Перейти к содержанию

Найден волнистый попугай

lorson

Рекомендуемые сообщения

Найден волнистый попугай голубого цвета, прилетел на балкон и был пойман. Содержится без клетки. Цитирую: "А то птицу жалко, клетки у нее нет, а она ночью летает по квартире не видит куда сесть и долбится об стены и окна потом падает....так не долго и крылья переломать".
Может кто временно на передержку возьмет?
Телефон напишу в личку.

готова взять на передержку, буду искать старых хозяев. пишите телефон!да, отбой, это академическая в москве, а я на академической в питере((

Изменено пользователем Eunikitina

Девушка написала мне, что ей позвонили и птицу заберут... Кто - не знаю, но не "наши". Телефон я давала только Eunikitina, но она не из Москвы.

Я с ней переписывалась. Хозяин не нашелся. Попугай залетел в пятницу. Птица не ручная. Да, она писала, что они обошли весь район и расклеили объявления, но так и ни кто не позвонил. Раньше содержала волнистиков, один из них улетел, своего так и не нашли.

Lyalka, ну, по крайней мере, она обещала не отдавать птичку кому попало и даже съездить и посмотреть, в каких условиях будет жить птичка...

Для всех, кто переживал вместе со мной, последнее сообщение от Ники: "В общем птицу я отдала в тот же день, поехала к тете домой , чтоб посмотреть где там у нее и что.У нее уже есть 3 попугая и 2 клетки, все веселые летают по кухне. Наш тоже вылетел чирикать стал.... клюв точить об карниз, познакомился с таким же как он, только зеленым....и у них завязалась тесная дружба.....я последний раз погладила его по клюву и лапкам и поехала домой. Тете звоню...она говорит, что все хорошо они так с тем попугаем и дружат, зеленый нашего кормит....ну пока порядок. Всем большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!"

В общем, кажется все нормально, только вот то, что по кухне летают, как то не очень... :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.