Балабол Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня около 3 часов дня, ст. кузьминки, ул зеленодольская между магазином Пятерочка и парфюмерия новая заря, во дворе ближе к железнодорожным путям видела розелу, прыгала по земле, что то собирала потом села не высоко рядом на дерево.может информация кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2010 неужели ни кому не надо розелу, ни кто не терял?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=44470такая как здесь в 6 сообщение!ведь мокнет щас бедняжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2010 Если Вам рядом, попробуйте сами ее поймать завтра с утреца, желательно пораньше, конечно, когда птицы только просыпаются! запаситесь чем-то из фруктов, булкой - начните кормить птиц, чтобы они слетелись и начали есть - вдруг и она прибьется?ну и что-то, чтоб накинуть при поимке (я бы советовала не сачок, а какой-нибудь платок или вафельное полотенце нетяжелое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) у меня ремонт, завтра не могу. поэтому адрес сразу и написала. вдруг кому нибудь надо. нет даже не надо, а кто нибудь может это сделать. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2010 неужели ни кому не надо розелу, ни кто не терял?.....ведь мокнет щас бедняжечка Каждый раз когда представляю, как эти домашние попики оказываются никому не нужные на улице сердце кровью обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eunikitina Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2010 и я. только на расстоянии мы ничем не можем помочь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти