Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 4 сентября, 2010 Только потом он пошел мне уши грызть, видимо, в знак признательности...Это не воровство, а заимствование идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ань,как вы быстро шагаете вперёд,классный,ручной птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 4 сентября, 2010 Только потом он пошел мне уши грызть, видимо, в знак признательности... Хиии Каким же он ручным стал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) ИринАмазон, ну не то чтобы очень быстро мы шагаем-то...Но шагаем Тут кто-то говорил, что ты умеешь приручать амазонов-поделись идеями, а? Bagirik, нет-он просто любит уши жевать Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 4 сентября, 2010 что ты умеешь приручать амазонов-поделись942303[/snapback] Не верь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 4 сентября, 2010 ИринАмазон, эх..а я поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, нет-он просто любит уши жевать Уши это хорошо....вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, надо было его Ван Гогом назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, надо было его Ван Гогом назвать Еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, не-поздно, да и Ваня как-то не звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, не-поздно, да и Ваня как-то не звучит. Придираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, если ты в Петю переименуешь-то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 4 сентября, 2010 Bagirik, если ты в Петю переименуешь-то конечно Не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня дала Робби супер умную игруху http://cgi.ebay.com/Natures-Instinct-Barre...=item3c9efcae01 .А он оторвал от нее карабин и остался вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня дала Робби супер умную игруху http://cgi.ebay.com/Natures-Instinct-Barre...=item3c9efcae01 .А он оторвал от нее карабин и остался вполне доволен. Хаааа Так ей и надо этой игрухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, не-ну не гений?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, не-ну не гений?! Еще какой гений А мои игруха пока в шкафу лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Я дала ему еще шанс Но Робби больше приглянулись часы... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 5 сентября, 2010 Но Робби больше приглянулись часы... Так часы-то с ним самим Вот и приглянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, а уши мои без него, а тоже приглянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, а уши мои без него, а тоже приглянулись А уши просто вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 сентября, 2010 У него все вкусное. А так и не подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ань, глазки-то у него ангельские прям Так что не наговаривай на ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну просто ангельская мося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Ириша, вот я и говорю! Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bagirik, Ириша, вот я и говорю! Ангел Конечно ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 5 сентября, 2010 умеют же они напакостить, а потом смотреть таким ангельским,невинным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ladybird, какой он у Вас хорошенький... И правда ангел В такие глазенки посмотришь - сразу же забудешь обо всех пакостях. Да и какие там могут быть пакости? Так, пустяки... Кстати, он еще за ремонт квартиры не взялся ? Не намекает, например, что уже пора поменять обои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 6 сентября, 2010 NaTaly.Myr, да-это они могут.Наталка+ Олег, спасибо Сожрал потолок-кореллы все в конфети сидели, отгрыз мне закрывашки от сережек, сейчас за плечо цапнул...а так-ангел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот, я же говорю, какие пакости ? Сожрал потолок, угробил сережки... Какая мелочь Зато какая мордочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наталка+ Олег, а клюв-то какой на этой мордочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наталка+ Олег, а клюв-то какой на этой мордочке Красивый клюв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, да- за его красу все и прощаю Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 6 сентября, 2010 понравилось ему лакомство? Тоже такое своим гаврикам купить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Наташ, я даже не знаю что это Посадила на даче из пакета-вот теперь урожай собираю. Робби так - поковырял скорее чем поел-то. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 6 сентября, 2010 похоже на веточку,которую кушает волнистик ( в конце темы) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=143...48&t=109548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 6 сентября, 2010 NaTaly.Myr, да, может, просо какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 6 сентября, 2010 Просо наверное! У меня такие же метелки выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 24 октября, 2010 Давно не писала что-то. У нас все хорошо. Робби стал поручнистее, со мной, правда. Уже давно начал говорить. Пока Только "ку-ку" Деталь потолка.... Снятие "ненужной" занавески. "Крокодильчики" ВСЕ были сожраны... Питер с Венди тоже очень хотели войти в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 25 октября, 2010 Ladybird, Роберт - красавец. Смотрю - завидую и даже не позволяю себе мечтать о такой лапульке. Поздравляю с продвижением в приручении! Он у Вас, смотрю, вообще молодчина- помог избавиться от ненужного : "детали потолка", "крокодильчики" P.S. Аня, появляйтесь в "кореллах". Давно уже не выкладываете фотки Питера и Венди. Я уже соскучилась за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ladybird, Робби как всегда на высоте Смотрю вы к стенду для вешания игрушек уже уголки металлические привинтили, а я и не догадалась Изменено 26 октября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 26 октября, 2010 Наташ, я даже не знаю что это Посадила на даче из пакета-вот теперь урожай собираю. 943994[/snapback] А я только хотела спросить, где Вы покупали просо в колосках. Все магазины оббегала уже. Нашей жакуське никакие орехи не нужны, просо в колосках подавай, и чтоб обязательно белое , волнистик-переросток "ё-моё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 26 октября, 2010 А я только хотела спросить, где Вы покупали просо в колосках. Все магазины оббегала уже. Нашей жакуське никакие орехи не нужны, просо в колосках подавай, и чтоб обязательно белое , волнистик-переросток "ё-моё". Колоски просо (и белые и красные) на "птичке" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 26 октября, 2010 Видимо не в те дни туда попадала, чумиза была, но она у нас не особо пошла, а вот проса в колосках не было . Я искала во дворике, где корма, рядом с голубями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #135 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, cпасибо Питер с Венди тоже с Вами согласны-влезли в последний кадр. Да-надо их пофотографировать...Они теперь реже летают чем до Робби-то...А декоратор из Робби шикарный. Его любимый стиль-минимализм. Bagirik, спасибо Да, "мы" привинтили Innochka, я заметила что Робби из колосиков просо ест, а из миски, увы, нет.На Птичке только чумиза и продается- у голубей. Но Робби ее не ест. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти