Kroshka Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 12 октября, 2005 Karlusha, Надо же, в первый раз вижу птица в брызгах и нераспушенного! А выражение при этом такое озорное и довольное! А это Жорик - добрый и задумчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 13 октября, 2005 Карлушка в брызгах из пульверизатора - прямо статуэтка, инкрустированная жемчугом "А это Жорик - добрый и задумчивый." - у нас такого не бывает! А это мы в чисто выбритом варианте Правда, это время прошедшее.... к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, это Карлуша в самом начале принятия водных процедур, ещё до конца не осознал, что происходит Выражение у Жорика действительно такое доброе и задумчивое! А вот ещё одна старая фотка, у нас тогда ещё не обросло варварски обрезанное и обтрепанное крылышко, где мы готовимся укусить яблоко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 13 октября, 2005 "А это мы в чисто выбритом варианте " - ой, такой красивый птичик, а так "чисто бреется"! Хорошо, что это в прошлом! Karlusha, все мы через обрезанные и обрепанные перья прошли, "спасибо" охотникам, транспортировщикам и продавцам! Ну, раз уж пошли страшилки, не постесняемся и мы показать всю свою "красоту" в первые дни после покупки. Сейчас и вспомнить смешно, но когда я Жорика впервые увидела случайно на рынке, то он мне показался таким большим и безумно красивым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, по-моему в такую мордашку не возможно было не влюбиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, муж, увидев фотку с купанием в раковине чуть не зарыдал от зависти! Наш даже пузо чесать не всегда позволяет - лапами отбивается или улетает. А Жорик на самом деле великолепен... Karlusha, и ну их эти перья! Главное - аппетит хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 13 октября, 2005 Karlusha, Это была любовь с первого взгляда мужу потом уже ничего не оставалось, как пообещать купить малыша, чтобы оттащить меня от прилавка где птиц стоял в крошечной клеточке - я была просто невменяема Surinam, Это было только в первые дни после покупки - после того, что птичик пережил, он радовался каждому кусочку еды, не предъявлял никаких претензий к жизни - купался под краном, сушился феном, позволял себя целовать и гладить - сейчас в это все очень слабо верится, остается только с грустью рассматривать фотки. Но о том, чтобы погладить пузико или лапки даже тогда и речи не могло быть! Сейчас мы купаемся исключительно с пульверизатором, даем почесать головенку, поцеловать во время чесания шейку и садимся на плечо - все остальное исключено! Некоторые владельцы здесь на форуме пишут, что переворачивают птица на спинку и играются - мы об этом даже и не мечтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 13 октября, 2005 Earen, да уж! Не промах! Surinam, Kroshka, Ваши птицы очень хороши - высоко Вы планку подняли! :drinks_cheers: Но! Еще не вечер - после выходных обязуюсь вам достойно ответить! Классное сравнение с археоптериксом - в учебнике по биологии как раз таким образом он изображен! На встречу придете? Добавлено Karlusha, так бы сразу и написала - птиц в брильянтах! А то в брызгах, в брызгах... Клюв он загодя конечно здорово раскрыл - сразу видно что один попугай в семье Добавлено Kroshka, а вот просветите меня, плз, кубинцы помельче венесуэльцев? Или я путаю И не сориентируете, какие они по цене сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 13 октября, 2005 Артём, Ждем достойного ответа! :drinks_cheers: Я бы с такой радостью пришла на встречу - но вот живу далековато... Кубинцы - это маленькие амазончики, наш весит всего 220 г, венесуэльцы просто великаны по сравнению с нами. А вот по ценам не могу сориентировать - во-первых, они занесены в Красную книгу, поэтому в продаже бывают довольно редко, а во-вторых в нашем городе совсем другие цены по сравнению с Москвой и продажа больших птиц - единичные случаи, в магазинах можно купить только розелл и корелл. Жорика мы покупали птенцом 5 лет назад за 250$, но это, конечно, не показатель. Месяц назад в городе продавался кубинец за 600$, самец, говорящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, спасибо! Да уж, далековато от намеченного "Шиш-Беша" - не то слово С фотками постараемся с Арчи не опозориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 13 октября, 2005 Решила все-таки еще пару "детских" фотографий Жорика представить, мои любимые. Называются - "Романтика" и "Птица-секретарь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, Ваш Жорик - чудо, моя давняя пассия . Я вообще неравнодушна к "кубинцам", была знакома с одним ещё в детстве: жил в Питере у знакомых и бесподобно говорил: "Опять ты, Бор-ря, нажр-рался..." ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 13 октября, 2005 Kroshka, Тянем=потянем.... глядишь и вытянем топик Жорик - прелесть! А наш вообще никому ничего не позволяет Вредина...Артём, Про археоптерикса только такие ассоциации и возникают Прийти вряд ли получится. Поздновато я узнала. Но в следующий раз обязательно постараемся! Ждем достойного ответа и нисколько не сомневаемся в ваших талантах! А теперь может покушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 14 октября, 2005 Артём, "Клюв он загодя конечно здорово раскрыл - сразу видно что один попугай в семье "Это точно, Фербуса на него нет, тот бы быстро его научил не зевать над едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 14 октября, 2005 Kroshka, потрясные фотки Helen T, надо всех на форуме известить, первый раз читаю Ваше признание в любви не к жако Нет, Вы всегда справедливо отмечаете достоинства любой птицы, но мне казалось, что кроме жаков Вас по настоящему больше никто не "цепляет" и попугая другого вида Вы никогда не заведете себе... А тут вдруг выяснилось - что есть еще и кубинцы!!! Не думаете Бруно компанейца приобрести с Острова Свободы? Surinam, спасибо, но что-то по последним публикациям я все больше и больше сомневаюсь в достойности своего ответа - уж больно ваши ребята "не простые" Karlusha, точно :drinks_cheers: У меня никто не может себе позволить нерасторопности в таком вопросе Конечно до вырывания друг у друга дело не доходит, но при появлении кормушек у нас оживляются сразу все, даже если кормушки появились только у кого-то одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 14 октября, 2005 Уважаемую компанию поклонников амазонов прошу извинить меня за ... Helen T, надо всех на форуме известить, первый раз читаю Ваше признание в любви не к жако А тут вдруг выяснилось - что есть еще и кубинцы!!! Ну вот меня и поймали на слове ... Но чувство это отличается от моего чувства к жако: оно скорее платоническое ... Не думаете Бруно компанейца приобрести с Острова Свободы? 83706[/snapback] Нет, думать об этом не могу... Бруно вряд ли это одобрит... ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 14 октября, 2005 Helen T, не могу удержаться Судя по отношению Бруно к вашим кошечкам - точно не одобрит, поступит как генерал Батиста с молодым Фиделем, только финал, боюсь, будет обратный, не как по истории Читаю сейчас соответствующую историческую книгу - поумничать одно удовольствие, уж простите :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 14 октября, 2005 number three Helen T, не могу удержаться Дразнитесь ?..Приходите лучше в форум "Жако" , что-то там Вы редко умничаете ... Судя по отношению Бруно к вашим кошечкам - точно не одобрит...83752[/snapback] Вот с кошечками у Бруно как раз - полная идиллия ... Меня правда делят иногда... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 14 октября, 2005 Вот с кошечками у Бруно как раз - полная идиллия Helen T, в филме есть такой момент, я запомнил его: Бруно с мячом идет по корридору - навстречу ему одна из Ваших кошек - так он мяч бросил и весь прямо распушился в ее сторону - кошка тут же заметно посторонилась и поскорее обошла его, так он еще повернулся и в след ей посмотрел, мол "не путайся под ногами" Все это я к тому, что птиц Ваш своего не упустит Приходите лучше в форум "Жако" что-то там Вы редко умничаете Приду скромненько, куда ж я денусь Но если представится случай "подловить" опытнейшего модератора на откровениях - и там не упущу, не обижайтесь Сам в офф-топе и Вас втянул, но думаю остальные простят несколько этих постов - действительно интересно узнать о Вашем отношении к другим видам попугаев, раз уж речь о пристрастиях зашла :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 14 октября, 2005 Helen T, в филме есть такой момент, я запомнил его: Бруно с мячом идет по корридору - навстречу ему одна из Ваших кошек - так он мяч бросил и весь прямо распушился в ее сторону - кошка тут же заметно посторонилась и поскорее обошла его, так он еще повернулся и в след ей посмотрел, мол "не путайся под ногами" Все это я к тому, что птиц Ваш своего не упустит Не упустит, это верно ... Но с тем эпизодом, про который Вы вспомнили, всё до банальности просто: Бруно просто счёл, что кошка слишком близко от его владений - шкафа. Он его охраняет. ...Но если представится случай "подловить" опытнейшего модератора на откровениях - и там не упущу, не обижайтесь... Ну с "опытнейшим" - это Вы загнули однако ...Но всё равно спасибо. А откровения нужно провоцировать ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 14 октября, 2005 Surinam, Тянем=потянем.... глядишь и вытянем топик О, нас посетили большие люди, топик жив! А тезка-то на фотографии вообще выглядит загадочно - полностью зеленый, елси бы не сесколько цветных пятнышек.. Helen T, Каждое Ваше слово - это двойной комплимент! Спасибо!! Артём, спасибо за лестные отзывы, ждем ответа, в достоинстве которого даже не сомневается! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 17 октября, 2005 Kroshka, нам очень стыдно, но "по заказу" ничего у нас не получилось в выходные - достойно ответить не можем То ли неважная погода сказалась, но птиц был какой-то загадочный, весь в себе. Игрался самостоятельно в колокольчик, который висит в клетке, так что через прутья качественные фото я не получил бы... Но я не сдаюсь, прошу лишь извинить за невыполнение обещания, все равно будем готовить ответ, так что вооружаюсь фоторужьем и начинаем сезон охоты на снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 17 октября, 2005 "Мокрая курица": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 17 октября, 2005 marquery, второй кадр - шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 17 октября, 2005 Артём, На фотках Арчи серьезный такой, а ты на него с фоторужьем... marquery, Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 17 октября, 2005 Артём, Очень даже неплохое начало ответа - серьезный птиц с серьезными намерениями :drinks_cheers: Ждем продолжения! marquery, Вторая фотка - просто слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Всем спасибо :drinks_cheers: Тогда вот продолжение банкета: Изменено 17 октября, 2005 пользователем marquery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 17 октября, 2005 да, 2-ая - шедевр, очень смешной птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться #74 Опубликовано 17 октября, 2005 marquery, классные фотки!!!! на 1 фотосессии на 2 фотке Грин очень похож на Пингвинчика , а на второй фотосессии - на 1 фотке - на ежика! Ему бы в артисты! он-Мастер Перевоплощений!!! Артём, ну, Арчибальда - истинная девушка! кокетливая и миниатюрная!!!на второй фотке аж пунцовый румянчик и такой кокетливо-потупившийся взор! царевна из русских сказок, ни дать - ни взять! :drinks_cheers: я смотрю, даже попугайчиков к боксу приобщаешь? ну и как? Фербусу удается хук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Поделиться #75 Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Ну что ж, выложу и я пару "игровых" фоток! это, мягко скажем, не самые новые, поэтому, может, кто-то их уже видел где-нить! :drinks_cheers: Изменено 17 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 17 октября, 2005 marquery, второй кадр - шедевр 84235[/snapback] Шедевр не то слово.... богат русский язык, но , кажется, не настолько!!!!!!!!! Ксюша и Рикки, а еще мне жутко понравился ваш шестовой стриптиз! marquery ваш птиц - это что-то... Прелесть летучая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну захвалили!!!! Так и зазведиться недолго не мне, Грину, конечно А мне на этом популярном втором кадре он медведЯ напоминает Прелесть летучая и пушистая ага, с очень мерзким характером Ксюша и Рикки, да, танец у шеста это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, игрушечный медведь оседлавший Рикки - это сильно! А мой вчера, как увидел у меня в руках фотоаппарат, сразу прекратил развлекаться и принял строгий вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 18 октября, 2005 marquery, еще раз по второму кадру - феноминальный ракурс!!! Ксюша и Рикки, согласен со всеми! Рикку бы в "Красной шапочке" разок выступить - читал там такие хлопцы в огромном почете, создают бешеный экстаз! Тебе могут наверное все женщины позавидовать - имеешь в своем распоряжении такого танцора, да еще приват А как на нем медведь оказался?!!! Что, сомнений по поводу девичества моего птица у тебя не осталось? Karlusha, сразу прекратил развлекаться и принял строгий вид Как мне это знакомо :drinks_cheers: Добавлено Ксюша и Рикки[/b], ну и как? Фербусу удается хук? Фербусу удается, а вот Арчи не заинтересовало Все старания тренера поставить удар провалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 18 октября, 2005 Ну и я тогда тоже вывешу как мы купаемся=) Правда фотки старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, ой, как он лихо на одной лапке висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, на первой - всадник без головы Если бы мои товарищ так не делал, и не догадалась бы, где и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться #83 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, супер! он у вас прочто циркач!!!! Всем спасибо за комплименты Рикки! Ксюша и Рикки, согласен со всеми! Рикку бы в "Красной шапочке" разок выступить - читал там такие хлопцы в огромном почете, создают бешеный экстаз! Тебе могут наверное все женщины позавидовать - имеешь в своем распоряжении такого танцора, да еще приват Да, Артем, ты прав! Все девичьи посиделки у меня дома Рикки "отрабатывает", благодаря этому и экономия на Красной шапочке получается неплохая :drinks_cheers: Причем, самая фишка в том, что перьевой наряд в конце сбрасывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Вот еще, на мой взгляд, две неплохие фотки!Та, где с большой курицей уж больно мне нравится из-за деловой позы Рикки - я про себя называю ее "Петух на допросе" ... Изменено 18 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, нет, ее надо назвать "найдите два отличия" Фотки супер! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 18 октября, 2005 Earen, первая фотка просто класс.... мы всем семейством, включая Жорика, разбирали где и что висит и как оно так получилоась! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться #87 Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) marquery, спасибо! :drinks_cheers: а что же, Дракоша - звезда фотографии -не присоединяется? Изменено 18 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 18 октября, 2005 Ээээээ... Присоединимся, но через некоторое время. Фотоаппарат - в Египте, поэтому новых фоток нет. А из старых я (лично) не в состоянии что-то выбрать - мне все не нравится (издержки профессии ). Вот жена приедет - и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 18 октября, 2005 Ксюша и Рикки, Стриптиз - супер! Мы так не умеем... А "Петух на допросе" - даже и слов не надо, все написано у птица на "лице". И еще говорят, что у птичек выражение лица не меняется... Ксюша и Рикки, Первая фотка - класс!! А на второй птиц такой комичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 19 октября, 2005 Earen, первая фотка про купание - класс!!! Видать птиц очень довольный Добавлено Ксюша и Рикки, "петух на допросе" - ну очень точное на мой взгляд сравнение!!!! Рикку бы еще черную эсесовскую форму и фуражку - бедный петух, на фото он совсем пал духом Не сочтите за пропаганду нацизма, просто мне сразу кадры из 17 мгновений весны вспомнились, уж очень Рикк сосредоточенный и грозный - точно допрос с пристрастием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти