Сурен Николаевич Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2010 Не знал где создать тему и создал сдесь если что перместите .Найдена птица Жако на территории (уточню напишу)ну юго запад москвы фестиваль олимпийская деревня.птица окольцована номер кольца скину .звонить по номеру 8-963-671-53-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Модераторы перенесут тему в раздел НАЙДЕНА ПТИЦА, тут у пары людей пропадал жако, посмотрите в разделе ПРОПАЛА ПТИЦА. Сейчас дам ссылки, у кого пропали.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63974Вот тут ищат своего жако.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=64005&st=0Тут...но не знаю это с Москвы или от куда...Больше что-то с Москвы не кого не видела,вы посмотрите, я могла не заметить, как хочется чтоб это была чья-то птица. Изменено 20 августа, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен Николаевич Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Модераторы перенесут тему в раздел НАЙДЕНА ПТИЦА, тут у пары людей пропадал жако, посмотрите в разделе ПРОПАЛА ПТИЦА.Сейчас дам ссылки, у кого пропали.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=63974Вот тут ищат своего жако.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=64005&st=0Тут...но не знаю это с Москвы или от куда...Больше что-то с Москвы не кого не видела,вы посмотрите, я могла не заметить, как хочется чтоб это была чья-то птица. у птица подрезаны крылья .номер на кольце птицы не скажу чтоб найти настоящего хозяина . Изменено 20 августа, 2010 пользователем Сурен Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2010 у птица подрезаны крылья .номер на кольце птицы не скажу чтоб найти настоящего хозяина . Если подрезаны крылья, то далеко он улететь не мог (не понятно как вообще смог улететь), посмотрите может где на столбах, у остановок, у метро или магазина (особенно зоо) висят объявления о пропаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2010 Подрезано крыло у выкормыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен Николаевич Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2010 Подрезано крыло у выкормыша? где вы прочитали в моем сообщении слово (выкормыш)народ постараюсь скинуть фото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) птица окольцована номер кольца скину кольцуют в основном выкормышей,тем более вы пишите, что кольцо с номером. На кольце чаще всего пишут дату рождения,по этим данным можно найти заводчика, а уж он наверника помнит кому птицу продавал. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 августа, 2010 Не знал где создать тему и создал сдесь если что перместите .Найдена птица Жако на территории (уточню напишу)ну юго запад москвы фестиваль олимпийская деревня.птица окольцована номер кольца скину .звонить по номеру 8-963-671-53-52 На кольце может быть написано название питомника (например, АТОЛ). А уже в питомнике можно будет узнать кто хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну в том что у попугая подрезано крыло я не удивляюсь, даже у выкормыша, мало ли… может уже были попытки умотать из дома, а вот как попугай смог сделать это с подрезанными крыльями, это вопрос… и как далеко он мог улететь тоже вопрос. Может кто-то не опытный подрезал… но все равно в голове не укладывается. Сурен Николаевич,Там где сейчас находиться птица, есть опыт содержания крупных попугаев? Помощь какая-нибудь нужна? Сколько смогут держать (хозяин может найтись не скоро)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 августа, 2010 Окольцовывают, чаще всего выкормышей На кольце может быть написано название питомника (например, АТОЛ). А уже в питомнике можно будет узнать кто хозяин 934679[/snapback] Согласна, многие хозяева для этого и кольцуют. Скорее всего сам хозяин крылья подрезал, и как видно неправильно, поэтому птица и может лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен Николаевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2010 на данный момент ничего про птицу не скажу так как женщина которая его взела на содержание пропала все силы направлены на поиски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сурен Николаевич, если женщина с форума может озвучите кто? Многе форумчане знакомы лично. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурен Николаевич Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сурен Николаевич, если женщина с форума может озвучите кто? Многе форумчане знакомы лично. Удачи вам! при отдаче птицы меня не было и я незнаю как это женщина выглядит я сейчас пока не работаю на работе буду только в воскресение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 сентября, 2010 ....это явно кто-то из Банды "знаменитого" Славы. ................тоска зеленная.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 27 сентября, 2010 У моего выкормыша были подстрижены крылышки,она их о клетку ободрала,вот я и обстригла кончики,но она всё равно улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти