Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всю последующую декаду принимаем поздравления в этом топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Уууууу....Как у вас все точно..... У нас - первое воскресенье августа... Поздравляю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2005 Drakosha, И Вас с прошедшим!Как на счет обмыть это дело :drinks_cheers: теплой владельцеамазоновской компанией? На сколько мне помница, прошлой осенью появилось не мало зеленопопиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu, и мы поздравляем Обмыть - это мысля.... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu, Ура! Поздравляю!!! У нас с Карлушкой год был 18 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2005 Deja vu, и мы поздравляем! :drinks_cheers: У нас год был в конце августа! А вот Фербик только в октябре должен отметить полугодие Отметить, идея нравится, но гарантировать не могу - все будет зависеть от времени Есть конкретные предложения? В прошлый раз был "Шиш-Беш" напротив зоопарка - на мой взгляд подходящее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всем спасибо за поздравления Конкретных предложений нет, есть только желание..... Лучшее враг хорошего....... Шеш-Беш, так Шеш-Беш :drinks_cheers: Время предлагаю обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2005 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Желаю вам еще много-много лет радовать друг друга находится в полном взимопонимании! А насчет отметить - это супер предложение!!!! Я -ЗА! :applause: А у нас годовщина где-то 22-23 октября :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2005 Господа!!! Ну что, когда будем собираться? на этих выходных или на следующих? думаю, надо не позже!!! пока погодка и у всех годовщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Ксюша и Рикки, согласен, брожению умов надо положить конец и пора определяться! Предлагаю вариант "Шиш беш" напротив зоопарка, в это воскресенье, то бишь 9 октября, например в 17-00! Какие будут отклики? В случае, если вас не устраивает ни время ни место, прошу автора этих строк особо крепким словцом в суе не вспоминать Изменено 5 октября, 2005 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 октября, 2005 Лично я готова и на этой и на следующей вечерком встретиться :drinks_cheers: Предлагаю ориентироваться на занятых... Вот что-то не вижу энтузиазма в глазах . Товарищи, давайте поактивнее, поактивнее мероприятие планировать Добавлено Артём, Я - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 5 октября, 2005 Эээээ... Не знаю... Трудно определиться - проблем много, времени - мало... На нас не ориентируйтесь - постараемся, если сможем, подстроиться под коллектив... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 5 октября, 2005 Я в эти выходные отсутствую, смогу только в следующее воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 5 октября, 2005 Я в эти выходные никак не смогу , может в следующее воскресенье? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 октября, 2005 Ну вот уже двое не могут .... , а над моим следующим выходным неожиданно нависла коммандировка .Но все же мой случай не так категоричеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Я все же предлагаю подгадать время так, чтобы всем было удобно! Это воскресенье не удобно дляmarquery, Karlusha и под вопросом для Drakosha значит время не подходит! Следующее воскресенье не удобно для Deja vu... Может сориентируемся на 23 число? Тяжело конечно загадывать так далеко, но я постораюсь, если договоримся сейчас.Или еще вариант - вечерком в будни, удобно? Например на следующей неделе.Я могу в любой день, кроме втроника и пятницы. Одним словом есть два варианта:1. Пробуем собраться в воскресенье через две недели - 23 октября.2. Встречаемся в будни на следующей неделе (лучше кроме вторника и пятницы), например часов в 19-00. Высказывайтесь! Изменено 5 октября, 2005 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 5 октября, 2005 23 - хорошее число, может и смогу вырваться.Среди недели - кроме вторника, четверга и пятницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 5 октября, 2005 Я за 23, на неделе меня не будет в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 5 октября, 2005 Что касается меня, то пока у меня на воскресения собо неотложных дел нет, так что я буду ориентироваться на остальных...но 23 - это так далеко...не получится ли, что к тому времени у всех опять появятся планы? хотя что делать?...только надеятся, что 23е число все забьют в свои ежедневники и ничего больше планировать не будут!....и у нас как раз самый день юбилея с Рикки будет Deja vu, но я так понимаю, что на следующие выходные у вас еще есть шанс остаться?... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 6 октября, 2005 Хорошо, на 23 число больше ничего не планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 6 октября, 2005 Предлагаю забить в своих ежедневниках самым жирным шрифтом встречу в Шеш-Беш на 23-е :drinks_cheers: .Лично я, готова отложить любые дела....... проблема в том, что может возникнуть командировка на не определеный срок Про следующее воскресенье я не уверена на все 100, только на 80%. Уточнить смогу к концу недели. А пока буду отбиваться руками и ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 6 октября, 2005 Deja vu, будем надеятся на 80%!!! может, и на следующие выходные что-то выйдет!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Предлагаю заключить так: 1. Самый главный ориентир - 23 октября, воскресенье, 17-00, "Шиш-Беш" напротив зоопарка (адрес надо будет потом воткнуть из топика "Амазон-пати"); Прошу всех ориентироваться и не планировать никаких дел, только уж если форс-мажор какой... 2. Если Deja vu все таки не уезжает и свободна 16 октября, воскресенье, то рассматриваем возможность встречи 16-го.Условие такое, через форум ли, через личку, через телефон (чьи есть) или через электронную почту я обязуюсь известить о намерениях на 16-ое число ВСЕХ, кто уже высказался в этом разделе по поводу встречи. Если хоть кто-то не может - тут же отменяем 16-ое число и назначаем на 23!!! Контролируйте, плз, этот топик и личку на след. неделе!!! Вывод: встреча планируется на 23-е, но в случае готовности Deja vu ВСЕ будут опрошены на возможность встретиться 16-го. Если хоть кому-то 16-ое не удобно - то уже сейчас смело ориентируйтесь на 23-е, без любого из отметившихся встреча 16-го не состоится!!! Для простоты прошу кидать мне на электронку самые простые способы связи с Вами (тел, почта), чтобы я мог оперативно со всеми поддержать связь. Сообщение на почту можно послать мне через профиль! Изменено 7 октября, 2005 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Артём, Вы меня прямо засмущали. . Чувствую себя ... пионером на которого все равнение... Предлагаю, послушать пожелания всех желающих встретиться, и прийти к единому мнению, на какое число место в ежедневнике зачищать.... Могу точно в это воскресенье... с 16м и 23м определиться труднее? Мой хрустальный шар ничего мне не показывает... но отсутствие новостей - это хорошая новость. Поэтому ставлю вероятность в 80%, что смогу и 16го и 23го. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 7 октября, 2005 16 или 23 - мне все равно. Жена - в Египте будет, дитё - спихну на дедушек/бабушек. В это воскресенье не сможем - чемоданы паковать будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 7 октября, 2005 Deja vu, назначать встречу на заведомо кому-нибудь неудобную дату совершенно не хочется, хочется встретиться максимальным количеством. Тем более Ваш Укроп амазон на форуме "не последний" - мы не можем Вас исключать! Ориентируемся на 23 - все в равных условиях, пока возражений нет но все может произойти. Ну уж отступать некуда - кто придет, тот придет. Лишь бы не "обламывать" кого-нибудь прям на старте. Ну а если Вы все же освободитесь на 16-ое - то попробуем 16-го, если кому не удобно - тогда точно 23-е. И уж если кому-то неудобно 23-го, значит он пропускает в этот раз. Drakosha, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться #27 Опубликовано 7 октября, 2005 Артём, Интересно, а кто последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 октября, 2005 Наш амазоновский раздел самый демократичный раздел в мире!!! Ну где еще, акромя раздела "за жисть" модератор позволит столько и даже сам принимает горячее участие :drinks_cheers: Дракоша Впрочем, , будем считать это производственным обсуждением насущных и оооочень важных для дальнейшего открытия перспектив по расширению кругозора в вопросах амазонских попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 7 октября, 2005 Deja vu, прально. Потом оптом весь флуд убью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 7 октября, 2005 Господа! Прошу побольше по существу При организации любой встречи без флуда не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 7 октября, 2005 Deja vu, Артём, Интересно, а кто последний? да-да, мне тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 7 октября, 2005 Обалдемон! какие тут активные дебаты!!!Представляю, КАКАЯ после таких дебатов должна последовать ВЕЧЕРИНКА А колпачки праздничные брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться #33 Опубликовано 10 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Боюсь после таких дебатов сил у народа на вечеринку не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 10 октября, 2005 Deja vu, эээ, нет, лирические настроения -это Вы бросьте а у Вас когда появится ясность насчет этого воскресенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться #35 Опубликовано 11 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Вчера утром меня огорчили, а вечером обрадовали... вроде как до конца месяца никуда не выезжаем... Но... что день грядущий нам готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 11 октября, 2005 Ну, что ж пока предлагаю "вострить лыжи" на это воскренье!!!!! Где-нить в четверг, если у Deja vu, не появится форс-мажора, надо будет вывесить Объявление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 октября, 2005 Я -за! А как остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 12 октября, 2005 Господа! Товарищи! Наметилась определенность! Встреча планируется на это воскресенье, 16 октября, в 17-00 в ресторане Шеш-Беш -ул. Красная Пресня, дом 1, строение 5 (находится прямо напротив главного входа в Зоопарк). Встреча у входа в заведение. В связи с тем, что на почту мне ни от кого никаких сообщений с координатами не поступало, прошу подтверждать здесь свое участие! Тех кто не отметится, попробую предупредить в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 12 октября, 2005 Артём, Отмечаюсь! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2005 Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 12 октября, 2005 Постараюсь быть! а если не смогу, то как говориться, сама виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 12 октября, 2005 Буду!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 12 октября, 2005 Deja vu, примите и наши поздравления! У Вас столько интересных снимков в Вашем дневнике!!!особенно очень заинтересовала одна подставка-игрушка http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=277 это твоерние Ваших рук или Вы где-то это приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 12 октября, 2005 NeOne, а ВЫ????????? Вы присоеденитесь к нам? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) NeOne, Спасибо за лестные отлики. Моих рук только доработки. Я заменила две верхние присады на более подходящие по размеру для амазона. Покупала я эту штуковину в зоомагазине на Арбате, правда давно уже. Укроп использует ее в качестве посадочной площадки на телевизионную тумбочку. Спускается по жердочкам как по трапу вниз и идет отковыривать кнопки у ДВД или видеомагнитафона. И лишь иногда играется на ней. В одной из таких игр он разворотил пол борта Присоединяйтесь к нам в воскресенье :drinks_cheers: Изменено 13 октября, 2005 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти