Ladybird Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2010 Пару месяцев назад, благодаря моему мужу, у нас появился жлтолобый амазон Роберт. Покупался он из семьи, где стал ненужным. Сначала был восторг с моей стороны, а потом...некоторая разочарованность. Птиц оказался не ручным и аппатичным. Он просто сидел, а я сидела рядом и депресснячила. Но потом взяла себя в руки и успокоилась. Успокоился и Роб. Стал играть, даваться поторогаться, стал наступать на руку.Вобщем-я созрела для поздравлений стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2010 Ань, ну что ж, еще раз поздравляю Робби шикарен Цитата Стал играть, даваться поторогаться, стал наступать на руку. Я же говорила что так и будет Скоро с тебя слезать не захочет Мужу респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляю! Сначала так вел себя потому, что привыкал. А как освоился, так стал вести себя по-другому. Хороший птичик, молодцы что взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2010 Ну вот видите. А я ведь предупреждала....ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 августа, 2010 Bagirik, marisha, спасибо Да- я всех доставала и все говорили, что все наладится , но мне тяжело было в это поверить.lilya137, спасибо.Карузо, спасибо. Он осваивался, а я в шоке была-сидит зеленый чучел дикий и будет так сидеть 80 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 августа, 2010 Ladybird Сегодня сказал: Он осваивался, а я в шоке была-сидит зеленый чучел дикий и будет так сидеть 80 лет 933834[/snapback] Нет-нет, вы то же осваивались. В роли его хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 августа, 2010 Карузо, да с его стороны я , видимо, смотрелась огромным белым чучелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2010 Ladybird сказал: я в шоке была-сидит зеленый чучел дикий и будет так сидеть 80 лет Сколько раз я тебе твердила что такого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляю! Это здорово - немного терпения и дело пошло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2010 Ladybird сказал: Он осваивался, а я в шоке была-сидит зеленый чучел дикий и будет так сидеть 80 лет Желаю Вам эти 80 лет провести вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2010 Ань,еще раз поздравляю с этим зеленым чудом! Дружбы вам крепкой,на доооолгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 25 августа, 2010 Ань,поздравляю!!!!!Он,чудесен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляем с амазончиком! Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 25 августа, 2010 Ladybird, поздравляю с первыми успехами! Так держать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2010 Ladybird, Поздравляю с амазончиком и с прогрессом в приручениии. Как же все таки желтолобики быстро приручаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2010 Radhi, Марша, ИринАмазон, Ди-Льга, Наталка+ Олег, натл, большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 августа, 2010 Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) AMBI, Лунный Кролик, спасибо!Робби уже спокойнее сидит на руке. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 26 августа, 2010 Ladybird, скоро слазить с тебя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 27 августа, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 августа, 2010 NaTaly.Myr, хорошо бы Другая, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka707 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 27 августа, 2010 Примите и наши поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 августа, 2010 Alenka707, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 28 августа, 2010 плечо после таких коготков не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 28 августа, 2010 NaTaly.Myr, не плечо не болит. Но если ему дать руку без еды-Робби идет с радостью и жрет ее. Тогда болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 28 августа, 2010 Ladybird, везет...а у меня после коготков Алисия кожа на руке содрана и вообще вся рука немного опухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 28 августа, 2010 NaTaly.Myr, у меня те же проблеммы, но от клюва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 28 августа, 2010 Какие они у вас кровожадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 28 августа, 2010 Bagirik, да-монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 августа, 2010 Bagirik, Во какие мы страшные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 29 августа, 2010 Ladybird сказал: Bagirik, Во какие мы страшные! Ух,страшОн А сам-то меня испужался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 29 августа, 2010 NaTaly.Myr Вчера сказал: а у меня после коготков Алисия кожа на руке содрана и вообще вся рука немного опухает 936112[/snapback] NaTaly.Myr, подпилите немного коготки, и все будет хорошо. Мой больше не царапает руку, они же тупые теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 29 августа, 2010 Наконец-то я до вашей темы добралась Ань, а ты переживала! Вон уже и на руке сидит! Скоро ещё надоедать начнет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 августа, 2010 Bagirik, он не любит желтый цвет Ириша, да, я успокоилась и все пошло на лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 29 августа, 2010 Ladybird сказал: Bagirik, он не любит желтый цвет Ах он какой придирчивый А какой любит? Цитата Ириша, да, я успокоилась и все пошло на лад. Вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 29 августа, 2010 Bagirik сказал: Какие они у вас кровожадные а ты готовься.................. Ladybird сказал: Bagirik, Во какие мы страшные! очень даже красивые Карузо сказал: NaTaly.Myr, подпилите немного коготки, и все будет хорошо. Мой больше не царапает руку, они же тупые теперь. ага...так она мне и дала их подпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 30 августа, 2010 NaTaly.Myr сказал: а ты готовься.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs3sew Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 30 августа, 2010 Чудесный птичик! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 31 августа, 2010 zevs3sew, cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 31 августа, 2010 Ladybird , красавец амазончик , поздравляю ! Сколько ему ? Какое аккуратное у него пятнышко на голове !У нас тоже пятнышко потихонечку разрастается ( мы ещё молоденькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 31 августа, 2010 Notelka, спасибо! Как я поняла, он не старик...Возраст не известен...Но у моего пятно больше чем у Вашего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 1 сентября, 2010 Цитата Но у моего пятно больше чем у Вашего, да? Ladybird , у моего , если сравнивать с вашим - вообще маленькое ! Говорят с возрастом пятно разрастается-у нас всё впереди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти