zarich Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2010 Привет всем)))) Подскажите как избавтся от запаха , а то в комнату невозможно зайти попугай всё прованял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2010 Убираться в клетке каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2010 я убираюсь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, какой у Вас попугай?Здоровая, ухоженная птица не должна пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2010 Тему переношу в раздел "Уход за птицей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, не могу представить, что должно быть с попугаем или в его клетке, чтобы невозможно было зайти в комнату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 августа, 2010 А как у птицы со здоровьем?У моих в комнате ничем не пахнет.Может,испортилось что-то из овощей или фруктов?Если не получается убирать каждый день,на дно,наверное,можно наполнитель древесный насыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, напишите в каких условиях у вас птица содержится.p.s. И веселый смайлик, в конце вашего сообщения, совершенно не уместен... тут уж лучше вот такой поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2010 Здоровая птица не должна пахнуть. Чем пахнет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2010 Как в курятник входиш примерно такой запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2010 zarich, чтобы вам могли помочь, необходимо ответить на вопросы которые вам задают.Скажите:1. Какой у вас попугай2. Чем вы его кормите3. В какой клетке содержится4. Какого его поведение (чем занимается днем, как и сколько спит) И лучше выложите фото. ПРИ ХОРОШЕМ УХОДЕ ПТИЦА НЕ ДОЛЖНА ПАХНУТЬ! Увидела вашу тему в разделе болезни, теперь все ясно, птица больна, потому и запах. Вы же сами пишите что у нее понос и удивляетесь что пахнет в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2010 Как в курятник входиш примерно такой запах У меня 5 попугаев и у меня не всегда получается убирать каждый день, но подобных запахов нет абсолютно. Я даже не представляю, сколько нужно не убираться, чтобы от одного попугая вся комната провонялась курятником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 августа, 2010 Увидела вашу тему в разделе болезни, теперь все ясно, птица больна, потому и запах. Вы же сами пишите что у нее понос и удивляетесь что пахнет в комнате. Вылечите птицу и запах пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2010 White Queen, Вы думаете, что причиной подобного запаха может быть понос ? Я, если честно, так не думаю.zarich, понюхайте помет Вашей птицы. Если он имеет запах, обязательно напишите об этом в Вашей теме в болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 25 августа, 2010 Наталка+ Олег, я считаю что запах появился из-за того что птица больна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 25 августа, 2010 Наталка+ Олег, я считаю что запах появился из-за того что птица больна. Все может быть...Я уже где-то писала, что почти от всех моих, вновь приобретенных птиц, дурно пахло. Особенно от самцов. Может совпадение, может нет. Со временем этот запах уходил, от кого раньше , от кого позже. От моего Гошки вообще воняло где-то год. Но...чтобы почувствовать этот запах, нужно было приблизиться к попугаю ОЧЕНЬ близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2010 Я когда пионуса с рынка привезла,от него не просто пахло,а воняло.Был сильный понос,да и сам он очень грязный был.После пролечивания и купания птичка пахнет медом и цветами.Явно запах из-за болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2010 zarich, поскольку птица жила в ужасных условиях - ничего удивительного. Тем более, что у него понос и воспаление. Заварите ромашки, разбавьте в 2 раза водой и предложите ему купалку с раствором. Возможно, он сам захочет искупаться. Следите, чтобы, когда птичка купается, не было сквозняков! А комнату желательно проветривать каждый день, но, опять-таки, следите, чтобы птичка не простыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 августа, 2010 Очень плохо что автор темы многое не договаривает. Если это вновь приобретенный амазаон, он может пахнуть из-за стресса. Так же не известно купали ли когда-нибудь птицу.... Ну и ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов вариант с болезнью птицы. Согласен с White Queen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 26 августа, 2010 denis romanov, это волнистик.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Простите что не отвечал на вопросы немог зайти на форум ( Сейчас от попугая уже не так воняет ( Я понел из за чего был запах. Я купил своего волнистого попугая у какихто людей *чурок* простите если кого обидел((( Содержали они попугаев в маленьком вальере на крыши ухода за попугаями небыло совсе только раз в месяц кидали напол просо и все ((( попугаи ели это просо с пола оно было все в помете(((( ужасное зрелище((( Попугаев в вольере штук 100 было примерно и все грязные в помете(((((( Но сейчас я своего попугая вылечу и все будет нормально))))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем zarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 28 августа, 2010 Бедные птички Надеюсь, что с Вашей будет все в порядке. Лечитесь и побыстрее выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо)) Птичка уже почти здоровая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukuruzka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 13 ноября, 2010 Первый раз слышу, что от птахи может вонять =о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 14 ноября, 2010 Может-может.Я когда пионуса на птичке купила,от него такой запах был,кошмар прямо.Навозом или птичником нечищенным.Со временем и после лечения птичка пахнет медом и цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наш Кузька начинает плохо пахнуть если около недели не удается его искупать.... Вонять не воняет, а вот специфический "куриный" запах чувствуется. Первый раз слышу, что от птахи может вонять993479[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 25 июля, 2014 здоровые птицы не должны пахнуть так сильно. позаботьтесь о здоровье вашей птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти