Перейти к содержанию

Клетка для попугая

Рекомендуемые сообщения

В рекомендациях нашла, что не подходят клетки:
# изготовленные из гальванизированного металла.
# Окисляющиеся металлические поилки.
# с плохо закрывающимися дверцами.
Спрашивала в зоомагазине про состав прутьев клетки, мне говорят - металл:) Я и сама вижу - металл. Но какой? И как отличить окисляющиеся, и прочие составы? Как выбрать? Да, я смотрела клетки только ферпласт, я прочла что это лучшие клетки.

Еще один вопрос про присады. Как я поняла лучше сделать из дерева самостоятельно им палочки? Взамен тех, что прилагаются к клетке? И какие мягкие и твердые породы дерева. Липа, ясень... это мягкие? Про хвойные все поняла, их нельзя использовать.

Еще вот про подстилки, прочла, что можно газеты... и опять сомневаюсь, ведь там краска (работаю в типографии), и она как мне кажется ядовитая... В зоомагазине на полу у них просто лежит бумага. Но на форуме опять таки прочла, что это стимулирует птиц на размножение, а мне этого не надо. То есть опилки? или что лучше положить на пол им?
---
спасибо.

Медуница, ферпластовские клетки очень хорошие,рекомендую или же клетки фирмы Фоп

а не подскажете, какой примерно объем нужен для 2 неразлучников? Не минимальный, а такой, ну чтобы им было просторно. С учетом домика (на случай птенцов). Места в квартире много.

Медуница, чем больше, тем лучше. :)

а с такими характеристиками:

# Клетка для средних птиц ФОП / FOP Alvea bianca (арт. 15290010)
# для средних декоративных птиц
# белый поддон
# белая решётка
# Размер: 66*45*60 см.
# Производство: Италия.

# Клетка для средних птиц ФОП / FOP Alvea bianca (арт. 15290010)
# для средних декоративных птиц
# белый поддон
# белая решётка
# Размер: 66*45*60 см.
# Производство: Италия.

Размеры подходящие.Посмотрите какое расстояние между прутьями.Краску с прутьев неразлучники очень часто сгрызают.Лучше приобрести клетку с хромированными прутьями.

• 2 недели спустя...

……у FOP-овских клеток – один недостаток – «дырявые они»…… там где кормушка – дырка …а крышку неразлучника легко открывают…..

для своего взяла рекорд 4,купалку и скворечник можно подвесить снаружу. Теперь буду покупать напарника(или напарницу )

• 1 месяц спустя...

Есть вопрос по клеткам. Хочу своему масковому самку купить, думаю о большой клетке. Народ, какое расстояние нужно между прутьями? Присмотрел одну клетку, но она для крупненьких, есть подозрение, что пролезет. Опыт у кого-нибудь есть? :)

Madara, Вы хоть какую-нибудь информацию о присмотренной клетке дайте - фирма, модель, ну хотя бы расстояние между прутьями. А то так сложно опытом делиться :)

Изменено пользователем soronoka

• 2 недели спустя...

Ну у меня ферпластовская клетка (соня)... прутья темнеют будь здоров как. Особенно, если отмывать с содой.

Не меняю просто по причине дороговизны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.