irissan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 9 февраля, 2011 Филя очень гордый птиц, он видимо знает, что сын полка!Ругается, когда ему выключают свет и очень не любит принимать лекарства. По финансам:У Фили в копилке сейчас 2000 р.В ближайшее время расход будет только на Иммунофан 250 р в ежемесячно. Остальных препаратов до конца года хватит. Получается ли достать импортный иммуномодулятор, о котором писали ранее? Это средство наверное дорогостоящее и на него надо копить финансы. Если всё будет нормально, то к врачу и на анализы в конце года. Номер карты скину в лички желающим помочь.По всем приходам, расходам буду отписываться. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, Авипро будет, только чуть позже, чем ожидалось. Надеюсь, в марте получим. Он, вроде бы, не очень дорогой. А заодно и витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #273 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мне тоже реквизиты в личку, пожалуйста. Ира, а помнишь я писала про мобильный, с которого можно наличные снимать? Может, узнаешь? Вроде, Билайн такие услуги предоствляет. Так удобнее будет. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем LeeLeeAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня для Фили пришла 1000 р от marinka_ Огромное спасибо! Теперь у Фили 3000 р. Будем стараться выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 15 февраля, 2011 На карточку вчера пришли 300 р. Напишите, пожалуйста, чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #276 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 300 р. от меня (мужа попросила перевести с его карточки - так быстрее).Не много, но все же пусть выздоравливает Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо Вам большое! Сейчас у Фили 3300 р. на счете. Будем стараться выздоравливать. Кто читает зарубежные не переводные издания, может там что новое в лечении появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #278 Опубликовано 16 февраля, 2011 irissan, Ирин, а куда вы Филю возили на эти исследования?Ну там чтобы ему все анализы врач сам взял. И к какому врачу?Вот думаю надо Тошу свозить...Если вам какие лекарства вдруг понадобятся, вы пишите тут, может могу чем поделиться. У меня благодаря Тоше целая аптечка уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Мы наблюдаемся в клинике "Белый клык" на Краснопресненской.Врач Жокина Принимает по предварительной записи. По поводу лекарств спасибо.Сейчас пока все препараты есть. Иммунофан покупаю ежемесячно. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 16 февраля, 2011 irissanЯ бы тоже посодействовала увеличению накоплений для Фили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 16 февраля, 2011 irissan, Настоятельно рекомендую Вам отказаться от Жокиной,это зря выброшенные деньги. Как врач она никакая. Лечила молука,который у меня сейчас- птице стало только хуже. Обратитесь к Волгиной в Центр, там и оборудование лучше и врач она очень толковый! Удачи Вам и Филе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #282 Опубликовано 16 февраля, 2011 Схему лечения я в теме выкладывала, она схожа с другими схемами при данном заболевании. Вы думаете надо Филю ещё другим врачам показать? Как потеплеет съездим. Да я с птицами к врачам и не обращалась (только с певчей попугайкой). Попала к этому врачу, обострение Подагры нам купировали. А клиника Центр, где находится? Там тоже на всё анализы делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ветклиника "Центр" - Цветной бульвар, д.11, стр.1, врач - Волгина Наталья Сергеевнател.: (495) 621 65 65, (495) 621 63 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 16 февраля, 2011 irissan, Там делают все анализы. В Центре очень хороший рентген аппарат - не то, что в Белом Клыке! В Центре делают УЗИ птичкам,даже маленьким. С Волгиной общалась недавно по срочному делу,очень нам помогла,впечатление о себе оставила только положительное. Так что советую вам "переехать" в Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #285 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо за совет. Пока у нас срочности нет, а как потеплеет свожу Филю на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #286 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы сегодня с Тошей к Волгиной едем на прием. По результатам расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, очень ждем Ваше мнение о докторе. VALGR перевела для Фили 300 р. Огромное спасибо Теперь у Фили: 3600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #288 Опубликовано 20 февраля, 2011 У Фили растут и раскрываются 2 хвостовых пера, на крыльях перышки раскрылись и на затылке. Теперь он не белый пушистый, а есть перышки цветные на грудке и спинке, очень надеюсь, что всё не выпадет. Сегодня начала давать Ветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 20 февраля, 2011 Будем держать кулачки за Филины перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да, очень ждем Ваше мнение о докторе. Ирин, мнение о докторе ну очень положительное. Грамотная врач. Я там в нашей темке отписала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо, как понадобится обратимся. А анализы я так поняла в Центре дороже, чем в Белом клыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 22 февраля, 2011 irissan, анализы вы можете сами сдавать в ВГНКИ,там ещё дешевле, и приезжать к Волгиной на консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 23 февраля, 2011 Минутку. Почем анализы в БК? Два бакпосева из зоба и попки в Центре - 1500рПрием (первый) то ли 700 то ли 800, но в этот прием и анализ на простейших/гельминтов (птиц покакать должен или там или в дороге или с собой свежую кучку захватите) и обследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 23 февраля, 2011 Посмотрела квитанции, одинаково.А кровь не сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #295 Опубликовано 23 февраля, 2011 Rapsodia, Простите,что вмешиваюсь, прием у Волгиной 700-800? Я звонила мне сказали 1200 и ,подрезка когтей- клюва оплачивается отдельно. Хочу отвезти к ней Маркиза после холодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 23 февраля, 2011 irissan, кровь не сдавали. Стерлиция, первый - да вроде (точно не помню), второй - пятьсот.У вас какаду же? Может от размеров птицы зависит... Я то с волнистиком моталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #297 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ирин, гляньте, у вас глаз наметанный уже... http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_oz...ramera_22302806Похоже на цирковирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #298 Опубликовано 23 февраля, 2011 Судя по адресу продает Слава, на вирус похоже, но точно только по анализу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 23 февраля, 2011 Rapsodia, да какаду,но они не спросили вид птицы) Поеду на прием посмотрю. Волгина мне ОЧЕНЬ понравилась, я обеими руками за неё,жаль на дом не выезжает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #300 Опубликовано 23 февраля, 2011 Стерлиция, нам с Тошей тоже очень понравилась. Но куда ей с дитенышем на выезды...Дак вы ж не первый раз раз едете. 500 рублей стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Rapsodia, Мы первый раз поедем) У меня тут Маркиз сильно отравился,она мне по телефону помогала его откачивать,все рассказала, что и как делать. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда ясно Ну ждем рассказа о поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 26 февраля, 2011 Как думаете Ветом достаточно 7 дней давать или продлить до 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ветом закончили, недельку от лекарств отдохнём и повторяем курс иммунофана с карсилом. Одно новое перышко хвостовое выпало, полностью не раскрывшись. Второе раскрывается. Появились голубые перышки у хвостика. На голове раскрываются розовые, но не дружно и некоторые все-таки выпадают.В конце недели сделаем новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 5 марта, 2011 Хочу пополнить копилочку Фили. Жду реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Хочу пополнить копилочку Фили. Жду реквизиты. Большое спасибо, реквизиты напишу в личку. Всем привет от Фили!Вот такой он сейчас красавец. К сожалению, новые хвостовые перышки выпали, полностью не раскрывшись, осталось одно старое. Завтра начинаем очередной курс иммунофана. Изменено 7 марта, 2011 пользователем irissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #307 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Филя все-таки - симпатяга. Обаятельное создание Изменено 7 марта, 2011 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 7 марта, 2011 пушок такой зацеловать хочется)а мы с Бантиком к Наталье в четверг едем))Наташ, дети подземелья тоже должны к Наталье подъехать в четверг и уже на машинке всей компанией ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 7 марта, 2011 Ух, здорово! Два раза птиц таскать не придется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 9 марта, 2011 Prima, большое спасибо 500 р на карту пришли. Остаток: 3600 р. Приход: 500 р.Расход: 250 р. - упаковка Иммунофана на март Остаток: 3850 р. Как там новое лекарство, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLeeAn Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #311 Опубликовано 10 марта, 2011 irissan, Ир, а как поведение Фили? Активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 10 марта, 2011 Филя активный, кушает хорошо, купается. Бегает от меня и ругается когда надо принимать лекарство. Играет в основном с зеркальцем. Палочку (лакомство) ему повесила - не клюёт. Только яблоки, зелень даже пробовать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #313 Опубликовано 10 марта, 2011 Большое спасибо, реквизиты напишу в личку. Всем привет от Фили!Вот такой он сейчас красавец. К сожалению, новые хвостовые перышки выпали, полностью не раскрывшись, осталось одно старое. Завтра начинаем очередной курс иммунофана. Такой пушок серенький - лапуся. Дай Бог здоровья Филе, Ирине терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Вам за добрые слова и помощь! Прошу совета, как думаете можно здоровым домик гнездовой повесить, а то уж кроме любви ни чем не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 12 марта, 2011 irissan, а вы птенчиков хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения