторых так здесь засматривался...особенно бурики понравились. какие-то они особенно милые, что-ли. неожиданно было для меняа фотки - это ж не попугаи. попугаи - отдельно, фотки попугаев - отдельно. это лично мине так каааацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 октября, 2005 хорошо, если решающий голос принадлежал бы продвинутому в фотографии любителю еще лучше, если это будет профи В Вашей продвинутости по части фото у меня не возникает никаких сомнений ... Спорить с тем, насколько важны объективность и профессионализм - не в моих правилах. Но боюсь, Вы неверно представляете себе суть и цель данного конкурса. ... попугаи - отдельно, фотки попугаев - отдельно. это лично мине так каааацца85033[/snapback] Это верно. И совсем по-другому "отдельно" - не так, как "мухи" и "котлеты" . Вобщем-то, цель этого конкурса - разглядеть улыбку и харизму Вашего жако, а точнее - Ваши собственные харизмы с улыбками ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 21 октября, 2005 Helen T я тоже за Ваш решающий голос! Отдадим право выбора профессионалу)))........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну у меня тоже, в принципе, нет возражений против решающего голоса Helen T. Действительно, очень много хороших фотографий. И жакоши на них очень разные и милые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 21 октября, 2005 Елена, так какой бы цель конкурса не была, она наилучшим образом достигаецца посредством конкурсного же качествадругое дело, если фотка "не в тему". тут я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #126 Опубликовано 21 октября, 2005 Елена, так какой бы цель конкурса не была, она наилучшим образом достигаецца посредством конкурсного же качествадругое дело, если фотка "не в тему". тут я согласен85074[/snapback] Олег, Вы, конечно же, правы... Слово "конкурс", поставленное мной в заголовок этой темы, изначально не корректно . Но, как показывает опыт , это практически беспроигрышный способ породить здоровое соперничество ... Я могла бы с самого начала уточнить, что именно я хотела получить... Но тогда отсутствовал бы момент интриги, а он здесь важен... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 21 октября, 2005 Black Cat, Цифровика нет, снимаю на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #128 Опубликовано 21 октября, 2005 IOLANDA, Очень жаль!!! Потому что у Вас Петруша очень эмоциональный товарищ! Бикицер, особенно бурики понравились. какие-то они особенно милые, что-ли. неожиданно было для меня85033[/snapback] Это действительно так! Краснохвостики имеют недетскую солидность с рождения наверное, а бурики до старости - дети!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #129 Опубликовано 21 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #130 Опубликовано 21 октября, 2005 Цифровика нет, снимаю на камеру...85103[/snapback] Да-ёшь ки-но !!! ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #131 Опубликовано 21 октября, 2005 Helen T, одно кино снимала, планирую скоро еще снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #132 Опубликовано 21 октября, 2005 одно кино снимала, планирую скоро еще снять85201[/snapback] Снимайте - снимайте ... Петрушину фруктово-ягодную вакханалию очень хорошо помню ... Добавлено Black Cat, Сержик просто излучает благодушие ... А Бартез тоже умеет улыбаться, оказывается . ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #133 Опубликовано 21 октября, 2005 Елена, а развивая тему "в тему" либо "не в тему", то по этому конкурсу мое имхо такоепоскольку он называецца "улыбка" жако, а у птиц, ясно, мимических мышц лица нет и мимики тоже, название получаецца выигрышно метафорическое, как для хорошего конкурса и положеносоответственное и решениедумаю, что фотка "в тему" должна быть решена, скорее в мажоре, чем в миноре. ну, а какие там выразительные средства для достижения этого использует автор, так это его делоне так? зы. хотя, конечно, улыбки бывают там всякие горестные, сардонические, етс. из минорного ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться #134 Опубликовано 22 октября, 2005 Бикицер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Поделиться #135 Опубликовано 23 октября, 2005 Бикицер, Вы совершенно верно видите для себя метафорическую суть улыбки жако... Что же касается средств: не со всем соглашусь. С помощью Photoshop'а можно "забабахать" любую улыбку: хоть голливудскую, хоть саркастическую, хоть Сфинкса, хоть Моны Лизы... Но таких "улыбок" нам здесь не надо... И вообще, Олег, что-то Вы волнуетесь как-то ... Или мне это только кажется?.. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти