Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 сентября, 2010 Notelka, скоро будете желтоголовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У Робби новая игрушка...была... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хорошая...была!!!И как быстро он её уговорил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какая хорошая игрушечка! Где такую купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ань, быстро же он ее Где такую купили? На E-bay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 сентября, 2010 ИринАмазон, уговорил мин. за 5!Карузо, хорошая, даже жалко. что так быстро кончилась. Зато сын доволен-захапал себе детальки Ага, купили на E-bay.Bagirik, ничего-у нас в запасе много буржуйских игрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 2 сентября, 2010 Карузо, хорошая, даже жалко. что так быстро кончилась. Зато сын доволен-захапал себе детальки Молодец Лева, правильно, детальки пригодятся Роб специально для Левы старался, а то ты же вечно жмотничаешь бусиками Bagirik, ничего-у нас в запасе много буржуйских игрух Дааааа Только мне их сначала бы забрать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ladybird, Им железобетонные игрухи надо, те подольше поживут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ladybird, Им железобетонные игрухи надо, те подольше поживут)))))) В следующий раз железобетонные будем искать Интересно сколько у моего продержатся Правда я своему такую как у Робба я не брала... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно сколько у моего продержатся Недолго, поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 2 сентября, 2010 Недолго, поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Вот эти попрактичнее!Робби, правда, вчера их оборал, но сегодня отошел. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 сентября, 2010 И объедки 1ой кррасивой игрушки тоже вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 2 сентября, 2010 А мордяшка такая при этом милая.Поздравляю, очень красивый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 2 сентября, 2010 Шикарные винты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 сентября, 2010 chekanova, cпасибо Когда он вчера жрал плтолок-мордашка тоже у него была милая. чего не скажешь о моей...Bagirik, а то! Слесарь растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда он вчера жрал плтолок-мордашка тоже у него была милая. чего не скажешь о моей... Наговариваешь ты на него Небось сама и грызла потолок, а сваливаешь на Роббика Слесарь растет. Полезная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, с моим ростом только потолки грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, с моим ростом только потолки грызть А у тебя стремянка есть Знаем знаем, ползали по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, вот кто сожрал мой потолок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, вот кто сожрал мой потолок!!! Было очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 сентября, 2010 "На".Приходи-доедай и побели уж заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ladybird, Bagirik, Вы дружно все сбежали с дистанции.Кореллок вы уменьшили сразу.Теперь разгадка ясна.На Амазонов потянулись друзья. Bagirik, Что за загадка у вас на аваторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 2 сентября, 2010 "На".Приходи-доедай и побели уж заодно... Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 2 сентября, 2010 марина.ку,Разгадка та же, что и у меняХотя загадки не было, друзья,Cложились обстоятельства уж такПоймет лишь то кто не совсем простак.Бывает в жизни всякий кавардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ladybird, Мне нравится ваш стихотворный ответ. Карты уже раскрыты, ответ все получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 2 сентября, 2010 марина.ку, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 2 сентября, 2010 У Робби снова новинка и снова буржуйская(папа привез в подарок). Роб кинулся на меня и я стояла как Атлант держа эту дребедень. Потом с трудом ее присобачила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ladybird, вот умеют же буржуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 2 сентября, 2010 oxxxana, не говорите! А у нас только зеркальца для волнистиков продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 2 сентября, 2010 Робби сейчас на меня прилетел за миской своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 2 сентября, 2010 У Робби снова новинка и снова буржуйская(папа привез в подарок). Роб кинулся на меня и я стояла как Атлант держа эту дребедень. Потом с трудом ее присобачила. Хорошая дребедень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, да дребедень хороша. Муж ее повесил по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bagirik, да дребедень хороша. Муж ее повесил по человечески А ты видимо по-амазоньи повесила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ladybird, Bagirik, блин, я вас постоянно еле узнаю по новым аватаркам Изменено 2 сентября, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Какая же лапочка, просто прелесть! Все-таки амазончики это не то что жаки, наш Грей ну таааакой осторожный, всего боится, к игрухам новым по три дня привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 3 сентября, 2010 NaTaly.Myr, у меня божья коровка целых месяца 3 была barbarac, у Робби тоже бывает. Он винтов с фото очень боялся..один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ladybird, Bagirik, блин, я вас постоянно еле узнаю по новым аватаркам Я сама себя еле узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, я тоже тебя не узнаю-долго вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 3 сентября, 2010 Bagirik, я тоже тебя не узнаю-долго вспоминаю... Вот так вот я шифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А Робби снова с игрушкой...Вытащил из волос резинку и рад радехонек Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оставила сегодня Робби на мужа и он (Робби) влетел в окно. Промахнулся мимо стенда, видимо. Потом пол дня заедал ягодами неудачный полет Сделала ему новую игрушку (боюсь, делала дольше чем Робби играть ей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 4 сентября, 2010 Оставила сегодня Робби на мужа и он (Робби) влетел в окно. Промахнулся мимо стенда, видимо. Потом пол дня заедал ягодами неудачный полет Бедненькие Сделала ему новую игрушку (боюсь, делала дольше чем Робби играть ей будет) Классная игрушка (буду воровать у тебя идеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я сама ворую http://www.cheepparrottoysntips.com/baskets.html#basketoffunТолько что немного почесала Робби-он закрыл глаза третьим веком(так это называется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 4 сентября, 2010 Только что немного почесала Робби-он закрыл глаза третьим веком(так это называется?) Ух ты, здорово Я сама ворую http://www.cheepparrottoysntips.com/baskets.html#basketoffun Будем воровать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти