Foxya Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться #541 Опубликовано 14 мая, 2014 Написано очень здорово! Ярко, образно. Бесподобные фото. Сам попугай - чудо-ребенок! Если бы это было напечатано для обычных людей, где-нибудь в Космо, например, читатели были бы в восторге. Но попугаевладельцу читать такое больно.Если с кошками аналогию проводить - а в содержании кошек разбираются, кажется, все, это все равно что предлагать своей кошке гулять по карнизу за окном на 9-м этаже многоэтажки. А что? Солнышко, ветерок, птички поют, пусть пойдет проветрится. Ах, упала? Да у кошки ведь 9 жизней! Ой, и правда, выжила! Как хорошо, могилку копать не придется. Отлежалась? Хорош дома сидеть, иди погуляй на карнизе, там солнышко, птички, ветерок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #542 Опубликовано 15 мая, 2014 Вот-вот.Ответственность она, видимо, с опытом приходит. Или не приходит, увы. Foxya, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #543 Опубликовано 9 июня, 2014 Пио передает привет и машет лапой!Благодарит за добрые слова и пожелания. Особенно про могилку!Тронут. Двуногие суют в кормушку всякий треш типа веток, нутриберда, зерен и фрутов-овощей. Гремят веригами. Волочат за собой плащи кающихся грешников времен блаженного Августина. Живу на даче, гуляю в клетке. Создал секту адептов. Соловьи знают по имени. Дрозды боятся. Совы воспитывают потомство. Слышал вот, давеча, что пугали мною совят:" не будешь слушаться, станешь зеленым, и одуванчик на голове вырастет. Мыши ему, видите-ли, не той породы! Что за молодежь пошла?!"Скворец, опять же, раньше подражал всяким неприятным звукам, типа ястреба или дверного звонка, теперь выправился, начинает уважительное копирование с соблюдением моих авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #544 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #545 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет, Пио! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #546 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Привет, Пио! )) Привет-Привет!!!!Как поживают Ваши птички, Muzalevskiy?!Прочитала Вашу душераздирающую историю про реку. Я хорошо знаю район серебряного бора, и могу себе представить что вы пережили!! Какой Вы молодец, что не опустили руки! Респект Вам и вашим товарищам, которые Вас поддерживали. Любимый Пимида продолжает осваивать пространство.Посмотрели недавно фильм - очень трогательный. Рекомендую.Пимида тоже нас наказывает, когда мы уезжаем, а потом прощает, как ворон в конце фильма.Держит клювом за палец и не отпускает. Изменено 10 июня, 2014 пользователем pa.rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #547 Опубликовано 10 июня, 2014 Моя история в самом разгаре: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1658712 Wellcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #548 Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет !Решил съездить в Москву, в связи с прогнозом погоды.Проведать столицу, так сказать.Кино, вино и домино.Заодно подровнял полутораметровую драцену в своей комнате. Пришлось постараться, стволы были достаточно толстыми. Зато двуногие были довольны. Всплеснули руками, долго хватали воздух ртом (от радости, конечно) а потом сказали "так даже лучше, чем было... просторнее, чтоли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #549 Опубликовано 17 июня, 2014 Замечательный противовес руля )))) Обеспечивает точный поворот направо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться #550 Опубликовано 1 сентября, 2014 >всем привет!Лето провел на даче, вернулся. А двуногие развели в квартире террор, пока меня не было. Хамство и безобразие. Придумали закрывать платяной шкаф на железный замок враспор. Чтобы, видите ли, не сидел там, пуговицы не жрал. А что пуговицы?! Разве удержишься?! Так и манят, так и сияют.. Всего-то, отчекрыжишь одну-другую, и настроение сразу, петь или что еще.. Или обои опять... Концлагерь а не жилище! Ну, конечно, устроил им кузькину мать. Говорят, на работу из-за меня опаздывают. Потому что долго завтракаю в кухне. Я вот вообще завтракать люблю в кухне. И обедать. И чтоб на кране сидеть и вокруг губки для посуды разноцветные и крошишь их себе в мелкие щепы, а то они бегут сразу, руками машут, мол, нельзя, Пио, губки жрать, вредно! У них все вредно, послушать их.Или вот недавно опять насилие учинили. Едем как положено по трассе. Я за рулем, конечно. Тут и интерес и внимание. И кнопочки всякие, и веревочки... И еще ключи такие блестящие зачем-то. Ну зачем им, балбесам, такая хорошая и нужная вещь ?! Я, конечно, глаз на эти ключи положил. Решил, мои будут, чего зря болтаются-то. Ну и скок-поскок, незаметно так, и уж приготовился вынимать... А они как заорут на два голоса... Ну прямо как скаженные. Видимо, ценные ключи оказались. Не успел выдернуть. Но заприметил ключи-то. Вот так их вижу, двуногих-то, насквозь душонку подлую понимаю! Пост скриптум. На фотографии фото меня и еще какого-то недопопугая с отростками вместо перьев. Хотел его укусить, потом долго чистил лапы. Колется, паразит, и пыхтит. Не трогал его, от греха. Может он губок переел? На всякий случай губки решил не есть. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encantador Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #551 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хочу Вас поздравить. Lora Real (желтолобый Амазон) ,- действительно,- хороший пернатый член семьи. Относитесь к не у именно как к члену семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #552 Опубликовано 23 января, 2015 Если я давно не заглядывал сюда, значит, у меня было много дел.Во-первых и самых главных, у меня появился настоящий друг. Его зовут Кузьмик. Он не такой красивый как я, серая дубина такая, и хвост красный. Система жако, правильно.Кузьмик - хороший друг. Я зову его просто Ку.Я сразу понял, он отличный парень, когда он показал мне, как можно отдирать обои. Я никогда не думал, что это так увлекательно, если наперегонки. А потом мы дошли до бетона. Бетон вкусный, хотя и не так, как миндальные орехи, которые иногда суют по тайникам. Хотя, какие это тайники?! Смех один. Я сразу все нахожу и показываю Кузе: вот, мол, салага, учись - настоящий мастер не заставит долго ждать свой орех. И твой орех тоже. А потом, я открыл несколько тайников, перед которыми отступает даже манящая прелесть пуговиц. Антресоли. Да, это такой шкаф, куда двуногие складывают рюкзаки, туристическое снаряжение, палатки и тросы. Вы представляете, сколько там замочков?! О, я с наслаждением залезаю в самые темные щели и сижу там, притаившись, пока двуногие мечутся по комнате с табуреткой, заглядывая на шкафы, ползая по полу.. Но я тихо сижу. Я не даю им подсказки, нет! А друг меня не выдаст, я в нем уверен.Мне так смешно, когда двуногие озабочено переговариваются между собой:-да говорю же тебе, попугай пропал?!-ты везде посмотрела?!-но он же не мог просто испариться?!- может быть, я дала плохое манго? -на вешалке его нет!- под шкафом смотрела?!... Мне нравится, когда я вижу, сколько переполоха доставляет мое отсутствие.Значит, они больше любят меня, а не этого серого недотепу.Тогда зачем же говорить ему, что он красивый?! Чтобы унизить меня! Не иначе. Теперь пусть полтора часа ползают по полу, ищут между глаженых рубашек, залезают на стремянку... двуногим кажется, что я не могу быть на антресолях, потому что они закрыты. Это так. Закрыты изнутри. Мною.Фирменный стиль. Профессиональный почерк. Сначала надо было прогрызть внутренние углы дверец, чтобы можно было закрывать их за собой. Я долго шел к этому. Грыз потихоньку, не привлекая внимания. И теперь мой адский план приведен в исполнение. Двуногие подавлены, готовы отступить, как вдруг... У них хватает ума раскрыть антресоль с возгласом: как он туда залез?!!Это восхищение. Это победа. Моя победа, друзья. Да, я очень умен. И скромен. И терпелив. И рад, если мои таланты оценены по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #553 Опубликовано 24 января, 2015 Прекрасно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти