Ксюша и Рикки Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2005 Амазонщики!!!Может тоже устроим выставку-демонстрацию портретов наших зеленых красавцев?А-то вот посмотрела чудесные фотографии жако и подумала, а чем мы хуже ? и смотрю, не я одна :drinks_cheers: Предлагаю выкладывать и хвастаться самыми интересными портретами перьевых, а также какими-нибудь необычными позами или кадрами. Добавлено У меня первый готов! Рикки играет на дудочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2005 А вот мой Арчи Фотка на первый взгляд не Бог весь какая - но это только на первый взгляд! Уверяю вас, друзья, расстояние между корнизом и потолком сантиметров 12, не больше. Птицу ужасно не удобно, он согнулся буквально в три погибели, и все равно выражение его мордочки выглядит довольно хитрым. Приглядитесь :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2005 А мне кажется, что Арчи очень доволен. Артём, раз карниз висит так неудобно высоко, м.б. вбить крюки в стену и положить на них не самые широкие бревна? Пусть птичка порезвится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2005 loverbirds, на сегодня это все, что я могу себе позволить возвести из спецконструкций для удобства птиц В весь остальной интерьер изменения не возможны, иначе я сам вместе с пернатыми рискую оказаться выдворенным на улицу - так как терпение остальных членов семьи просто не выдержит , а отдельное жилье вроде уже близко, но все равно пока отсутствует.Так что придется птицам пока вписываться... А Арчи доволен, я Вам скажу по какому поводу - видимо он в этот момент уже обдумал план как поприличней "навалить" на подоконник Сожалеть ему осталось только что не кому-нибудь на голову - что наверняка стало бы возможным подвесь я бревно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2005 Артём, какие у Вас птички воспитанные - стол письменный не погрызли. Квартира - это хорошо, можно заранее подумать как оборудовать свободный от пернатых уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2005 Артём, прикольная фотография, спасибо! :drinks_cheers: насчет выражения мордочки обдумал план как поприличней "навалить" на подоконник это отлично! А что у нас остальные не присоединяются?Господа-товариСЧи, просим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 5 октября, 2005 Ксюша и Рикки, спасибо! :drinks_cheers: Будем стараться поймать на камеру момент особого вдохновения, а-ля Рик играет на дудочке! Но пока, видимо, Крылов в своей басне писал про нас: "... А вы друзбя как ни садитесь - все в музыканты не годитесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 октября, 2005 Артём, по-моему здесь кто-то напрашивается на комплимент..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2005 Тему закрепил. Шлите фотки. Флуд буду периодически чистить, оставляя сообщения с портретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 6 октября, 2005 Здравствуйте! Это наш суринамский амазон - Жорик... Как видите, в данный момент он не в самом лучшем расположении духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 6 октября, 2005 И вот еще.... Это, конечно, не дудочка.... Но врезать может основательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, а мы обычно едим это равномерно - и вкусность и палочку, снизу вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, а мы обычно едим это равномерно - и вкусность и палочку, снизу вверх... 82372[/snapback] Не-е-еее... мы растягиваем удовольствие: Сперва все съедим, а что не съедим, то расковыряем а потом подеремся ею, откусим крючочек, чтобы не отобрали и на место не повесили... ...а потом можно и догрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, классные фотки! Суринамскому амазону особый привет - редкий зверь на форуме! Drakosha, начнем ловить ракурс, про периодическую чистку с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 6 октября, 2005 Surinam, класс! мужской шпагат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 7 октября, 2005 Surinam, класс! мужской шпагат! 82519[/snapback] Как определила, что мужской? Может там такая же ситуация как с Драконом - имя мужское, а пол женский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 октября, 2005 Drakosha, ну как же? мужской шпагат- это поперечный! а женский - это продольный ...так что на фото "на лицо" мужской шпагат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 7 октября, 2005 Surinam, класс! мужской шпагат! 82519[/snapback] Да... тема еще та... но судя по хамству - настоящий мужик... Помыли, так он теперь взял и "подстригся"... под бобрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 октября, 2005 Surinam, взял и "подстригся"... под бобрик! что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 9 октября, 2005 "взял и "подстригся"... под бобрик!" значит что взял клюв... и ровненько - ровненько... подстриг перышки... И теперь амазон не зеленый, а серый... как мышь с зелеными крыльями ))) Обидно, что только-только оброс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 октября, 2005 Surinam, я правильно понимаю, что речь идет о самоощипе????!!и вы так спокойно об этом говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 10 октября, 2005 Surinam, я правильно понимаю, что речь идет о самоощипе????!!и вы так спокойно об этом говорите? 82814[/snapback] Ну, вообще это тема для отдельной темы А у нас просто это не первый раз. Он просто так протестует... Первый раз он подстригся (не выдергивал перья, а аккуратно откусывал) когда дочь пошла учиться и ему стало одиноко... по полдня один, кому это понравится... И что мы только не делали... и лекарства и гомеопатию... и паразитов нет ведь... а потом успокоился на каникулах и подоброс со временем... а теперь снова, правда не так, как в прошлый раз, сильно. Тут он только пригрозил... Вообще он у нас эгоист и хам... Но мы его любим... А это "Балет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 10 октября, 2005 Surinam, нормальный попугай должен быть эгоистом, это нормально. А вот стрижка - это печально. Скучает птиц. Амазоны вообще очень компанейские, а он один. Хоть радио ему включайте, оставляйте побольше свежих веточек когда уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 10 октября, 2005 и вы так спокойно об этом говорите? Surinam, очень здорово что у Вас есть спокойствие в этом плане, я думаю, что это самый правильный подход, потому что суетой и неспокойствием проблемы не решить, и застраховаться от подобного невозможно.«Балет» у Вас хулиганистый какой , мне очень понравилась фотка и птиц молодец. С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 10 октября, 2005 Remo, лишь бы спокойствие не вылилось в нечегонеделание... Суринамы ведь очень красивые, а на фотке "балеруна" сильно бросается в глаза серое брюшко... Surinam, я понял Вы представляете о чем идет речь и форум наверное читали насчет ощипа, так что превращать топик в стенание по поводу Вашего птица не стану. Единственное, что хотелось бы отметить в связи с этим, так полностью поддерживаю loverbirds, видать веток ему надо всегда оставлять (любому птицу надо, не только Вашему). Или канатик. Одним словом он должен иметь возможность что-то грызть, так как перо он грызет ясное дело не из за характера своего и не из-за того что он Вам что-то доказывает... С влажностью и купанием у Вас порядок? - обратите на это внимание! А фотка класс - нечего добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 10 октября, 2005 На гигрометре влажность 50... маловато, конечно. Но увлажнитель включаем регулярно. Погрызть всегда есть что... кокосы, ветки, кубики деревянные... Скучает он... даже с радио.А еще у нас вот такие ресницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 октября, 2005 Очень красивый упитанный мальчик с ресничками ! Surinam, я рада, что топик Вы развиваете (в отличие от других, которым должно быть стыдно ) и украшаете фотками своего перьевого "танцора"......просто мне показалось, что об ощипе Вы говорите с юмором и непринужденностью, как просто о шалостях вашего питомца...вот я и решила выяснить, предпринимаете ли вы что-нибудь...если да, то, конечно, я не буду развивать эту тему, да и топик не подходящий :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Вот еще фотка: Рикки с хитрым "лицом" тащит к себе "в норку" бедную собачку, чтобы разобраться с ней там по-тихому жаль, не видно, что это "в движении"... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 11 октября, 2005 Ксюша и Рикки, спасибо за Ваши комментарии! ... Ваш птиц дичь выбрал не крупную? Очень милый парень! Граждане попугаевладельцы! Птицеобладатели! Не дадим такому славному топику умереть! Покажите своего лучшего в мире птица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 11 октября, 2005 Поддержим тему... :drinks_cheers: Кубинский амазон Жорик. Surinam, реснички - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться #31 Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) На второй фотке Жорик уж больно похож на греческую статую! даже глаза закрыл для важности Изменено 11 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 12 октября, 2005 Kroshka, да уж! Хорош, этот Жорик! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 12 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Артём, Спасибо! :drinks_cheers: Жорик напугал нас сегодня ночью - проснулись от страшного шума, я сразу подскочила и побежала к нему в комнату. Включаю свет, а Жорика нет . Он всегда спит на коряге, высота - 1,7 м, падать довольно высоко, стала его искать - нигде нет. И вдруг раздается жалобный писк - птиц каким-то образом оказался на подоконнике, причем окно закрыто сплошной шторой и на подоконник попасть можно только если на полу подлезть под штору и взлететь. И все это в полной темноте. Пришлось малыша успокаивать и оставить ночник до рассвета.Вот интересно, а в природе ессли птиц с высокой ветки ночью падает, то летит прямо на землю и ждет там до утра? Ну почему этот топик никто не поддерживает?? Где все остальные владельцы амазонов?? Нас же много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну никакого энтузиазма у людей! Жалко сами попугаи не могут развещать в форуме свои фотки! Кубинец Жорик просто великолепен... особенно с тыла Наше новое фото:И чем мы хуже собаки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 12 октября, 2005 Surinam, Настоящий собак! Вот еще великолепный кубинец - с раквашенным носом и чистый! Привет тезке - суринаму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 12 октября, 2005 Surinam, Настоящий собак! Вот еще великолепный кубинец - с раквашенным носом и чистый! Привет тезке - суринаму! 83214[/snapback] Ой... Супер-супер! такой классный, когда мокрый! И Вы привет нашему тезке передавайте, с поцелуями! А Это мы так семечки любим... любовь на кончике когтя! И как только не свалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 12 октября, 2005 Surinam, а чья там грамота почетная виднеется? птицева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 12 октября, 2005 Ну вот и мы решили покрасоваться тут=) показать какие мы обжорки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 12 октября, 2005 Earen, какой красивый птиц!!! а это не Весуэльский? у него какая-то немного другая "мордочка"...глаза сто ли больше и окрас лобика другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2005 Masha i Vovka, грамота не птицева... к сожалению! А вот нам в этом топике надо пообещать выдать самым активным по грамоте! Может у народа интерес простимулируется :drinks_cheers: Earen, А с вашими данными можете претендовать на фотомодельные лавры! А это снова мы: Орлята учатся летать... и фото археоптерикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 12 октября, 2005 Археоптериксу - приз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 12 октября, 2005 Археоптериксу - приз!!! 83328[/snapback] Спасибо! Спасибо! Спасибо! (раскланиваясь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 12 октября, 2005 ну покупала его как венесуэльца у Расты=) Ричи меня привлек своими большими яркими желтыми щеками А вот лобик у нас действительно желтый, правда есть немножко и голубого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться #44 Опубликовано 12 октября, 2005 Earen, глаза как будто в ободочке еще, кажутся больше, чем обычно :drinks_cheers: Surinam, орлята и архи...что-то там - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 12 октября, 2005 Карлушка в брызгах из пульверизатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти