Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вчера 23 августа купила кареллика. Мальчик, наверное, до года. Поет, бегает, играет, НО плохой помет. В магазине у него тоже был плохой помет. Еще у него трясуться крылышки чуть-чуть и немножко приспущены. А так активный птиц. В магазине походу ЧИКУ ел. Я щас ему Падован даю, вчера поел яблочко. В воду добавила лимонный сок, но он вроде не пил вообще. В корм насыпала Ветом 1.1 и карсил. Корма ел мало, т.к стресс. Фото помета Сам попугай Подскажите, какие таблетки нам пропить? Анализы сдам сразу, как попаду в Москву. И еще один вопрос! Я хочу его Фронт лайном обработать. Нужно затылок помазать ватной палочкой смоченной в Фронтлайне? Правильно? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) ап Изменено 24 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2010 Беспокоит очень, что у него трясуться крылышки. от чего это может быть?Вчера не так сильно тряслись и с утра тоже, а щас намного сильнее, даже тельце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveTKA_ST Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2010 Беспокоит очень, что у него трясуться крылышки. от чего это может быть?Вчера не так сильно тряслись и с утра тоже, а щас намного сильнее, даже тельце. Ань,возможно у него так адоптация проходит,а когда покупала как птиц выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2010 SveTKA_ST, когда покупала Бублик носился по клетке и распевал разные песни, кушал зерно, песок, потом клювом скрипел. НО, помет и в магазине был просто ужасный, еще хуже чем на фото. Был темно-темно зеленый и много жидкого. В магазине у них вода плохая была налита, вся в помете((( Но, Бублик сидел один в клетке. SveTKA_ST, это не адаптация, это что-то другое((( Консультанты, я еще вечером сфоткаю помет, покажу какой сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2010 Только, что нормальную какашку выкакал. Хотя он почти ничего не ел уже сутки. Подожду до вечера, понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2010 блин, меня беспокоит его трясучка. Он сидит и трясется (трясется так, как будто замерз). Начинаешь с ним разговаривать, трястись почти прекращает. Что делать? еще он так и не ест. Ест только когда я ему пою песни, но ест мало - пару семек. Вчера в магазине хорошо ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот вчера начал с двух часов дня нормальные какашки выкакивать (имею ввиду не понос) Ночные вот какие Он выбирает только семки полосатые, орехи, овес. Ест мин. подкормку, выбирает уголь оттуда. Трясучки вроде меньше стало. Сегодня ему накапала в поилку пиковита детского (1 капля на 10 мл воды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2010 а мне посоветовать кто нибудь сможет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2010 Анютка К, помет что вчера, что сегодня не особо показателен. Пока наблюдайте. Можно поставить лампу, затенив часть клетки.Что с упитанностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2010 Cheshirski, сложно сказать что с упитанностью, но не худой точно. Я включала обогреватель, чтобы Бублик погрелся. Зерно почти не ест, за то ест каши: гречка с рисом, с капелькой меда, горох и чечевица с морковкой. Уплетает за обе щеки.Помет стал еще лучше, жидкого нет. Cheshirski, может его еще безмолочной детской кашкой 7 злаков покормить? И то что я в поилку пиковит налила это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2010 Cheshirski, может его еще безмолочной детской кашкой 7 злаков покормить? 933645[/snapback] Если каши сам ест хорошо - то нет смысла кормить насильно. И то что я в поилку пиковит налила это нормально? 933645[/snapback] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Если каши сам ест хорошо - то нет смысла кормить насильно.933800[/snapback] не-не, не насильно, а развести да в кормушку положить, сверху зерном присыпать или кашкой гречневой. Ну, чтобы он еще и жидкую детскую захватывал. Может так полезно для кишков его будет? Сегодня ел гречку вареную, гречку запареную, рис вареный, горох и чечевицу вареные, овес запареный. Чуть-чуть корма. Помет на вид, как у другого моего кареллика - хороший. Cheshirski, спасибо! Буду еще отписываться. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 26 августа, 2010 не насильно, а развести да в кормушку положить, сверху зерном присыпать или кашкой гречневой. Ну, чтобы он еще и жидкую детскую захватывал. Может так полезно для кишков его будет?933901[/snapback] Не стоит. Толку в безмолочке куда меньше, чем в зерновой каше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 августа, 2010 Cheshirski, сегодня утром помет был хороший, без жидкого. Еще буду наблюдать днем. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня целый день помет замечательный и трясучки появляется я заметила когда он волнуется.Думаю, у нас все хорошо.Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 2 сентября, 2010 Анютка К, как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти