Ladybird Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #361 Опубликовано 3 августа, 2011 Bagirik, если тебе нужно только "ку-ку"- тогда милости просим к нам в гости :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 3 августа, 2011 Bagirik, если тебе нужно только "ку-ку"- тогда милости просим к нам в гости :drinks_cheers: Ждите, уже пакует чемодан и вылетает голубиной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться #363 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Bagirik, я надеюсь, "голубиная почта" метафора? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 3 августа, 2011 Bagirik, я надеюсь, "голубиная почта" метафора? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться #365 Опубликовано 9 августа, 2011 Маша Робби у трех медведей Время пить чай :drinks_cheers: Медведи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #366 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 10 августа, 2011 Такая морда довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #368 Опубликовано 10 августа, 2011 Bagirik, доедает остатки былой роскоши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 10 августа, 2011 Bagirik, доедает остатки былой роскоши... Пускай экономит, следующая роскошь еще не известно когда появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #370 Опубликовано 10 августа, 2011 Bagirik, поздно-сожрал уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 10 августа, 2011 Bagirik, поздно-сожрал уж... Катастрофа Хотя мои уже давным давно все сожрали Сидят "голодают" теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #372 Опубликовано 11 августа, 2011 Bagirik, а это наше богатство Долго мне по ночам снились дырки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 11 августа, 2011 Bagirik, а это наше богатство ВАУУУУУУ Шикарно!!!!!!!!!!!!! Как ты говоришь у вас дачи называются? Что-то мне не нравится моя дача с сосновыми лесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #374 Опубликовано 11 августа, 2011 Bagirik, У меня еще остались палки нерубленные, если что. Руки уже дрожат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 11 августа, 2011 Ladybird,Робби,как всегда мужчина хоть куда!!! Сколько Вы запасов для игрух понаделали!Надо бы тоже озадачиться. Завтра делаем очередной заезд на дачу.Не забыть бы ещё про шишки сосновые.Тоже,говорят, вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #376 Опубликовано 11 августа, 2011 а это наше богатство 1164023[/snapback] Отличная идея для хранения и сушки запасов!!! Не забыть бы ещё про шишки сосновые.Тоже,говорят, вещь1164050[/snapback] Ещё какая вещь,за уши не оторвёшь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #377 Опубликовано 11 августа, 2011 Bagirik, У меня еще остались палки нерубленные, если что. Руки уже дрожат... Я бы их на жердочки взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #378 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ИринАмазон, эта идея мне пришла в голову после того как я загубила целую порцию уже готовых кусочков, недосушив спрятала их в комод. А они заплесневели! Я чуть с ума не сошла от горя.Bagirik, о.к. только я боюсь, они могут быть коротковаты. Надо померить их.ira2008, спасибо А мой что-то не стал шишку кушать. И муж рядом носился и говорил, что это я травлю птицу... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #379 Опубликовано 11 августа, 2011 А мой что-то не стал шишку кушать. И муж рядом носился и говорил, что это я травлю птицу... Моим шишки тоже не особо понравились Они слишком скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #380 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот Рио-шишка, кот. Сливик нам подарила пошла на ура Но там были орешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #381 Опубликовано 11 августа, 2011 а это наше богатство 1164023[/snapback] ООО! Да-а, это богатство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #382 Опубликовано 12 августа, 2011 Лана-Грин, и не говорите Непосвященным не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #383 Опубликовано 12 августа, 2011 Непосвященным не понять Это точно! У меня родные, всегда когда видят что я пилю какие нибудь палки, ржут и говорят что я явно не тот универ закончила, типа надо было идти в строители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #384 Опубликовано 12 августа, 2011 Bagirik, ты бы видела меня с дрелью! На меня все смотрели как на психически нездоровую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #385 Опубликовано 12 августа, 2011 Bagirik, ты бы видела меня с дрелью! На меня все смотрели как на психически нездоровую... Так я тоже и с дрелью бываю, и с шуруповертом, то с пилой Я же тебе рассказывала как я дрель за 5 минут сломала Отец еще потом удивлялся как это меня не убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #386 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) "Робка на тридевятом диване".Сегодня Робби прилетел на диван:И начались гонения всех на нем сидящих. Сын быстро и громко ретировался. Ободренный успехом Робби сел на ногу мужу(которого боится и терпеть не может) и начал его пугать. Муж не испугался, пришлось Робби его кусать. Снова неудача...Не так-то легко его оттащить от компьютера...Тогда Робби решил отыграться на маленькой беззащитной собачке. Но храбрая псина не согласилась с требованиями тирана и кинулась драться. Пришлось мужу их разнимать.После этой неудачи Робби решил вырваться из этой ужасной семьи выйдя замуж за принца...Но и тут незадача- туфельки оказались великоваты Пришлось бежать целовать лягушку, видимо, в надежде, что став принцессой, она наведет тут порядок...Целовал страстно, но, видимо, не совсем туда...Короче-прогулка не удалась Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #387 Опубликовано 12 августа, 2011 Какой насыщенный день у Роббика на курорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #388 Опубликовано 12 августа, 2011 Bagirik, и не говори Сейчас обнаружила, что Робби отомстил все-таки мужу за неподчинение, перекусив провод от лампочки... Только, боюсь, отвечать за поступок Графа Монте-Кристо Робби, придется мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #389 Опубликовано 12 августа, 2011 Ladybird, Красивые фотографии. А последняя, ну ОЧЕНЬ красивая!!!!!!!! А Робби - просто чудо Точнее, не просто чудо, а фотогеничное чудо У Вас еще собачка есть! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #390 Опубликовано 12 августа, 2011 Наталка+ Олег, Спасибо Не, собачка сестры мужа, увы...Робби фотогеничен т.к. очень медлителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #391 Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас обнаружила, что Робби отомстил все-таки мужу за неподчинение, перекусив провод от лампочки... Только, боюсь, отвечать за поступок Графа Монте-Кристо Робби, придется мне... Упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #392 Опубликовано 13 августа, 2011 Отличные перышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #393 Опубликовано 13 августа, 2011 katsome, cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #394 Опубликовано 15 августа, 2011 Ladybird, случайно наткнулась на вашу темку. У вас ухоженный красивый птиц! А анализ пола вы ему делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #395 Опубликовано 15 августа, 2011 Ladybird, А какой красавец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #396 Опубликовано 15 августа, 2011 Smileninok, cпасибо! Нет, анализ не делала. Все анализы сдавала в БиоШансе, а они пол не определяют. И теперь тащить птицу только из-за пола как-то не хочется. Хотя, интересно,конечно. Покупался как самец и на форуме знатоки склонились к самцу.Голубка, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #397 Опубликовано 15 августа, 2011 Smileninok, cпасибо! Нет, анализ не делала. Мне тоже кажется что мальчик... Но у меня самец, как мне кажется, крупнее вашего...А из малышей явно видно где деффки, а где парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться #398 Опубликовано 15 августа, 2011 Smileninok, малыши у Вас шикарные! Захожу, любуюсь всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #399 Опубликовано 15 августа, 2011 Smileninok, малыши у Вас шикарные! Захожу, любуюсь всегда Пасиб Бубики растут со скоростью света Зачмоканные до ужаса Надеюсь, что они то уже точно кусать своих хозяев за лицо не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #400 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Мы вернулись с дачи и Робби снова превратился из чучела в чудовище.Пошарился уже по всей комнате, даже в шкафу побывал. Сын весь день орет: "Мам, птица на столе"! и т.д. А Робби ему вторит :"Мам, ку-ку"!Робби и его новый другРобби помогает Питеру ПенуСтрасти кипятТеперь Робби вынужден искать гнездо...Его пришлось отвоевывать у Аслана... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 17 августа, 2011 Мы вернулись с дачи и Робби снова превратился из чучела в чудовище.Пошарился уже по всей комнате, даже в шкафу побывал. Сын весь день орет: "Мам, птица на столе"! и т.д. А Робби ему вторит :"Мам, ку-ку"!Робби и его новый другРобби помогает Питеру ПенуСтрасти кипятТеперь Робби вынужден искать гнездо...Его пришлось отвоевывать у Аслана... Боже,как они похожи! Уже и гнездо нашел! Какой заботливый красавчик! Я еще тогда его приметила,когда в гостях была! Чумачечно-КРАСИВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #402 Опубликовано 17 августа, 2011 Так что, Надь, гнездо готово! Ждем невесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 17 августа, 2011 Так что, Надь, гнездо готово! Ждем невесту Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 17 августа, 2011 Ну вот уже и невесту сосватали!!!!А чего стоит попробовать,детки шикарные....красавчики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #405 Опубликовано 17 августа, 2011 ИринАмазон, и с чудненькими, должно быть, голосками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти