Перейти к содержанию

Желтолобый амазон.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

224

• Bagirik

122

• Ируська

29

• ira2008

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

ira2008, :cray: Да-она пала смертью храбрых. Но держалась весь день-уже прогресс. :crazy:

Целый день? :crazy: Это уже достижение :grin:

Bagirik, мы с Левой уже готовы его Сильверу в плаванье отдать...Вот пользы там от него будет.

"Пиастры" учим...

Bagirik, мы с Левой уже готовы его Сильверу в плаванье отдать...Вот пользы там от него будет.

"Пиастры" учим...

В отпуск на Карибы... :rofl::rofl::rofl:

"Пиастры" не пошли. Но Роберт поднимет паруса и покидает нас :pilot2:
aebb378c83f7.jpg

Нет-передумал. Команда счастлива до безумия (на фото слева).
2c5de6ce942b.jpg

Изменено пользователем Ladybird

ИринАмазон, да, т.к. сын истошно заорал благим матом и бесстрашный Капитант Флинт ретировался.

:rofl::rofl:
Бедному Леве пришлось отвоевывать свое добро с боем :rofl:

• 2 недели спустя...

ira2008, cпасибо!
Расскажу об этом мужу, а то после того как Робби сожрал кнопки на клавиатуре он в "душку" не верит что-то :)

Ань, Робби красавец :man_in_love:
Вот ведь повезло тебе, в руках держишь :yesyes::clap: С моим такой номер не пройдет :huh1:

Расскажу об этом мужу, а то после того как Робби сожрал кнопки на клавиатуре он в "душку" не верит что-то :)

Кнопки на клаве - это "издержки производства" :rofl: Изменено пользователем Bagirik

Расскажу об этом мужу, а то после того как Робби сожрал кнопки на клавиатуре он в "душку" не верит что-то

1077053[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:

Хозяева амазонов, подскажите, что делают Ваши питомцы, сидя на вас?
У нас возникла проблема-Робби очень меня полюбил и постоянно на меня прилетает...Но просто он сидеть не может-или отдирает бирки от кофт(это меньшее из зол), или начинает через кофту выедать ...пардон...бретельки лифчика. Во первых-это больно, во вторых- так как это делается через кофту-кофта превращается в дуршлаг...Я возвращаю его на стенд-даю игрушки, но это бесполезно. К игрушкам от остыл совершенно- ему подавай меня на растерзание...
Как быть?
85cbbc350cbe.jpg

что делают Ваши питомцы, сидя на вас?

1081443[/snapback]

Чешемся и целуемся,а если им надоедает,то я их снимаю и переключаю на игрушки.

К игрушкам от остыл совершенно- ему подавай меня на растерзание...

1081443[/snapback]

Аналогично.Любим поправить причёску,погрызть вещи,расчесать ресницы,попробовать на вкус нос,что-нибудь нашептать на ушко. :tease: Вчера умудрилась сорвать винтик сережку.Одну часть от неё я так и не нашла.Как с этим безобразием бороться даже не знаю? :idontno: Игрушки,как и Вашему Робби в данной ситуации, не интересны.Приходится постоянно отлеплять птичку от тела. :nono: Изменено пользователем ira2008

У нас возникла проблема-Робби очень меня полюбил и постоянно на меня прилетает... К игрушкам от остыл совершенно- ему подавай меня на растерзание...
Как быть?

Ladybird, по-моему, осуществилась Ваша мечта :) Вам остается любить и быть любимой со всеми вытекающими последствиями. Или заведите каиков, как Bagirik, а лучше - невесту для Робби, ведь это неизбежно. Дело только времени... :)
Я бы тоже такую морду потискала с огромным удовольствием. Робби - просто великолепен, особенно на фотке "лев". :flowers1:

Ань, ну что тут скажешь.... :grin: Привыкай просто... :grin:

Или заведите каиков, как Bagirik,

И? :clap: Думаете они менее приставучие? Да они еще более приставучие :rofl: На прогулке они на мне живут... :helpsmilie: - на голове, в рукаве, в капюшоне, на коленях, на шее - и при этом еще бесятся как безумцы :pilot2: цепляясь за какую нибудь часть тела или одежду :huh1: жуют ухи, нос, брови, шею щиплят.... практически вообще не слезают :huh1:

Bagirik, я об этом не подумала :rofl: Патрик же Ваш любит играть с каиками, по крайней мере с одной барышней точно. :)

И? :clap: Думаете они менее приставучие? Да они еще более приставучие :rofl: На прогулке они на мне живут... :helpsmilie: - на голове, в рукаве, в капюшоне, на коленях, на шее - и при этом еще бесятся как безумцы :pilot2: цепляясь за какую нибудь часть тела или одежду :huh1: жуют ухи, нос, брови, шею щиплят.... практически вообще не слезают :huh1:

А вообще, девочки, не цените Вы своего счастья. :beee:

Bagirik, я об этом не подумала :rofl: Патрик же Ваш любит играть с каиками, по крайней мере с одной барышней точно. :)

Взрослый амазон вряд ли будет играть с каиком, да и вообще вряд ли поладят ...

А вообще, девочки, не цените Вы своего счастья. :beee:

Еще как ценю :clap::dribble:

Bagirik, тот еще весельчак, но учится любит. Сегодня занимались правилами дорожного движения.
603045ba876b.jpg

И "волосики" :)
4ddb464c8a01.jpg

Bagirik, тот еще весельчак, но учится любит. Сегодня занимались правилами дорожного движения.
603045ba876b.jpg

Оооо, скоро машину ему купят :clap: Феррари :spiteful:

И "волосики" :)

Шикарно :dribble:
Какой же он у тебя яркий все же :dribble: Мой тусклее :huh1:

Оль, на Ферарри, по Роббиным подсчетам, немного не хватает...
076cd5ea8a7f.jpg
Он просит спросить-Патрик в долг не даст?
А насчет цвета-просто мой салатовый, а твой травянисто-зеленый :)

Изменено пользователем Ladybird

Он просит спросить-Патрик в долг не даст?

Даст, куда денется :grin: правда кормом..... :rofl:

А насчет цвета-просто мой салатовый, а твой травянисто-зеленый :)

Травушка-муравушка у меня :grin:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.