Earen Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 19 октября, 2005 Да уж всадник без головы еще тот!=) Ксюша и Рикки, у меня тож есть такой петух, тока вот Риччи наоборот его боится=)А фотка класс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 19 октября, 2005 Earen, а мы похожим петухом чарликовский (гоффин) хохол гостям показываем - он на него стойку делает . А в быту этот плюшевый птиц охраняет монитор от посиделок Грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #93 Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ой! ну, с ума сойти столько комплиментов! :drinks_cheers: Вот, кстати, есть еще одна фотка из той же "серии", повествующая о том, что уговоры не подействовали, пришлось применить силу... а плюшевые игрушки он все любит! это у нас основной реквизит для художественного фото! Изменено 19 октября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earen Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 20 октября, 2005 ОЙ... Что же стало с петухом после допроса? :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться #95 Опубликовано 20 октября, 2005 Earen, он во всем сознался и был отпущен за чистосердечное признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #96 Опубликовано 21 октября, 2005 Привет! Это снова мы... суринамские хулиганы. Можете наглядно убедиться как мы не любим мыться! И только попробуйте подойти! В крайнем случае мы просто слиняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 21 октября, 2005 Surinam, странно... Я думал все амазоны любят мыться... Боец у Вас, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #98 Опубликовано 21 октября, 2005 Surinam, супер! Мой иногда лапку на шприц с лекарством поднимает, правда менее агрессивно Я все хотела это сфоткать, но сложно одной рукой давать птицу лекарство, а другой это снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #99 Опубликовано 21 октября, 2005 Drakosha, Он у нас вообще парень со странностями... Из норм это только любовь к семечкам А в плане бойцовости - он еще и ОРЕТ при этом! Да как! Типа Йа-ааааааа! (хрипло и громко) Karlusha, надо помощника держать. Один шприц пихает, а другой ловит моменты Мы в четыре руки такие снимки делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 21 октября, 2005 Surinam, наш тоже любит отбиваться ногой, кусаться и рычать. Собак какой-то... Любовь к семечкам? Ммммм.... Наш ест их по желанию. Если нет желания - съедает чайную ложку в день, если есть - 2-3 ложки. А в основном овощи/фрукты....На следующей неделе повыкладываю наши фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 22 октября, 2005 Любитель выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 24 октября, 2005 marquery, а кто в России не любитель? Не много ему? А Чарлик как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #103 Опубликовано 24 октября, 2005 Артём, а мы на двоих, так что не много А Чарлику в поилку, он не захотел быть третьим :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 24 октября, 2005 А это снова мы с новыми фотками Птиц все серее, как погода за окном 1. Асса!!!!2. А я, может, в душе - тукан!3. Сердцеед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 27 октября, 2005 ну где же все?ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 27 октября, 2005 Surinam, ночь на дворе, все спят Очень мне первая фотка понравилась, истинный грузин А что у него с пузиком? Свежачок:Поссорился с игрушкой Там царь Кощей над златом чахнет... Властелин бревна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 28 октября, 2005 marquery, Прямо Ленин на субботнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 28 октября, 2005 marquery, Ой... про это "пузико" даже не говорит! Сил нет моих. Все было нормально... летом. Недавно помыли. Стал чистый и вкусный. Подстриг перо, нахал.... И ничего понимать не желает. Плевать ему на эстетику, ему личные амбиции важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 28 октября, 2005 Surinam, т.е. это самоощип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться #110 Опубликовано 28 октября, 2005 marquery, не сыпь соль Surinam на раны! Этот вопрос обсуждался на первых страницах данного топика Добавлено Отличные фотки Грина Karlusha, Прямо Ленин на субботнике! не... Ленин говорят брался за тонкий конец бревна, а тут в одиночку... Бери выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 28 октября, 2005 marquery, не сыпь соль Surinam на раны! Этот вопрос обсуждался на первых страницах данного топика86252[/snapback] прошу прощения, не заметила Ребята, как я Грина только ни называла: и курица, и птеродактиль и много еще чего не упомнишь, но чтобы Лениным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться #112 Опубликовано 28 октября, 2005 Артём, marquery, По поводу данного вопроса, моя нервная система уже поистрепалась, как Жоркино пузо Мы не падаем духом! Тем более Ленин с нами Хотя мне вторая фотка ближ... "КТО ТАМ?!?!?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться #113 Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Здравствуйте. А это малыш Бади - Венесуэльский амазон. Он с нами только 2 дня, уже освоился и шустрит. Сегодня три раза брал из рук яблоко. Но режим, как понимаете, ещё "внутриклеточный". Бади ( полное имя Антонио Бандерас) - отменный акробат, проказник и любимчик. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Taha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #114 Опубликовано 1 ноября, 2005 Taha, ончень симпатичный парень, да еще с таким именем! ))) Вырастет настоящим мачо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #115 Опубликовано 1 ноября, 2005 Taha, такой яркий!!!! а вот круглую клетку лучше заменить на прямоугольную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться #116 Опубликовано 1 ноября, 2005 Taha, УРРРРА! еще один "наш" подвид прибавился! немного поясню, мы тут вели жаркие дебаты в кулуарах, о том, что, оказывается, существует 2 подвида венесуэльских амазонов (можно отличить по мордочкам). Один, в явном меньшинстве, как у меня и Deja vu, а второй - как у всех остальных вот к нашему подвиду прибавились и вы!!!! :drinks_cheers: супер-птиц!!!!! а что с тем какаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться #117 Опубликовано 1 ноября, 2005 жаркие дебаты в кулуарах ну ты поскромничала не то слово - жаркие, до слез Один, в явном меньшинстве, как у меня и Deja vu зря ты про меньшинство, мне кажется, их 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться #118 Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) QUOTEжаркие дебаты в кулуарах ну ты поскромничала не то слово - жаркие, до слез marquery, да, поскромничала немного ...это был ЭКШН!!!! :drinks_cheers: зря ты про меньшинство, мне кажется, их 50/50 а вот с этим....не знаю...не знаю...но может, и так! Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться #119 Опубликовано 4 ноября, 2005 Здравствуйте!Мы новинкие на форуме - имя Риккардо, возвасть примерно (вероятно) 6-7 месяцев.(Извините за ошибки в руского языка)Пока еще усваеваемся и иногда больно кусаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться #120 Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Taha, УРРРРА! еще один "наш" подвид прибавился! немного поясню, мы тут вели жаркие дебаты в кулуарах, о том, что, оказывается, существует 2 подвида венесуэльских амазонов (можно отличить по мордочкам). Один, в явном меньшинстве, как у меня и Deja vu, а второй - как у всех остальных вот к нашему подвиду прибавились и вы!!!! :drinks_cheers: супер-птиц!!!!! а что с тем какаду?86813[/snapback] Спасибо, спасибо всем!!! О какаду... Сначала хозяева Кэша несколько дней над моим предложением думали, а потом запросили цену, которая была не по карману. Самое ужасное, что на реплику о том, что время дорого и птицу просто гробят... ответ был :"А нас это не волнует" Переживала страшно. Поэтому муж повёл меня в зоомагазин и... сначала у нас появился волнистик Гоша (птиц мы никогда раньше не держали и решили начать с азов). Но через день, прийдя за покупками для волнистика, увидели Бади, и теперь, вот, у меня их двое. А точнее троеАмазон, Волнистик И БоксерЛюблю их очень-очень! ... "мы тут вели жаркие дебаты "А можно ссылочку? Интересно. И вообще у меня большая просьба... Если кто знает полезные ссылки по привыканию волнистиков и амазонов - плиз! я ещё не очень ориентируюсь на сайте и время больше уходит на птиц. Вопросов миллион.Литературы достаточно перечитала, а реально ситуации возникают одна за одной. С добрыми пожеланиями, Таха. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Taha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться #121 Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Извините за офф-топик!Эх, жалко-то как Кэша...я по Вашему топику и стихотворению так расчувствовалась ...очень буду надеяться, что он в скором времени найдет достойных хозяев!!! А с шикарным пополнением поздравляю еще раз! :drinks_cheers: волнистик тоже просто чудо, я беленьких даже не видела ни разу... по поводу нужной информации по привыканию - мне кажется, лучше создать собственный топик и там по ходу дела задавать вопросы... а насчет ссылочки про жаркие дебаты...к сожалению, они велись не на страницах форума Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surinam Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #122 Опубликовано 11 ноября, 2005 Или у меня глюки, или тут никого нет уже 10 дней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться #123 Опубликовано 12 ноября, 2005 Птиц задумчиво жующий банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #124 Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Погуляли... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Taha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #125 Опубликовано 15 ноября, 2005 Taha, такая хорошая парочка, большой и маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #126 Опубликовано 15 ноября, 2005 Taha, классные ребятки. Бади вылитый Рикки - они из одного подвида :drinks_cheers: А вот второй, по-моему, не волнистик, а кто-то побольше, хотя не знаю... Суперскую Вы какую-то конструкцию им намудрили, целый зимний сад .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #127 Опубликовано 16 ноября, 2005 Karlusha! Спасибо-спасибо! Ксюша и Рикки!Если о Бади... Ловлю себя на мысли, что некоторые "венички" амазонские на нашем форуме очень даже близкие родственники. Недавно в топике видела новенького Гриню... ей богу с одной пальмы...Если о Гошке... Видать бабка точно с дивным птицем согрешила...Иногда он мне напоминает ласточку, а иногда птичку их сказки "Варвара-краса длинная коса".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться #128 Опубликовано 16 ноября, 2005 Taha, да, Рикки, Бади, Гриня - из "одной оперы" :drinks_cheers: а Гоша - у вас действительно "Варвара", хвостик у него длинный как коса и беленькАй весь такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #129 Опубликовано 21 ноября, 2005 А это Моня!!! Хороший птиц, похулиганить очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #130 Опубликовано 21 ноября, 2005 Лёля, Какой Моня акробат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #131 Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Странная и непрактичная это вещь, гладильная доска... В воскресенье мы путешествовали в соседнюю комнату... Такое всё новое, вылезли и замерли... так и не поняла, это было удивление, шок... или мы глазки перед камерой строили? Бандерас! Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Taha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться #132 Опубликовано 21 ноября, 2005 Taha, Бади ВЫЛИТЫЙ Рикки, простов вылитый...только такой упитанный они братья - это точно! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться #133 Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Добрый всем день!С полгода читаю этот форум и еще ни разу не решилась написать. Но в этой теме устоять невозможно, уж больно хочется похвастаться своим красавцем, тем более говорят суринамы тут в дефиците С именем мы наверное никого не удивим...зовут нас Арчи Изменено 21 ноября, 2005 пользователем ПтЫца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться #134 Опубликовано 21 ноября, 2005 ПтЫца, ну, что ж Вы раньше -то молчали , не присоеденялись к нам- нас итак немного, рада, что наконец-то решились :drinks_cheers: мужичок Ваш супер! такой ладненький, красивенький...я смотрю, Вы из Норильска....представляю, насколько экзотично смотрится Арчи в Вашем климате..супер! давно он у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #135 Опубликовано 22 ноября, 2005 ПтЫца, симпотяга, холеный такой! Я смотрю, у нас всех по два - 2 Грина, 2 Рика, 2 Арчи. Народ, нужен второй Укроп, срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти