SlonikN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 2 декабря, 2010 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 2 декабря, 2010 Встречалась сегодня с Натальей забрала для Фили всякие вкусности и полезности. Огромное всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 2 декабря, 2010 irissan, скиньте мне, пжлста, куда можно денюжку послать. лучше телефон или карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо, пока денежки хватает. Если по результатам анализов потребуются дорогостоящие лекарства, тогда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) irissan, ну вот я вернулась! Чем могу помочь, могу перечислить тоже денег и отвезти Филю к врачу? Так же напоминаю, что есть в наличие ветом 1.1. и корм.Как сейчас парень? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо!Ветом, цамакс и другие добавки и вкусняшки Филе передали. Корма пока достаточно. Сейчас добавляю в корм цамакс. На следующей неделе должны быть готовы анализы, тогда может быть понадобятся лекарства.Пока жду результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 6 декабря, 2010 Уже 10 дней прошло, а доктор не звонит. Подожду ещё до среды, потом сама буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 10 декабря, 2010 Результаты анализов:В мазке из зева много энтерококковВ мазке из клоаки - гемофильная палочка. Назначили Тобрекс по 1 кап - 2 раза в день 2 нед., потом через 10 дней пересдавать мазки и клин. ан. крови. Завтра начнем принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 12 декабря, 2010 Результаты анализов:В мазке из зева много энтерококковВ мазке из клоаки - гемофильная палочка. Назначили Тобрекс по 1 кап - 2 раза в день 2 нед., потом через 10 дней пересдавать мазки и клин. ан. крови. Завтра начнем принимать. Бедная мальчишка...Помощь нужна ? Вы не стесняйтесь, пишите, кто чем может поможет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Jersy, огромное спасибо за предложенную помощь. Сегодня встречалась с Натальей она передала нам собранные подарки и финансы для Фили. Думаю на лекарства и повторную сдачу анализов в январе хватит. Филе лечится не нравится. Как только он видит, что я одеваю перчатку (без перчатки нельзя кусается до крови), чтоб его взять начинает кричать и активно лазить по клетке.Странной стала правая лапка, один пальчик повернулся вверх. Может вывихнул? Огромное спасибо всем за помощь! Отчетостаток: 330 ррасход: 257 р - 1 фл Тобрекса 5 млприход: 1000 р остаток: 1073 р Изменено 14 декабря, 2010 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Курс Тобрекса закончили.Пух почти весь выпал, может из-за антибиотика. Сейчас весь в трубочках. А так активный, чирикает. Принимаем иммунал и карсил. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosheva Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 26 декабря, 2010 Надеюсь, что это поможет найти хозяев.http://hvostatie.ru/forum/viewtopic.php?t=...amp;rd=1#274730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 26 декабря, 2010 какая именно помощь нужна? я чем либо могу помочь? деньги, медикаменты, клетка, уход и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 26 декабря, 2010 Большое спасибо на сегодня, благодаря помощи форумчан, у Фили есть и лекарства и денежка на повтор анализов, так что такая помощь понадобиться в следующем году. Очень нужен любящий хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 26 декабря, 2010 когда нужно будет сообщите! я бы с радостью взял ее к себе (собираю стаю разных птиц), но боюсь из-за ее болезней. очень мало понимаю в лечении птиц, и потому просто боюсь привозить больных к себе. Но финансово помогу всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо! Как что для Фили требуется сразу стараюсь здесь сообщать. После 10 января надо ехать в клинику сдавать анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться #242 Опубликовано 1 января, 2011 Всех с Новым годом! Сегодня закончили курс Иммунофана, еще несколько дней принимать Карсил.3-го позвоню в клинику запишусь на приём. Кто-нибудь может помочь с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #243 Опубликовано 5 января, 2011 Сейчас пока я днём дома, появилась возможность больше наблюдать за Филей. Он днём сидит чешется и пух выщипывает. Как думаете это из-за его основного заболевания или надо сдать анализ на клеща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #244 Опубликовано 11 января, 2011 Записалась на прием к врачу на 14 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #245 Опубликовано 11 января, 2011 Удачи Вам и Филе! Результаты и назначение врача потом киньте, пожалуйста, на Форум или в ЛС - я Тимерину еще их на всякий случай покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #246 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Сегодня ездили на прием к врачу. Повторно сдали посевы из зева и клоаки и клинический анализ крови.Результат крови будет завтра.Результаты посевов через 10 дней.Назначений пока нет. Остаток: 1073 р.Расход: 2650 р. Баланс: 0 Изменено 14 января, 2011 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #247 Опубликовано 15 января, 2011 Результат анализа крови: лейкоциты пришли в норму 7,8, было 51 Повышены эозинофилы. Рекомендовано сдать помёт на лямблии методом ПЦР. Стоимость анализа 750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #248 Опубликовано 15 января, 2011 Так, уже перерасход.Можно на след.неделе как-нибудь пересечься на нашем месте, немного подкину - я как раз з\п получила. Результаты Тимерину на днях сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #249 Опубликовано 15 января, 2011 Наташа, спасибо Вам огромное, Вы опять нас выручаете! В теме много было предложений о помощи, но мне не удобно писать всем в личку. Откликнитесь, пожалуйста, чьи предложения о финансовой помощи в силе, сейчас она актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #250 Опубликовано 18 января, 2011 Jersy передала для Фили 1500 р.Огромное спасибо! На анализы нам хватит. В ближайшее время отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #251 Опубликовано 24 января, 2011 Отвезла помет на анализ. Стоимость 750 р. Результаты в среду-четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #252 Опубликовано 24 января, 2011 Забыла написать Баланс: 750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #253 Опубликовано 27 января, 2011 irissan, Ирин, как там наши результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #254 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Лабораторное отделение27.01.2011Результаты исследования чувствительности к антимикробным препаратам выделенного микроорганизмаПациент: ПОПУГАЙ Филя История болезни №: Возраст 0+8M Пол: М Порода: Неразлучник попугайХозяин: Шилова Ирина БорисовнаЛокализации: зобКомментарий: Рост микрофлоры не выделено.Локализации: клоакаКоментарий: Результаты бактериологического исследования:Вид микроорганизма:Staphylococcus haemolyticusЧувствительность к антибиотикам (O задержки роста):высокая(30-40 мм)-средняя(20-30 мм)Азитромицин ЛевомицетинЦефаперазонХлорамфениколнизкая(10-20 мм)Цефотаксим АмикацинЭнрофлоксацинНорфлоксацинФурагин Доксициклинрезистентные(менее10 мм)ОксациллинОфлоксацин Результаты микологического исследования:не выявлено. Исследование выполнил: Шорохова Валерия Викторовна 27.01.2011 Анализ на лямблии ещё не готов. Так как лейкоциты в норме, антибиотик сейчас давать не надо. Профилактика по ранее рекомендованной схеме. Изменено 27 января, 2011 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #255 Опубликовано 27 января, 2011 Я не спец, конечно, но по-моему неплохо. Ждем теперь анализ на лямблии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #256 Опубликовано 29 января, 2011 Что-то Филин анализ на лямблии где-то заблудился. В понед., вторн. буду выяснять. Купила Иммунофан 5 амп. - 250 р. С понедельника начнём принимать. Остаток: 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #257 Опубликовано 29 января, 2011 Подождем. irissan, Там Юля LeeLeeAn для Фили деньги передала, т.к. мне с Вами проще пересечься.Можно будет пересечься в конце след.недели. (в начале - у меня "аврал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #258 Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #259 Опубликовано 1 февраля, 2011 Анализ на лямблии отрицательный.Этой гадости у Фили нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #260 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура! Ну наконец-то хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #261 Опубликовано 2 февраля, 2011 Огромное спасибо за денежку.Теперь у Фили в копилке 2000 р. Если Иммунофан не наливать в поилку, а давать в клюв. Сколько капель? Как долго можно хранить открытую ампулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #262 Опубликовано 2 февраля, 2011 Одна капля в клюв - дозировка для волнистика. Я ща Тоше из соседней темы его даю. Храню в шприце в холодильнике. Вроде неделю спокойно лежать так может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #263 Опубликовано 6 февраля, 2011 Начали очередной курс Иммунофана. Потом планирую давать Ветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #264 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Сегодняшние фото Фили.На ножках, только трубочки, а на крыльях новые перышки раскрываются, очень надеюсь, что не выпадут сразу.Пух постоянно меняется, появляется и выпадает. Правда сейчас пух более темный, чем раньше. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #265 Опубликовано 8 февраля, 2011 У Фили перья растут? Вроде как пенечки наблюдаются.Он чем-то на домовенка похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #266 Опубликовано 9 февраля, 2011 Такая лапочка. Ира, спасибо! Все-таки он выглядит счастливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #267 Опубликовано 9 февраля, 2011 irissan, Боже мой))) Такой малыш лапонька! Самого хорошего ему самочувствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #268 Опубликовано 9 февраля, 2011 Прочитала всю темку.Как же жалко таких птичек.Здоровья ему и всей Вашей стайке, Ирина. А Вам терпения. Это такой труд поставить на ноги больную птичку. Хочу помочь финансово, пришлите пожалуйста куда можно перевести денежку. Много не обещаю конечно. Встретиться к сожалению ни с кем не смогу - не выездная пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #269 Опубликовано 9 февраля, 2011 Прочитала всю темку.Как же жалко таких птичек.Здоровья ему и всей Вашей стайке, Ирина. А Вам терпения. Это такой труд поставить на ноги больную птичку. Хочу помочь финансово, пришлите пожалуйста куда можно перевести денежку. Много не обещаю конечно. Встретиться к сожалению ни с кем не смогу - не выездная пока. Присоединяюсь к предложению по финансовой помощи. Предлагаю вариант с перечислением на пластиковую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #270 Опубликовано 9 февраля, 2011 Предлагаю вариант с перечислением на пластиковую карту.1051501[/snapback] Да, вот и мне так было бы удобнее - может, в личку скините, irissan? Так в месяц по немножку бы и капало. Филя же у нас Сын Полка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения