lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2010 Найден волнистый попугай голубого цвета, прилетел на балкон и был пойман. Содержится без клетки. Цитирую: "А то птицу жалко, клетки у нее нет, а она ночью летает по квартире не видит куда сесть и долбится об стены и окна потом падает....так не долго и крылья переломать". Может кто временно на передержку возьмет?Телефон напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) готова взять на передержку, буду искать старых хозяев. пишите телефон!да, отбой, это академическая в москве, а я на академической в питере(( Изменено 23 августа, 2010 пользователем Eunikitina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2010 Eunikitina, Вы же в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2010 Эх, жалко птичку. Главное, чтоб к перекупщикам не попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2010 Девушка написала мне, что ей позвонили и птицу заберут... Кто - не знаю, но не "наши". Телефон я давала только Eunikitina, но она не из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2010 ну будем надеяться, что заберут в добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2010 Она объявления расклеивала, возможно нашелся хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2010 Я с ней переписывалась. Хозяин не нашелся. Попугай залетел в пятницу. Птица не ручная. Да, она писала, что они обошли весь район и расклеили объявления, но так и ни кто не позвонил. Раньше содержала волнистиков, один из них улетел, своего так и не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2010 Lyalka, ну, по крайней мере, она обещала не отдавать птичку кому попало и даже съездить и посмотреть, в каких условиях будет жить птичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 августа, 2010 Для всех, кто переживал вместе со мной, последнее сообщение от Ники: "В общем птицу я отдала в тот же день, поехала к тете домой , чтоб посмотреть где там у нее и что.У нее уже есть 3 попугая и 2 клетки, все веселые летают по кухне. Наш тоже вылетел чирикать стал.... клюв точить об карниз, познакомился с таким же как он, только зеленым....и у них завязалась тесная дружба.....я последний раз погладила его по клюву и лапкам и поехала домой. Тете звоню...она говорит, что все хорошо они так с тем попугаем и дружат, зеленый нашего кормит....ну пока порядок. Всем большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!" В общем, кажется все нормально, только вот то, что по кухне летают, как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти