elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 8 октября, 2013 люська53, Вы отважная, не боялись ? Моча имеет много солей....У меня любимые мазюки- траумель и левомиколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я наткнулась на одежду для волнистиков.Вспоминаю свою инвалидочку, она ползая как тюлень , протирала перья и ранила кожу. Ей бы такая одежка очень помогла.http://budgiesareawesome.blogspot.com/2011...s-part-one.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыстык Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться #228 Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет! Всем, у кого есть волнистики с проблемными лапками! Часто ли возникают проблемы с наминами? и как вы с этим боретесь? как предотвращаете?У меня птичка на одной ножке. Вторая есть, но не работает совсем. Пока на реабилитации после перелома, поэтому уже дней 8 как сидит в клетке безвылазно. На здоровой лапке вчера заметила начинающийся намин (чуть красноватое пятно). Через недели две планирую выпускать погулять по комнате как можно дольше, в клетке поставить самые толстые жерди и пару настилов-лесенок из древесины перед пормушками. Насест для сна обмотан сейчас джутовой верекой. Правильно ли я делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться #229 Опубликовано 29 сентября, 2015 Фыстык, здравствуйте.Я своим намины смазываю по рекомендации ветеринара спермацетовым кремом 1 раз в день - помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыстык Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться #230 Опубликовано 29 сентября, 2015 Фыстык, здравствуйте.Я своим намины смазываю по рекомендации ветеринара спермацетовым кремом 1 раз в день - помогает. а подскажите,пожалуйста, какое международное название у этой мази? (на упаковке обычно пишут еще латинское название препарата). я живу в Стамбуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться #231 Опубликовано 30 сентября, 2015 Международное название что-то не нашла. (Честно, не думаю, что он за границу на продажу идет).Но есть много средств аналогичного воздействия. Вы напишите Zosia - думаю, она сможет посоветовать подходящую мазь с учетом Вашего места проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти