Ladybird Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #406 Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня добралась наконец до Роббиных игрушек.Сделала немножко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться #407 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Робби играет в выкормыша:Он теперь летает по всей квартире Сегодня нашел меня у сына в комнате:А еще Робби научился говорить "Лева". Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 28 августа, 2011 Ой,какие игрушки получились классные!!! Робби играет в выкормыша:1175192[/snapback] Совсем ручной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 28 августа, 2011 Робби играет в выкормыша: Супер Он теперь летает по всей квартире Сегодня нашел меня у сына в комнате: Еще бы не найти Мамку он везде найдет А еще Робби научился говорить "Лева". Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 29 августа, 2011 Какие игрушки, сколько идей!!! С Вашего позволения скопировала себе в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #411 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ирвина, спасибо Bagirik, Лана-Грин, всегда пожалуйста Нам тут счастье привалило- пришли игрухи спустя 3 месяца ожидания! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нам тут счастье привалило- пришли игрухи спустя 3 месяца ожидания! Не приувеличивай всего 2.5 месяца.... Вкуснятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #413 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, Вкуснятины хватило на пару кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкуснятины хватило на пару кадров Главное успеть заснять для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкуснятины хватило на пару кадров1179367[/snapback] Зато каких....классные фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вкуснятины хватило на пару кадров У меня так же уничтожаются новые игрушки-сначало есть интерес,а к погрызанным интереса особо не проявляем !!! Ищем ,чтобы можно было съесть ещё...погрызть.... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #417 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, Ирвина, вот и я о том же! Notelka, да, и мы вечно в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ladybird,игрушки просто загляденье! На последнем фото Робби просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #419 Опубликовано 5 сентября, 2011 ira2008, спасибо, их уже съели. Сделала новые.Он играет в выкормыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ladybird,как жаль! Похоже, Робби не любит заморские развлекушки. Ему нашенское,самодельное подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 5 сентября, 2011 Выкормыш-Робби это нечто Сделала новые. Ням-ням А мне вот все лень как-то сразу по много игрух делать 1-2 сделаю и фантазия кончается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #422 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, а то у всех выкормыши и мы тоже хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 5 сентября, 2011 Bagirik, а то у всех выкормыши и мы тоже хотим Будите и нас учить выкормышести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #424 Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмотрите какое милое создание на фото. Это я так к слову...Сейчас у меня на передержке амазон и псина. Амазона(Патрика) Робби сразу запугал до полусмерти, пришлось несчастного Патрика ставить в комнату к дедушке, бабушке(Слава Богу их сейчас нет дома). Пыталась выгуливать их вместе-это кошмар. Патрик носится от Робби по всей комнате, а Робби за ним.Псинка с хромой лапкой весь день дремлет дремала на кресле. Теперь Робби ей проходу не дает- садится на спину и клюет! У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Зато теперь я ясно поняла, что мне не светит ни другой попугай ни собачка.Патрик спрятался на муже(Робби пришлось отстать-мужа он боится).Ирма лезет к безобидному амазону, наивно полагая, что все они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да...весело у вас однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #426 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ага, Ир. Cейчас мне еще младенца хотели подкинуть, я уже начала представлять где я буду его от Робби прятать, но обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ladybird, У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Поверьте, не у вас одной! Наш, правда, на птиц вообще никак не реагирует, но с людьми очень даже дерзок! Я вся покусанная, потому что приставучая, а если попугай не в подходящем настроении то пасть разевает и орет как лев рыкающий. Иногда на него что-то находит и его можно чесать и носом и руками, но потом вдруг опомнится и как хряпнет.. Я особо не церемонюсь, кладу его на спину и тискаю)) понимает слово "нельзя", поэтому в здравом уме только вертится и рот открывает. Но у нас теперь новая фишка. Когда Марти выходит на улицу гулять в своей шлейке, то вся его дерзость куда-то улетучивается, и его можно гладить, трогать за клюв, лапки, даже брать тушку в руки))) на фоне страха перед неизвестным тисканья кажутся ему очень даже безобидными. Мне кажется это хорошая практика в плане приручения к рукам, когда на улице он понимает, что руки ему ничего плохого не сделают, это откладывается в памяти, и потом дома он подумает, прежде чем огрызаться. ЗЫ: Патрик - девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Робби сразу запугал до полусмерти? Шустрый он у вас однако У меня Макс выжидает, составляет тактику и стратегию, а потом... поздняк метаться Ladybird, У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Симпатичный, однако, крокодил у вас и потом дома он подумает, прежде чем огрызаться. katsome, дом для попика - крепость Дома он себя чувствует королем А каковы ваши наблюдения когда вы приходите с прогулки? Как ведет себя ваш птиц? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Smileninok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 16 сентября, 2011 Посмотрите какое милое создание на фото. Это я так к слову...Сейчас у меня на передержке амазон и псина. Амазона(Патрика) Робби сразу запугал до полусмерти, пришлось несчастного Патрика ставить в комнату к дедушке, бабушке(Слава Богу их сейчас нет дома). Пыталась выгуливать их вместе-это кошмар. Патрик носится от Робби по всей комнате, а Робби за ним.Псинка с хромой лапкой весь день дремлет дремала на кресле. Теперь Робби ей проходу не дает- садится на спину и клюет! У всех птицы как птицы, а у меня крокодил. Зато теперь я ясно поняла, что мне не светит ни другой попугай ни собачка.Патрик спрятался на муже(Робби пришлось отстать-мужа он боится).Ирма лезет к безобидному амазону, наивно полагая, что все они такие... ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО У ВАС СЕЙЧАС !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katsome Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 16 сентября, 2011 Smileninok, А каковы ваши наблюдения когда вы приходите с прогулки? Как ведет себя ваш птиц? безоговорочно дает снять шлейку просто так ему руки под крыло не сунешь, а тут сидит, не возникает потом с победным кличем летит обследовать владения. Замечаю по нему что он уже узнает подъезд, лифт.А начинали с того что сидели смотрели в открытое окно, привязывала его (хотя никаких попыток улететь даже близко не было, наоборот лез обратно на плечо). У нас перед окном дерево на котором часто попугаи тусуются, моему явно было интересно за этим наблюдать. А вообще, я поздновато этими выгулами занялась, что стоило начать раньше, пока характер не стал проявляться, мы вот уже месяц примерно гуляем, а проявлять интерес стал только совсем недавно, до этого только башкенцией по сторонам вертел и иногда выражал сомнение, говоря "Роо-ма!" Буду обязательно заказывать шлейку для второй птицы, и начинать вылазки в большой мир как можно раньше Да, кстати, по поводу крокодиловости! На каком-то англоязычном сайте попугаевском в описании амазона прочла хорошую фразу, почти дословно: "Амазон подойдет тем семьям, которые позволяют птице оставаться птицей", такой мягкий намек на то что это мол вам не щенок, хотите тискать и целовать - будьте добры, заводите того же ара, а вот такая дерзость у амазонов - абсолютно нормальная черта характера Только обычно все-таки синелобым и желтошейным это больше свойственно, но по-моему у вас, Ladybird с Робби очень даже теплые отношения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #431 Опубликовано 16 сентября, 2011 katsome, да, Патриком там и не пахнет Но Багирик никак не смирится.Робби в другой комнате даже уже другой попугай, смирненький такой. Гулять-то мы не гуляем А отношения у нас с ним хорошие. Но только у нас с ним. У других членов семьи (кроме сына) он даже арахиса из рук не возьмет.Notelka, сегодня у нас крайне веселый крокодилий день...Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 16 сентября, 2011 Notelka, сегодня у нас крайне веселый крокодилий день...Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины... прямо зверь какой то , а не попугай !!! Это у него наверное ревность - из за количества гостей .... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 16 сентября, 2011 Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины..1187129[/snapback] Ladybird, надо же какой озорник... А Вы его за такие выходки наказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бедный Питер. Я представляю, как он испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #435 Опубликовано 17 сентября, 2011 Notelka, я на это надеюсь...Лунный Кролик, пытаюсь, по моему, он не очень понимает...Наталка+ Олег, его муж быстро спас. У них уже и экран из стекла есть и какрабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сейчас у меня на передержке амазон и псина. Ladybird , это гостит Bagirika вся компания - и !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 18 сентября, 2011 сегодня у нас крайне веселый крокодилий день...Муж сделал для клавиатуры что-то типо домика т.к. Робби ее пару раз кушал. Но сегодня пока я мыла посуду Роб добрался до нее и всю сожрал. Потом прилетел на клетку к кореллам, открыл ее, залез и напал на Питера. Вырвал ему клок перьев из спины... У меня подобные выходки раньше Макс вытворял... Сразу после такой проделки птиц наказывался и в клетку... Сейчас же, в случае если я замечаю подобное, сразу повышаю голос и Макс всё понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #438 Опубликовано 18 сентября, 2011 Smileninok, у меня Робби голос мужа хорошо понимает...А вот со мной хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) А вот со мной хуже. Кое кто его просто избалывал По Патрику еще не соскучились? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться #440 Опубликовано 18 сентября, 2011 Bagirik, он сам избаловался...Да-тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #441 Опубликовано 9 октября, 2011 Новый стенд:Новая игрушка:(Плагиат) http://www.gaws.ru/item.php?id=14246Нолвая лесенка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 9 октября, 2011 Ladybird, Ань, супер!!!! Здорово придумала кокос прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #443 Опубликовано 9 октября, 2011 Bagirik, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 9 октября, 2011 Ladybird, отличный стенд!!! А мы два берёзовых полена к потолку подвесили, одно повыше, другое пониже... И старую деревянную люстру с прикреплёнными к ней попугайскими игрушками... Птицы с удовольствием под потолком тусуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #445 Опубликовано 10 октября, 2011 Ди-Льга, спасибо А на Вас сверху не какают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 10 октября, 2011 Какают! А что делать? Туканиха особенно - самый злостный какальщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #447 Опубликовано 10 октября, 2011 Мало не покажется от туканихи-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 10 октября, 2011 Стенд и игрушка просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #449 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Лана-Грин, спасибо Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #450 Опубликовано 11 октября, 2011 У Робби новый просторный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти