Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 2 марта, 2016 Мой малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #272 Опубликовано 2 марта, 2016 Iwi5, очень симпатичный малыш, только это не варакушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 2 марта, 2016 Забрал из гнезда, маленьким птенчиком. Родителей съела кошка. Родители точно Варакушки. Ему 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #274 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Родители точно Варакушки. Ему 6 месяцев. Фантастика! Не научная...Хотя нет... вполне себе научная... На фотографиях генно-модифицированная варакушка. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Владимир Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Почему так считаете Изменено 2 марта, 2016 пользователем Iwi5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #276 Опубликовано 2 марта, 2016 Почему так считаете Потому что на фотографиях зерноядная птица, похоже на самку реполова, на телефоне трудно точно опознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #277 Опубликовано 2 марта, 2016 Родители точно Варакушки. Ему 6 месяцев. Вы сами сравните фотографии варакушки и вашу птичку. У вашей форма клюва типичная для зерноядных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #278 Опубликовано 2 марта, 2016 Посмотрел фото коноплянки , похожа на самку. Но забрал малыша на даче и кормила его варакушка. Да и коноплянок я там не наблюдал. Хотя я плохой знаток птиц.Это первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #279 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Это явно зерноядная птица. На вараушку не похожа Вот слетки варакушки. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #280 Опубликовано 2 марта, 2016 Клюв действительно немного другой.. Кто подскажет точно что это за птица? Пол года живет , стараюсь кормить как варакушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Филатов Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #281 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Чем именно кормите? Кто подскажет точно что это за птица? Коноплянка, либо зеленушка, либо чечевица.На овсянку не похожа.Где Вы проживаете? Птицу взвешивали? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Владимир Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyvaio Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #282 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) самка коноплянкиЗвуки издаёт какие-нибудь? Изменено 2 марта, 2016 пользователем sonyvaio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #283 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) А фотографии и видео варакушек я просмотрел много и форма клюва птенца меня немного смущало и раньше. Но в гнездо постоянно залетала варакушка я наблюдал, т.к. мне это видно было с веранды дачи в метрах 10. Не взвешивал. самка коноплянкиЗвуки издаёт какие-нибудь? Пытается что-то петь иногда, чаще когда в другую комнату ухожу. Если смогу выложу. Я первый раз на форуме Изменено 2 марта, 2016 пользователем Iwi5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyvaio Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #284 Опубликовано 2 марта, 2016 Пытается что-то петь иногда, чаще когда в другую комнату ухожу. Это правильное нормальное поведение реполова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #285 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Чем именно кормите?Коноплянка, либо зеленушка, либо чечевица.На овсянку не похожа.Где Вы проживаете? Птицу взвешивали? Кормлю зофобусом, мучником иногда , когда куплю, сверчком, (но ест только внутренности .,яйцо, падаван для насекомоядных, но его не очень ,сыр иногда,творог чуть ест, орехи покрашу ест, хлеб немного. Но ест мне кажется мало. Приходится с зофобусом ходить за ним и упрашивать чтобы поел, а иногда сразу съедает всего. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Iwi5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyvaio Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #286 Опубликовано 2 марта, 2016 Птица ЗЕРНОЯДНАЯ!!!вот сюда загляните- там про всё.....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #287 Опубликовано 2 марта, 2016 Птица ЗЕРНОЯДНАЯ!!!вот сюда загляните- там про всё.....http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25862 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #288 Опубликовано 2 марта, 2016 Кормлю зофобусом, мучником иногда , когда куплю, сверчком, (но ест только внутренности .,яйцо, падаван для насекомоядных, но его не очень ,сыр иногда,творог чуть ест, орехи покрашу ест, хлеб немного. Но ест мне кажется мало. Приходится с зофобусом ходить за ним и упрашивать чтобы поел, а иногда сразу съедает всего. Ни в коем случае не давайте хлеб и сыр, посадите птице здоровье. Творог только 0% жирности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #289 Опубликовано 2 марта, 2016 Хочу загрузить видео, кто подскажет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #290 Опубликовано 2 марта, 2016 https://goo.gl/photos/SnRbw8wHPnVVWJQt7]https://goo.gl/photos/SnRbw8wHPnVVWJQt7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyvaio Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #291 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер!Видео загрузите на youtube, а в сообщение на форуме вставите ссылку на ваш ролик.Примерно это будет выглядеть вот так: Это и есть варакушка. Посмотрел ваше видео! Экий одарённый птичичек!!! Это явно не самка! И явно не варакушка! Очень талантливый репелок! ОЧЕНЬ!Можем только порадоваться за вас! Изменено 2 марта, 2016 пользователем sonyvaio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwi5 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #292 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Добрый вечер!Видео загрузите на youtube, а в сообщение на форуме вставите ссылку на ваш ролик.Примерно это будет выглядеть вот так: Это и есть варакушка.Посмотрел ваше видео! Экий одарённый птичичек!!! Это явно не самка! И явно не варакушка! Очень талантливый репелок! ОЧЕНЬ!Можем только порадоваться за вас! Спасибо. Посмотрите еще 2 видео. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр.П Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #293 Опубликовано 16 декабря, 2016 Здравствуйте. Читал на сайтах, что варакушки надо домик. У кого-нибудь есть домик и спят ли они там? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubobubo Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #294 Опубликовано 16 декабря, 2016 Варакушкам не надо домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти