Inna V Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 2 января, 2008 Это НЕОПИСУЕМО! Особенно понравились глаза бедолаги Карпуши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 2 января, 2008 Пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо! Получила удовольствие от просмотра! Вот уж, действительно, амазоны они такие - если чего-то хочет, ни за что не отступит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 4 января, 2008 ПтЫца, браво! Ролик отличный, а сюжет - просто отпад! Зеленый, однако, настырный - своего не упустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 10 января, 2008 А вот наша новая видео-история! Очень рекомендую посмотреть! Мы смеялись до слез ))В общем сюжет о том, на что способен зеленый попугай, когда в его поле зрения попадает орешек. Действующие клювы: амазон Арчи и какаду Карпуша Чужой орех вкусней! :up: Публика рыдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Всем привет!Снова пишу в эту тему, поправьте меня, если я неправильно размещаю посты.Хочу похвастаться нашими успехами...Мы научились играть в баскетбол! Только видит мячик, сразу знает что делать, хватает его и бежит к кольцу, забрасывает и ко мне за печенькой На халяву не играет, только за вознаграждение...Вот как это происходит: Изменено 27 января, 2008 пользователем ПтЫца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 27 января, 2008 Всем привет!Снова пишу в эту тему, поправьте меня, если я неправильно размещаю посты.Хочу похвастаться нашими успехами...Мы научились играть в баскетбол! Только видит мячик, сразу знает что делать, хватает его и бежит к кольцу, забрасывает и ко мне за печенькой На халяву не играет, только за вознаграждение... Браво!!!Пора на большую сцену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 27 января, 2008 ПтЫца, как здорово! Талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я в теме про какадушек уже кинула ссылку, решила и тут разместить.Разрываюсь между двух форумов ))Мы наконец-то смонтировали вторую часть музыкального фильма про двух наших попиков и орешек Карпуша защищается...и все равно проигрывает Смотрим тут:http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 19 февраля, 2008 Прикольное видео,мне было жалко какадушку,но и смешно одновременно.Просмотрела все странички у всех очень красивые пташки и очень умные.ЗДОРОВО!!!! Хочу разместить и наше фото Венечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 19 февраля, 2008 BENA08, какой любознательный взгляд И сорванец прям как мой Я тут выше размещала фотки, как Арчи играет в баскетбол...мы сделали видео-зарисовку, с музыкой естессно про это действие, надеюсь, будет интересно http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 20 февраля, 2008 Последний ролик у меня почему-то не открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 23 февраля, 2008 Наконец то открылся ролик супер!!!Ваш птичик просто талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 29 февраля, 2008 ПтЫца видео прикольное мне нравиться ваш какаду,а амазон обалденный,а вот мои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРО100Саша Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет наш первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 29 апреля, 2008 Я тут выше размещала фотки, как Арчи играет в баскетбол...мы сделали видео-зарисовку, с музыкой естессно про это действие, надеюсь, будет интересно http://vision.rambler.ru/users/violet45/1/3/331457[/snapback] Здорово! Главное как энергично таскает мячик! Это он за лакомство, за удовольствие? Или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Присоединяемся со своими фотками... ПРО100Саша, какие мы озадаченные...Но симпатичные! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 21 мая, 2008 Укроп и Мята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтЫца Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 21 мая, 2008 Здорово! Главное как энергично таскает мячик! Это он за лакомство, за удовольствие? Или и то и другое? Исключительно за лакомство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиПа Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 17 августа, 2009 А вот и наш Петрушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друид Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Арго - первый раз лучшее фото вот тебе за утро..................................................................................................................... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Друид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Снято на профессиональный фотоаппарат.Мой Венесуэльский амазон Боря. Изменено 13 января, 2011 пользователем AStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 4 февраля, 2011 Венесуэльский амазон фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти