Nelli35 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Мои певчие попугаи. Ну разве они не прелесть? А это наш первый малыш.Первая кладка Вот так мы уже подросли Оперились малыши из первой кладки, один самец и две самочки. Вот такие получились в итоге красавцы. Мои птицы пошли на вторую кладку. Вывели пять птенчиков предположительно трех самцов и двух самочек. Но в связи с этим дымом в Москве два малыша погибли, осталось трое, два самца и самочка. Родители перестали их кормить, кормлю сама, не знаю что из этого выйдет....Жалко их до слез.... Вот такие мы:Самочка, моя крошечка: 1мальчик 2 мальчик По фото видно что малыши из первой кладки более опушенные,из второй получились совсем другие... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2010 Какие красавцы! Даже не знала, что такие есть! Надеюсь, что с выкармливанием все у Вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) валнушка сказал: Какие красавцы! Даже не знала, что такие есть! Надеюсь, что с выкармливанием все у Вас получится! Спасибо. Буду надеяться что получится. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Удачи! Мечтаю завести певчих но у нас в Харькове пока не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2010 golovinov_pavel,ищите у вас они точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Nelli35, такие прекрасные птицы! Как малыши сейчас? Уверены, что в первой кладке средний на фото - самец? (у меня самочка такой расцветки, тоже из помеси лютино с природниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2010 Lana. сказал: Nelli35, такие прекрасные птицы! Как малыши сейчас? Уверены, что в первой кладке средний на фото - самец? (у меня самочка такой расцветки, тоже из помеси лютино с природниками). Уверена! Самец сейчас ухаживает и кормит самочку и шикарно поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Nelli35, очень красивые птицы!! Почему-то у нас в магазине продаются только серый и белый, может это не те какие-то? И крупнее вроде..Как малыши? Очень хотелось бы послушать песенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 сентября, 2010 красивые птицы и молодцы- деток вывели, а мои в самую жару на яица сели и конечно же ни кого не вывели- зародыши погибли в яицах- вот надеюсь на вторую серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2010 Давно не показывала малышей. Вот так мы подросли. Кушаем кашку. Девочку пока не показываю, она у нас самая маленькая и слабенькая, пока боремся за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2010 хорошенький какой сегодня на рынке видела синюю самку -даже и не подозревала что у них есть такой окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 13 сентября, 2010 Nelli35, поздравляю Вас, такие солнышки!!!Пусть и девочка подрастает!Мальчишки вроде в папу в этот раз, желтенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golovinov_pavel Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Прошло больше месяца, а Вы не сообщаете, как там дела у певчих птиц?Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 28 августа, 2011 Nelli35 а сейчас у ваших птичек есть птенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти