Cheshirski Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я плохо представляю, Чеширский, как голубка может нагулять на стороне птенцов? Для этого она должна постоянно тусоваться вне голубятни, познакомиться с дикарем, спароваться с ним, и что? 942259[/snapback] Да может, в принципе. Сбежала, пару дней погуляла, "нагуляла", оголодала и вернулась домой: "ой, прости меня любимый, и прости меня, родня"... Снеслась - а хозяин прошлепал, или просто не был уверен - от дикаря яйца или от супруга законного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 7 сентября, 2010 Цитата(_Aнна_ @ 31 августа 2010, 16:12) Если это та голубятня, о которой я думаю, то там все почти голуби в каких-то беловатых наростах на клювах и вокруг глаз.* Скорее, это породное. Есть такие. 939534[/snapback] Это чехи- почтовые голуби. Самые распространенные у почтарей. Самые любимые, самые неприхотливые. Сизый дикий окрас у них часто проскакивает, наросты появляются в полтора месяца, приобретая светлый окрас. Если отдадите брату, от него улетит. Оставьте себе, если не планируете переезжать из дому в течение жизни. Вырастет- порадует еще Вас: кормят до десятка голубят одновременно! Будет кому подкладывать голубят, если таковые найдутся. В общем, чудо, а не птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Aнна_ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 сентября, 2010 кормят до десятка голубят одновременно!944282[/snapback] Надеюсь, десяток мне не грозит Оставьте себе, если не планируете переезжать из дому в течение жизни. 944282[/snapback] Не могу оставить ну никак, негде просто, мое зверье - у меня в подписи, большинство - с проблемами со здоровьем или вообще калеки, плюс еще на днях появился слеток вороны. Я себе оставлю только одного голубя - одноглазого Нельсона. Ему будет отдана часть балкона. Если оставлю голубенка - боюсь, Нельсон опять начнет постоянно нести яйца, так что компания ему противопоказана. У брата голубенок будет жить в большой клетке (старая от моего жако, она большая, просто я купила еще больше, когда накатила волна голубей и попугай стал больше времени проводить в клетке) с выгулом по квартире, так что улететь у него не будет шансов. Я их уже сейчас начинаю знакомить, братишка часто заезжает ко мне на работу и кормит малыша с рук. Малыши уже совсем большие стали, когда их выпускаю, то бегают, как собачки, за людьми по офису (приходится таскать с собой на работу), как только видят кого-то, сразу растопыривают крылышки, вытягивают шейки и начинают попрошайничать, пытаются клевать размоченное зерно. Теперь они - не страусята, а перепелята. Второй малыш будет жить у моего офис-менеджера, она мне очень помогла с выкармливанием. Вот с вороной сейчас разберусь, и устрою малышне фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти