ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 23 февраля, 2011 Робби и его и его буржуйский подарок на 23 февраля.1061014[/snapback] Вот это да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #272 Опубликовано 23 февраля, 2011 ira2008, Да-она пала смертью храбрых. Но держалась весь день-уже прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 23 февраля, 2011 ira2008, Да-она пала смертью храбрых. Но держалась весь день-уже прогресс. Целый день? Это уже достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #274 Опубликовано 25 февраля, 2011 Зеленый Сыч- Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 25 февраля, 2011 Робби прям крысолов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться #276 Опубликовано 25 февраля, 2011 Bagirik, да, он такой. Никакие мышеловки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 25 февраля, 2011 Очень весело получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 25 февраля, 2011 Bagirik, да, он такой. Никакие мышеловки не нужны. Отличный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте, да Робби тут зажигает!))))) Давно я не заходила Умничка какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 25 февраля, 2011 Bagirik, да, он такой. Никакие мышеловки не нужны. Заправский охотник с трофеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #281 Опубликовано 3 марта, 2011 Уворованный йогрурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #282 Опубликовано 3 марта, 2011 Уворованный йогрурт. Воришка.... Еще немного и можно будет запускать в Сбербанк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #283 Опубликовано 3 марта, 2011 Bagirik, мы с Левой уже готовы его Сильверу в плаванье отдать...Вот пользы там от него будет. "Пиастры" учим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 3 марта, 2011 Bagirik, мы с Левой уже готовы его Сильверу в плаванье отдать...Вот пользы там от него будет. "Пиастры" учим... В отпуск на Карибы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #285 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) "Пиастры" не пошли. Но Роберт поднимет паруса и покидает нас Нет-передумал. Команда счастлива до безумия (на фото слева). Изменено 3 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #286 Опубликовано 4 марта, 2011 Ladybird,какой же красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #287 Опубликовано 4 марта, 2011 ira2008, cпасибо. Это очарование пирата просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #288 Опубликовано 4 марта, 2011 И вся конструкция осталась цела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #289 Опубликовано 4 марта, 2011 ИринАмазон, да, т.к. сын истошно заорал благим матом и бесстрашный Капитант Флинт ретировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 4 марта, 2011 ИринАмазон, да, т.к. сын истошно заорал благим матом и бесстрашный Капитант Флинт ретировался. Бедному Леве пришлось отвоевывать свое добро с боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 15 марта, 2011 Эх, такого пирата свергли..... ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #292 Опубликовано 16 марта, 2011 Женя-амазон, что поделаешь..."черная метка" есть черная метка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться #293 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Лев Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 19 марта, 2011 Ladybird,как же здорово птичку подержать на коленях!Фото "Лев" сразило наповал.Роберт такая душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться #295 Опубликовано 19 марта, 2011 ira2008, cпасибо!Расскажу об этом мужу, а то после того как Робби сожрал кнопки на клавиатуре он в "душку" не верит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ань, Робби красавец Вот ведь повезло тебе, в руках держишь С моим такой номер не пройдет Расскажу об этом мужу, а то после того как Робби сожрал кнопки на клавиатуре он в "душку" не верит что-то Кнопки на клаве - это "издержки производства" Изменено 19 марта, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #297 Опубликовано 19 марта, 2011 Расскажу об этом мужу, а то после того как Робби сожрал кнопки на клавиатуре он в "душку" не верит что-то 1077053[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться #298 Опубликовано 26 марта, 2011 Хозяева амазонов, подскажите, что делают Ваши питомцы, сидя на вас?У нас возникла проблема-Робби очень меня полюбил и постоянно на меня прилетает...Но просто он сидеть не может-или отдирает бирки от кофт(это меньшее из зол), или начинает через кофту выедать ...пардон...бретельки лифчика. Во первых-это больно, во вторых- так как это делается через кофту-кофта превращается в дуршлаг...Я возвращаю его на стенд-даю игрушки, но это бесполезно. К игрушкам от остыл совершенно- ему подавай меня на растерзание...Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 26 марта, 2011 что делают Ваши питомцы, сидя на вас?1081443[/snapback] Чешемся и целуемся,а если им надоедает,то я их снимаю и переключаю на игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #300 Опубликовано 26 марта, 2011 Клевый "лев" получился Дообрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) К игрушкам от остыл совершенно- ему подавай меня на растерзание...1081443[/snapback] Аналогично.Любим поправить причёску,погрызть вещи,расчесать ресницы,попробовать на вкус нос,что-нибудь нашептать на ушко. Вчера умудрилась сорвать винтик сережку.Одну часть от неё я так и не нашла.Как с этим безобразием бороться даже не знаю? Игрушки,как и Вашему Робби в данной ситуации, не интересны.Приходится постоянно отлеплять птичку от тела. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 26 марта, 2011 Ladybird,у Робби такое выражение "лица" на фотках доброе. Как будто улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 26 марта, 2011 У нас возникла проблема-Робби очень меня полюбил и постоянно на меня прилетает... К игрушкам от остыл совершенно- ему подавай меня на растерзание...Как быть? Ladybird, по-моему, осуществилась Ваша мечта Вам остается любить и быть любимой со всеми вытекающими последствиями. Или заведите каиков, как Bagirik, а лучше - невесту для Робби, ведь это неизбежно. Дело только времени... Я бы тоже такую морду потискала с огромным удовольствием. Робби - просто великолепен, особенно на фотке "лев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 26 марта, 2011 Ань, ну что тут скажешь.... Привыкай просто... Или заведите каиков, как Bagirik, И? Думаете они менее приставучие? Да они еще более приставучие На прогулке они на мне живут... - на голове, в рукаве, в капюшоне, на коленях, на шее - и при этом еще бесятся как безумцы цепляясь за какую нибудь часть тела или одежду жуют ухи, нос, брови, шею щиплят.... практически вообще не слезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 27 марта, 2011 Bagirik, я об этом не подумала Патрик же Ваш любит играть с каиками, по крайней мере с одной барышней точно. И? Думаете они менее приставучие? Да они еще более приставучие На прогулке они на мне живут... - на голове, в рукаве, в капюшоне, на коленях, на шее - и при этом еще бесятся как безумцы цепляясь за какую нибудь часть тела или одежду жуют ухи, нос, брови, шею щиплят.... практически вообще не слезают А вообще, девочки, не цените Вы своего счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 27 марта, 2011 Bagirik, я об этом не подумала Патрик же Ваш любит играть с каиками, по крайней мере с одной барышней точно. Взрослый амазон вряд ли будет играть с каиком, да и вообще вряд ли поладят ... А вообще, девочки, не цените Вы своего счастья. Еще как ценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #307 Опубликовано 29 марта, 2011 НевестаОхотаКонструированиеПрическа-платформаЭто мы так развлекаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 29 марта, 2011 Веселый малый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться #309 Опубликовано 29 марта, 2011 Bagirik, тот еще весельчак, но учится любит. Сегодня занимались правилами дорожного движения. И "волосики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 29 марта, 2011 Bagirik, тот еще весельчак, но учится любит. Сегодня занимались правилами дорожного движения. Оооо, скоро машину ему купят Феррари И "волосики" Шикарно Какой же он у тебя яркий все же Мой тусклее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться #311 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Оль, на Ферарри, по Роббиным подсчетам, немного не хватает...Он просит спросить-Патрик в долг не даст?А насчет цвета-просто мой салатовый, а твой травянисто-зеленый Изменено 30 марта, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 30 марта, 2011 Он просит спросить-Патрик в долг не даст? Даст, куда денется правда кормом..... А насчет цвета-просто мой салатовый, а твой травянисто-зеленый Травушка-муравушка у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #313 Опубликовано 3 апреля, 2011 Эскалибур и Король Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 3 апреля, 2011 Эскалибур и Король Роберт Король Роберт стащил эскалибур у короля Левы как ему не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #315 Опубликовано 19 мая, 2011 Надувательство с арахисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти